Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда можно сделать тест?
Девушки, а когда можно после полового акта узнать что беременна? или тест самой сделать? или к врачу бегом?
23.03.2011 14:05:00, Mashynchik
16 комментариев
после ПА дня три на оплодотворение иеще от 3 до 7 на имплантацию.. итого до 10 дней...еще дня 2-4 на то, что бы тест смог зафиксировать растущий ХГЧ. Если сдать кровь на ХГЧ из вены, то достаточно подождать дней 10. Но надо точно знать, что не было допустим поздней овуляции.
23.03.2011 18:47:45, penka
Если вы знаете, когда была овуляция, то хотя бы через 10 дней после таковой. День п/а не значит день зачатия. А в целом, девочки правильно пишут - 2 недели ждите, и к врачу не надо.
23.03.2011 17:02:54, Ванильное небо

а вообще знаюшие девы, когда нужно то сделать, уж хочетца по быстрее узнать )))
23.03.2011 15:44:54, Mashynchik

Задержки дождитесь и сделайте:) 23.03.2011 14:33:27, Neo_
Спасибо))) нет узнать получилось ли? а КД вот-вот должны были придти, а вообще я пила утрожестан и сегодня, завтра должны придти(сегодня мазня какая-то) и как узнать то, они могут вообще не придти и месяц и два.
23.03.2011 15:08:27, Mashynchik

Или ПА без предохранения был у Вас в этом цикле в вероятные для зачатия дни?? Ну т.е. в районе овуляции? И сколько дней с тех пор прошло?
Тесты реагируют на ХГЧ, он начинает вырабатываться после имплантации ПЯ, имплантация происходит после овуляции через несколько дней (а точно не скажет никто). 23.03.2011 23:02:50, Rimusha
Ох, спасибо как истолковали то все, дело в том что я молодая зеленая этого всего не знаю ((( знаю что овуляция бывает у меня не каждый месяц и также КД((( вот и пробовали на обум, т.к. анализы долго ждала.
24.03.2011 12:42:46, Mashynchik

Удачного и приятного планирования Вам с мужем:) 24.03.2011 12:57:51, Rimusha
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.