Девочки, спасибо за ответы по теме ниже. Меня больше интересует почему я жду М даже не думая, что они могут не придти? Веру потеряла... Не понимаю
Да и просто поговорить. Вот тут Товарисчи говорят, что пишу редко, а писать то не о чем. Так хоть об этом поговорить
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для меня пока наоборот - я очень жду месячные и переживаю что они опять не придут 2,3,6 и больше месяцев. Нет ничего хуже чем полное неведение того что происходит с организмом. Я помню прошлым лето на стенку лезла...А они так и начались :(
Поэтому я пока живу от месячных до следующих признаков овуляции, до следующих меаычных. И ДИКО боюсь что всего этого не будет. Я очень завидую женщинам для которых неделя задержки это караул и повод бежать к врачу. Вот после лапары был первый естественный цикл в 26 дней. Что будет в этом месяце - никто не знает...ну по крайней мере я точно не знаю.
Поэтому именно на данный момент у меня все мысли о более насущных проблемах...о наличии или отсутствии беременности как-то даже не приходится думать :)) Так что я конечно очень надеюсь на положительный тест в конце каждого цикла НО еще бОльший страх того что цикла как такогого не будет :(((
Ань, а вы уже ИИ/ЭКО делали? 06.04.2011 01:16:13, UKgirl
Поэтому я пока живу от месячных до следующих признаков овуляции, до следующих меаычных. И ДИКО боюсь что всего этого не будет. Я очень завидую женщинам для которых неделя задержки это караул и повод бежать к врачу. Вот после лапары был первый естественный цикл в 26 дней. Что будет в этом месяце - никто не знает...ну по крайней мере я точно не знаю.
Поэтому именно на данный момент у меня все мысли о более насущных проблемах...о наличии или отсутствии беременности как-то даже не приходится думать :)) Так что я конечно очень надеюсь на положительный тест в конце каждого цикла НО еще бОльший страх того что цикла как такогого не будет :(((
Ань, а вы уже ИИ/ЭКО делали? 06.04.2011 01:16:13, UKgirl
Не делала и не планирую. Скажем так, пока даже о такой возможности не думаю. У меня цикл как часы, О есть. Проблем нет. Муж до обследования так и не дошел. Хотя надо было бы.
06.04.2011 22:19:41, Hanni
Ой, а как же за почти 3 года мужа не проверили? в этом-то может и загвоздка?
У меня коллега с идеальным циклом, идеальной СГ вот сейчас делает 3е ЭКО. Получилось с первой попытки, но у малыша нашли пороки несовместимые с жизнью. Потом второй раз мимо - вот надежды на этот протокол.
Они сами почти 4 года пытаются. 07.04.2011 12:59:25, UKgirl
У меня коллега с идеальным циклом, идеальной СГ вот сейчас делает 3е ЭКО. Получилось с первой попытки, но у малыша нашли пороки несовместимые с жизнью. Потом второй раз мимо - вот надежды на этот протокол.
Они сами почти 4 года пытаются. 07.04.2011 12:59:25, UKgirl
ты знаешь, на счет регулярности менсов скажу, у меня они всю жизнь были нерегулярными, мне 34, в 26 лет хотела забеременнеть, жила в то время с одним, не получилось, регулярности не было вообще ждала по 2-3 мес шла ко врачу вызывали прогестероном, и все по новой, с тем мол человеком расстались через 2 года по другой причине, потом я попросту забила на регулярность, просто наслаждалась жизнью, конечно внутри сидело, что возможно я никогда не стану мамой, поставила себе срок до 35 лет, если не выйдет, пойду в детдом за ребенком, но судьба распорядилась иначе, как видишь по линеечке, первая беременность сорвалась, не успела я себя даже почувствовать беременной :(, зато со второй было все в порядке, забеременнела в цикле с овуляцией на 33 день цикла, мерила базальную температуру. За 2 мес до полосатого теста ездила к мощам Матроны, отстояла на морозе часов 5-6, ног не чувствовала, но не заболела. Если будешь в Москве обязательно сходи туда. Удачи тебе!
06.04.2011 12:27:52, Зайчонок
Про твою овуляцию на 33ДЦ я всегда помню :)) Когда Лена еще волновалась о своей поздней О :))
А я вот забила на тесты на О. Потому что когда даже на костиле они порой не полосатились аж до 20ДЦ, то все о чем я могла думать это об этих чертовых тестах :((
То же самое с темпой - ни бокал вина, ни спортом на ночь не позаниматься ни лечь на пару часов позже - у меня все это отражалось дикими скачками.
