Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Об ананасах и прочей нужной нам еде =)

Погуглила я, что пишут по поводу еды для желающих забеременеть. Так вот, надо сказать, про ананасы не все так однозначно. Есть мнение, что их надо есть исключительно свежими, желательно на голодный желудок и, самое главное, чуть-чуть! Якобы если много съедать - может вызывать схватки у беременных и провоцировать выкидыши на ранних сроках! Попалась информация, что орехи и семечки (особенно подсолнечные) очень полезны, а также чеснок =) Кто еще что про еду знает?
30.03.2011 21:41:15,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я так...почти в тему...навеяно тем,что есть надо то,что организм требует. Вот в 2005, на 8-ом месяце беременности,проснулась я с диким желанием выпить водки и съесть грибочек...аж до трясучки (надо сказать,что я в принципе не любитель водки и иже с ней). Отсидела день на работе - мысль не покинула,наоборот слюноотделение к вечеру усилилось:)После работы как раз на приём - я врачихе всё и рассказала. Она говорит:"Ну раз ТАК хоцца - налей 20гр и съешь ты этот грибочек!" Я мужу звонить, он в магаз,пока я из консультации шла - уже дома "поляна" накрыта. Сели. Я эту стопку холодную ко рту,мне в нос запах водки...и всё!Чуть не вывернуло.Даже не попробовала:) Так и "накрылись" наши тогдашние посиделки:) А ведь цельный день организма требовала,просила,умоляла:):):­) 31.03.2011 17:00:21, PUZAN
я считаю, что однозначно есть вредная еда. А вот про всякие ананасы, кислоты и т.д. настроена скептически. Считаю, что это помогает только если есть настоящая нехватка кислот например...утром посмотрела передачу с Малышевой :) В январе месяц прожили на Шри-ланке. Объелись ананасами, папайами и т.д. Сразу после поездки начала готовится к ЭКо и пошла на прием к врачу. Ананасы никакого воздействия на мой эндик не оказали.. 31.03.2011 11:31:05, Mandarinka
ананас свежий (ни в коем случае не консервированный и не сок в пакетах) способствует наращению эндометрия, к которому плодное яйцо должно прикрепиться, я ела 2 года назад, в этом цикле и забеременнела, надо сказать, что до этого эндометрий у меня тонковат был 30.03.2011 23:42:45, Зайчонок
"ананас свежий (ни в коем случае не консервированный и не сок в пакетах)" - да, именно так и советуют, только свежий, но чуть-чуть. 30.03.2011 23:50:42, Исида
я не чуть-чуть ела :) 31.03.2011 09:36:44, Зайчонок
лопала банками.. а на 41 неделе и намека на схватки не было. А вот чеснок -боже упаси! такая изжога! брррр!!! А вообще лучше не заморачиваться на эту тему ,а то крыша уедет - не вернешь. Говорят вот про креветки вареные ,а у меня больше 1 креветки желудок вообще не принимает. Так что не стоит на эту тему заморачиваться. Кушать надо то, что требует САМ ОРГАНИЗМ, а не пихать в себя через силу, начитавшись советчиков.. 30.03.2011 22:52:02, penka
про банки как раз говорят, что эффект нулевой, нужны свежие ананасы. А через силу - боже упаси, ни в коем случае пихать в себя ничего нельзя, тут согласна полностью. 30.03.2011 23:53:00, Исида
я как раз банками обжиралась и вкусно и эффект, хотя может и не от них:) 01.04.2011 22:28:06, penka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!