Подскажите дорогие!
Вот что меня волнует, срок у меня где то 4-5 недель,все симптомы были а т.е болела спина,грудь набухала и болела, а вот теперь грудь упала но боль еще есть (это меня волнует), спина реже стала болеть, меня это волнует т.к в нэте я почитала что это может быть признаками ЗБ???
Каждый день желтые выделения
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приятной Вам беременности и здоровой деточки:))))) Все будет очень ХОРОШО!!!! Берегите себя и наслаждайтесь прекрасным сосоянием!!!
07.04.2011 09:48:12, ksunka

Прописала полюверин свечи. повторное УЗИ 7-8 неделя
Прям камень с души упал 04.04.2011 13:40:19, Jyliya

Еще конечно рано но приятно
Я за вас держу @@@@@

К слову, у меня было 2 ЗБ. Признаков не было, выделений тоже, болей никаких, просто на УЗИ узнавала. 03.04.2011 22:28:32, Rimusha
Из своего опыта: сходите на УЗИ,т.к. главное,чтоб не внематочная. А дальше ХГЧ сдавать регулярно до 12 - для динамики. У меня вторая беременность - замершая на сроке 6-7 (но там сама виновата). Сразу ХГЧ показал - что не развивается,а потом уже и УЗИ.
03.04.2011 21:34:28, PUZAN
А у меня задержки в тот момент были обычной вещью. Было лето,мы с ребенком на даче.Привезли нам щебенку и сгрузили под забор. Соседи начали пищать,что им перекрыли въезд на участок,середина недели-мужики на работе все. Я взяла ведерко,лопатку и перетаскала часть щебенки на участок+понервничала. А в ночь резь и выделения алые...Всё банально просто.
04.04.2011 12:23:01, PUZAN

Или не нужно этого пока делать??? 03.04.2011 12:46:53, Jyliya

Если да то поделитесь плиз ))) если не секрет ))) что да как 03.04.2011 13:29:54, Jyliya

Что то мне не нравится мои боли они стали другими , и то что грудь стала меньше 03.04.2011 16:00:08, Jyliya

если был плохой опыт - мониторить тем более.
напишите как и что:) 04.04.2011 10:26:07, Dashut
Выделения и боли могут быть одним из признаков внематочной. Имхо, вам надо в динамике (через день) сдать кровь на бета-хгч, потом к врачу. Сейчас к врачу идти без толку, все равно отправит на анализ крови и потом на узи. Так что к нему лучше с анализами идти.
03.04.2011 21:06:51, Polett
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.