В этом цикле нет смысла дергаться. На 20ДЦ (в свой ДР) я лечу в Рим в командировку на 2 дня. Потом через день после прилета мы летим в Мексику. То есть если и будет еще один регулярный цикл, то его конец выпадет на наш отпуск а там будет намного легче принять месяки :)) Я даже тампонов уже пачку купила - в жизни ими не пользовалась - надеюсь сумею :)) 06.04.2011 15:27:24, UKgirl
А я вот забила на тесты на О. Потому что когда даже на костиле они порой не полосатились аж до 20ДЦ, то все о чем я могла думать это об этих чертовых тестах :((
То же самое с темпой - ни бокал вина, ни спортом на ночь не позаниматься ни лечь на пару часов позже - у меня все это отражалось дикими скачками.
В этом цикле нет смысла дергаться. На 20ДЦ (в свой ДР) я лечу в Рим в командировку на 2 дня. Потом через день после прилета мы летим в Мексику. То есть если и будет еще один регулярный цикл, то его конец выпадет на наш отпуск а там будет намного легче принять месяки :)) Я даже тампонов уже пачку купила - в жизни ими не пользовалась - надеюсь сумею :)) 06.04.2011 15:27:24, UKgirl
если поговорить...то с первой,то я начала "ждать" М после года всяких планирований,тасканий метаний...Поменяла работу.Когда устраивалась,то единственным условием было:Вы идёте на место девочки,которая уходит в декрет,так что без вариантов на ближайшие ннн-года. Я посмеялась ещё...Попросила,пока она ещё сидит,чтоб хоть 10 дней дали в счет будущего отпуска,т.к. и на старой работе 2 года без отпуска. Уехали с мужем в Египет,поправилась на 5 кг - вообще себе не отказывала - сладости,морепродукты...-потом убойный сентябрь(квартальные отчеты и т.д.).В октябре поняла,что М я чего-то не улавливаю в принципе:),пошла к врачу,а у меня уже 7 недель. Скрывала до 12.Потом,посыпая голову пеплом,пришла к гл.буху и всё сказала.Думала - уволит.Она сказала одну фразу "Женщина рожает в жизни один,редко два,и уж совсем редко - три раза,и что - ты думаешь,что мы тебе за 6 мес. замену не найдём?Сиди,радуйся,работай."
Сейчас такая же история - носилась с анализами,чего-то высчитывала...тесты эти половину бюджета сожрали. Завтра еду в посольство оформлять визу на майские в Венецию. Да пошло оно всё!!!Уж если дано,так дано,а если нет - башку что-ли пробить об закрытую дверь? Удивил муж...реально удивил.Фраза: "Одна у нас есть.Если поймём,что надо второго - столько детей,ждущих родителей...Не парься." Воть. Ну это вот наша исторя. 05.04.2011 22:46:29, PUZAN
по поводу отпусков, знаешь, в какой-то момент у меня было предчувствие, что первый раз я буду в Париже беременная. вот прямо знание такое было, откуда-то:)
потом я ж тоже решила, что детская тема пока закрыта на время, решила попутешествовать, может, сменить работу. билеты в Париж на НГ я купила в конце августа, принимая новые ОК, первый цикл из трех. я уже писала, что первый цикл без ок была на узи, и мне сказали, что О не будет скорее всего, и что эндометрий слабоват, так что вероябность Б. минимальна.
надо ли говорить, что за 4 дня до вылета я-таки сделала тест, на всякий случай, потому что даже месячных я особо не ждала, ну ты понимаешь, какие месячные в первом цикле после ОК, пройдено же все уже.
так что в Париже я побывала уже беременная:) тошнило адски, и впечатления от города получились смазанными, конечно. но я все равно рада, что съездила)) и еще больше доверяю своей интуиции))
а теперь мы с мелким уже пол-Европы объездили, тоже по билетам, купленным еще до того, как узнала, что беременна. (увлекалась я в прошлом году ловлей дешевых билетов))
так что... ты все правильно делаешь:) интересно, в каком же путешествии новость застанет тебя врасплох?:) буду гадать. 06.04.2011 11:11:52, Dashut
skyscanner.ru, airbaltic.ru (из Риги или из Калининграда через Ригу, из Мск тоже летает, но дорого почти всегда), еще есть очень много вариантов дешевых европейских, мне актуально, у меня граница рядом. можно смотреть на их сайтах: wizzair, ryanair, norwegian и другие.
