Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вылезает пара проблем

Девочки, у меня сегодня 12/13ДПО первого, естественного цикла после лапары и каутеризации.
Темпа с утра 37.05 (начала вчера падать, в воскр была 37.15). Со вчерашнего дня тянет живот и ПМС жуткий. Живот тянет как при М. Ждала их в четверг.

А только что смотрю мазать начало коричневым....Вот соответственно и вопросы:

- Как при такой базальной темпе может мазать? Раньше перед мазней всегда падала до 36.8
- Ну и вторая фаза в 11/12 дней меня не радует :(

Может конечно организм после операции восстанавливается. Как вы знаете своего цикла у меня не было год - последние 6 месяцев на Клостиле. Так что что у меня со своим циклом - понятния не имею.

Буду спрашивать гинеколога на след. неделе но хотела бы услышать мнений
29.03.2011 16:11:05,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Упала до 36.9 так что если сегодня пойдут то 2ая фаза в 13 дней - неплохо!

Записалась к терапевту, хочу еще раз проверить все гормоны. Их ведь в начале цикла сдают, так?
Мне больше года не проверяли да и тогда так как цикла не было делали на обум. А сейчас хочу посмотреть как каутеризация особенно на тестостерон подействовала.

Ну и буду еще раз проситься в очередь на ЭКО. Все мои знакомые планировщицы бесплатно лечатся, а нас пока лехом посылают из-за нехватки средств :( Видимо поняли что мы не против платить сами (а какой выход?!) вот и отнекиваются. А за что я тогда налоги в 40% плачу?! Ухххх, как меня бесит местная медицина!!!
30.03.2011 11:57:46, UKgirl
КошМарочка
завтра поговорим ок??? ;-))) были тут беременности и с меньшей температурой, это я так, к слову ;-) 30.03.2011 21:30:04, КошМарочка
Да нет, у меня "льет" :) 31.03.2011 00:03:12, UKgirl
КошМарочка
ну тогда - сдавай анализы и ... по хорошему в первый цикл после процедуры и не нужно наверное беременеть. Пусть следующий будет Лучше! 31.03.2011 18:06:05, КошМарочка
Маша, гормоны сдают на 5-7 день вроде. Прогестерон и еще раз повторно ЛГ и ФСГ на 22-24 день цикла 30.03.2011 15:56:38, Та-Тане4ка (Танчипуз)
Ага, спасибо - пойду сегодня из них выбивать все что положено :)) 30.03.2011 17:53:04, UKgirl
pinnsvinка
Машенька, мазня это еще не месячные. Температура хорошая ( мне врачи говорили что и 36,9 при Б. это норма). Пусть все получится. 30.03.2011 09:57:49, pinnsvinка
Маш, ты считаешь 37.05 низкой температурой??? как по мне так очень обнадеживает ))) И еще, по поводу тестов на Б. почему-то в моем случае они ни разу не были положительными до задержки. Только через дней 5-7 после задержки появлялись четкие 2 полоски. Подожди с выводами пока... @@@@@ 29.03.2011 23:14:51, Исида
Тюльпанчик
у меня также три раза. при задержке в 1-2 дня вторая еле заметная. 29.03.2011 23:26:35, Тюльпанчик
тут я тебе ничего посоветовать не могу - 50 на 50. После лапары все что угодно может с циклом, но и при Б. такое тоже возможно. Меня на этом фоне темпа очень смущает - для Б. маловато, для М. высоковато... У меня перед М. всегда резкий спад был и в этот день они начинались. Вообщем Маш думаю завтра будет полная ясность. Если темпа сохранится сбегай сдай хгч. Это может быть Б на микро сроке. У меня вторая фаза 12 дней. Цикл 23-24 дня. Никто из врачей не сказал что это плохо.
В продолжении темы про фолликул и неполноценную О. Каким анализом они это подтвердили? как такое вообще возможно, чтобы по узи и гормонам она есть, а на самом деле нет? может быть я не так тебя поняла?
29.03.2011 21:28:12, Mandarinka
Ну хорошо хоть девочки успокоили про вторую фазу. Вроде мазать перестало так что уже точно будет 12 дней.
Про овуляцию обисняю: мне никто диагноз не ставил, я сама докупалась. Просто мне пару циклов делали фолликулометрию и скажем на 14 дц были фолликулы 21мм УЗИстка говорит что вот овуляция с минуты на минуту либо уже даже только только была. Но я-то знаю что не могло этого быть потому что тестов на О положительных не было. УЗИстка говорит что вполне могла я пропустить всплеск гормона. НО через 5 дней наконец-то были положительные тесты и на след день "овуляция" с ооочень сильной болью. Но представьте какого размера на тот момент был фоллик?! Под 30 мм точно. И потом в первом цикле мне делали УЗИ через пару дней после тех болей и нашли 2 кисты размером больше 3см.

Фолликулы лютеинизируются, но не лопаются, прогик вырабатывается, Эндик растет и потом приходят нормальные месячные. Поэтому теперь хочу что бы в дни около и после О УЗИ делали через день, что бы может точно подтвердили что фоллик лопнул

У тебя как дела? Я уже не дождусь ваших результатов!!
29.03.2011 23:17:38, UKgirl
DolceVita
1. фаза 12 дней считается еще нормальной.
2. мазать коричневым может из-за имплантации.
3. у меня оба раза мазало так , когда тест оказывался положительным:)
29.03.2011 21:14:30, DolceVita
В принципе, для второй фазы длина нормальная. Может, это и есть твоя естественная длина, ведь раньше все циклы стимулированными были. 29.03.2011 19:43:40, Shelly
КошМарочка
я бы утрожестан пить начала ;-) Ибо это могут быть и не М ;-))))
именно поэтому может не падать температура
29.03.2011 17:33:16, КошМарочка
Нетуууу у нас его. То есть как, у меня еще осталось несколько свечей после цикла ИИ.

Тест с утра отриц. Так что не Б точно :( Был бы тест положительный, я бы позвонила в клинику и выклянчила у них рецепт на новую партию прогестерона.
29.03.2011 18:15:34, UKgirl
КошМарочка
с чего бы тест был положительным если срок еще оч маленький? У меня до задержки тесты не полосатились никогда. А со страшим тест полосатым стал при ХГЧ что то около 300.
Так что ...
29.03.2011 18:23:37, КошМарочка
ого! у меня при 69,9 вечерний тест показал слабую вторую полоску. 29.03.2011 23:23:42, penka
КошМарочка
в самый первый раз было хгч около 100 и полосатые тесты, и сразу за хгч срыв.
А вот с Михой когда в срок не начались м я сделала тест и было глухо как в танке. А когда через пару дней сдала ХГЧ было около 300, и ессно уже полосатый тест.
29.03.2011 23:59:44, КошМарочка
вот это да! как же все индивидуально! 30.03.2011 22:57:01, penka
КошМарочка
и самое главное что Каждый раз Другой...
4 раза в моей жизни был положительный хгч, и каждый раз Это было по разному и в тестах и в первых ощущениях
31.03.2011 18:07:14, КошМарочка
Ну...просто обычно на 12/13ДПО уже тесты показывают. Я конечно понимаю что бывают исключения, но я скептик ;))

Причем мазня странная - почти черная...Завтра буду смотреть что с темпой будет

А вообще поразительно что при ХГЧ 300 тест не полосатился!!! Может и бывают чдеса!
29.03.2011 19:13:39, UKgirl
Вполне нормальная 2 фаза в 12 дней, имхо. 29.03.2011 16:26:30, Ванильное небо
valuma
+1 29.03.2011 18:17:22, valuma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!