Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уймите меня,а?!

Сил нет!Ну вот как?Сам просит,сам постоянно говорит...но:
я отказалась от курения,я отказалась от "гулянок-вредностей вкусностей",сегодня 5-ый день цикла,т.е. через 5 начну тесты и т.д....А этот гад уселся с папой пить пиво,а потом ещё и покурил...И объясняет это всё тем,что "раз - не считается" и что когда первую "сделали" - вообще не знали ничего-гуляли и радовались...
25.03.2011 21:33:41,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
согласна с мужем..ну курение, ладно, лишнее, но от пива ничего ен будет..а вы от каких вреднсотей-вкуснистей отказались ? 28.03.2011 18:22:42, nata2703
Ой,да почти от всего так любимого:я очень люблю всё острое-солёное,могу пачку сёмги сметать (300гр),да ещё каждый кусочек посолить и табаско полить.Всякие колбаски-сосиски-паштеты.Мясо красное полностью убрала,оставила рыбу и птицу.
А вообще + к этому я очень люблю хорошее разливное пиво (не бутылки из палатки), люблю текилу и буррито, люблю шашлыки с маринованными всякостями...Я долго могу продолжать:)
28.03.2011 19:30:23, PUZAN
pinnsvinка
А вот от красного мяса зря вы отказались. Хорошая говядина, баранина очень полезны. Не терзайте мужа слишком сильно, они блин, такие нежные и психованные все:( 29.03.2011 09:25:13, pinnsvinка
Лена Таганрог
У меня оба раза дети получались именно когда бросала все расчеты и ограничения на фиг. Видать организм сопротивлялся контролю над ним. 28.03.2011 00:04:49, Лена Таганрог
Соглашусь с мужем. Я со своим порой борюсь, но на другие темы. А у вас вообще не вижу проблемы. Небольшое колличество алкоголя только на пользу! 27.03.2011 20:33:12, UKgirl
Tuyara
Такое ощущение, что вы сами не готовы:( Он просит, ваши жертвы, счет его жертв... Точно хотите? 26.03.2011 23:20:32, Tuyara
Ой - да всё это просто нервы...:)Естественно я понимаю,что:пятничное-субботнее-воскресное пиво-это ничто...Просто каждая цапля в мозгах своих неоплодотворённых выстраивает идиальную картину..И муж то должен быть идеальным(и ничего,что ему уже за 24 месяца постоянных расчетов просто заколебало быть идеальным),да и мне уже,говоря по египетски - остопирамидело это всё...Человеку свойственно равнять на себя,вот я и ровняю....И понимаю,что это бред,а всё равно ровняю....(должен диету соблюдать,график не нарушать,от всяких гадостей отказ......)я зациклилась...это фобия...Просто я каждый месяц жду-жду-жду...и нет этих двух самых нужных,самых ожидаемых,самых самых...полосок 27.03.2011 00:59:59, PUZAN
может потому и нет, что мозг ставит стену на оплодотворение? Пошлите к бесу эти графики и диеты! 27.03.2011 15:54:16, penka
У меня, наоборот, муж 2 года назад вот так же уперся... Лето проотдыхали по полной, а потом - 3 месяца не пить и все такое... Я ему - что зимой опять всякие вирусные инфекции поползут, которые я хватаю на лету, надо, мол, вотпрямсчас, пока эпидситуация благополучная и все такое... А он ни в какую. Ну и чего в итоге, забеременела я через 3 месяца отказа от алкоголя, тут же заболела серьезно, результат - поздно диагносцированная ЗБ и 2 года лечения последовавшего эндометрита.
Хоть и говорится, что все к лучшему, но, блин, лучше б он все-таки пиво свое пил и не морочился :(
27.03.2011 15:20:38, listochka
а ведь он прав! Как ни крути, но прав! Ты (можно на ты?) и себе мозг зацикливаешь и ему житья не дашь! Я убеждена в том, что ДО задержки можно все, ну в пределах разумного! Я, конечно, не говорю о том, что нужно зачинать в последней стадии алкогольного опьянения или под грандиозных кайфом, но не доводите и до второй грани маразма. Так не долго дойти до того ,что спорт нельзя, загорать нельзя, каблук нельзя, и есть исключительно диетическую пищу! Нельзя так. Планирование будет удачным, когда оно в радость... Да и что таково в пиве? Вы же не сегодня под пиво детё делать собрались?!:) Успокойтесь и нервируйте мужа.. а то сбежит или на попятную пойдем.. Они ж хрупкие создания - мужчины наши:)))) 26.03.2011 22:35:47, penka
Neo_
С таким подходом к делу Вы можете скоро перейти к планированию в гордом одиночестве:) Не стоит в общем перегибать:) 26.03.2011 09:32:21, Neo_
Короче понятно:я идиот со склонностью губить всё живое в радиусе квартиры,и моё неуёмное желание родить - скорее болезнь,чем желание...Ладно...Пусть квасят своё законно пятничное пиво.Видимо действительно моральный перебор.Спасибо всем.Ушла спать. 25.03.2011 22:49:17, PUZAN
ничего ты не идиот, я такая же, тоже отказывала себе в алкоголе, не ела вредную еду, витаминки попивала, а муж забил. Мне было обидно, что ребенка хотим вместе, а о его здоровье забочусь только я. По-моему это нормальное желание женщины. Единственное, что мужчин не переубедить, пока сам до всего не дойдет. 26.03.2011 14:27:07, Та-Тане4ка (Танчипуз)
КошМарочка
первую беременность ждали два года. И отказыв были и все такое, в итоге мне сказали что без лапары у меня ничего не получится, и мы натурально ЗАБИЛИ. Качественно так. У мужа вообще была череда командировок, которые ессно проходили без ограничений (хотя обычно он пьет очень мало).
Вот именно в этот, "неблагоприятный" период для мужниной спермы (перелеты+алкоголь) я и забеременела. Второй раз кстати точно так же было
26.03.2011 07:59:41, КошМарочка
Живчик
Уймитесь, и оставьте мужа в покое! 25.03.2011 22:24:57, Живчик
Ну и зря что отказались от всего, конечно кроме курения.
И мужа зачем напрягаете? У вас проблемы в муже? Если нет, то пусть пьёт пиво спокойно. Да и курить резко бросать тоже вредно.
ИМХО, это излишние заморочки.
25.03.2011 21:59:26, ekachka
Rimusha
ппкс) И, кстати, малые дозы алкоголя благотворно влияют на скорость зачатия) Я читала какое-то исследование французов на эту тему) А у мужа сперматозоиды более 70 дней созревают, так что его сегодняшнее пиво только гипотетически повлияет на некоторых спермиков в будущем... да и то, это нормально, потому что так или иначе часть из них будет не оч работоспособной и в зачатии участвовать не будет.
Уймитесь:) Вы же не хроники в десятом поколении:)
А то это не планирование уже, это жесть какая-то:)
25.03.2011 22:25:53, Rimusha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!