в Париж летали с мужем из Варшавы Air France, билеты туда обратно на двоих были 9 тыс, мне в Москву или Питер дороже зачастую. 06.04.2011 14:43:14, Dashut
Сейчас такая же история - носилась с анализами,чего-то высчитывала...тесты эти половину бюджета сожрали. Завтра еду в посольство оформлять визу на майские в Венецию. Да пошло оно всё!!!Уж если дано,так дано,а если нет - башку что-ли пробить об закрытую дверь? Удивил муж...реально удивил.Фраза: "Одна у нас есть.Если поймём,что надо второго - столько детей,ждущих родителей...Не парься." Воть. Ну это вот наша исторя. 05.04.2011 22:46:29, PUZAN
Я жду уже 10, нет 12 лет... Периоды были разные, по большей части я выбирала не тех мужчин, когда вышла замуж, то договорили, что с ребенком тянуть не будем. Когда через 3 года развелись, то времени начать активно планировать так и не начали, ну и так далее. Сейчас планируем уже 2 года и 8 месяцев. Первое время ждала, думала вот вот... потом меняла работу, летала в отпуск, забывала о планировании. Пока ничего :) И ведь и не думаю, что может быть Б. Просто жду М
06.04.2011 22:28:00, Hanni
Здорово!!
Ну а про отпуск - с этим делом мы вообще никогда не парились :)) Мне мама зачастую напоминает что мы вообще-то беременеть хотим, а у самих то Мексика через 2 недели, то сафари в Африке осенью :)) Но я почему-то вообще не думаю о беременности бронируя отдых...Пока не помогло ;)) Так мы хотя бы в отпуске удовольствие получаем! А так бы сидели и еще переживали что ничего не заказали думая что ВДРУГ получится :))
А муж-то прав! Ведь один раз это все уже пройдено - был положительный тест, было пузо беременное, были роды - я именно через это хочу пройти и именно это пока останавливает от мыслей об усыновлении...А там посмотрим. 06.04.2011 01:20:50, UKgirl
Ну а про отпуск - с этим делом мы вообще никогда не парились :)) Мне мама зачастую напоминает что мы вообще-то беременеть хотим, а у самих то Мексика через 2 недели, то сафари в Африке осенью :)) Но я почему-то вообще не думаю о беременности бронируя отдых...Пока не помогло ;)) Так мы хотя бы в отпуске удовольствие получаем! А так бы сидели и еще переживали что ничего не заказали думая что ВДРУГ получится :))
А муж-то прав! Ведь один раз это все уже пройдено - был положительный тест, было пузо беременное, были роды - я именно через это хочу пройти и именно это пока останавливает от мыслей об усыновлении...А там посмотрим. 06.04.2011 01:20:50, UKgirl

потом я ж тоже решила, что детская тема пока закрыта на время, решила попутешествовать, может, сменить работу. билеты в Париж на НГ я купила в конце августа, принимая новые ОК, первый цикл из трех. я уже писала, что первый цикл без ок была на узи, и мне сказали, что О не будет скорее всего, и что эндометрий слабоват, так что вероябность Б. минимальна.
надо ли говорить, что за 4 дня до вылета я-таки сделала тест, на всякий случай, потому что даже месячных я особо не ждала, ну ты понимаешь, какие месячные в первом цикле после ОК, пройдено же все уже.
так что в Париже я побывала уже беременная:) тошнило адски, и впечатления от города получились смазанными, конечно. но я все равно рада, что съездила)) и еще больше доверяю своей интуиции))
а теперь мы с мелким уже пол-Европы объездили, тоже по билетам, купленным еще до того, как узнала, что беременна. (увлекалась я в прошлом году ловлей дешевых билетов))
так что... ты все правильно делаешь:) интересно, в каком же путешествии новость застанет тебя врасплох?:) буду гадать. 06.04.2011 11:11:52, Dashut

в Париж летали с мужем из Варшавы Air France, билеты туда обратно на двоих были 9 тыс, мне в Москву или Питер дороже зачастую. 06.04.2011 14:43:14, Dashut
Так бывает. У меня так же... :((( Больше всего убивает то, что причин вроде бы НЕТ(у меня). От этого еще страшнее. Как будто издевательство какое-то изощренное.
05.04.2011 22:10:27, -***-
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.