всем привет) в прошлый четверг было выскабливание - в выписке написали - 4 недели физического покоя и полового воздержания.... Вопрос к "знающим" - это совет "полусоблюдательный", или реально надо все 4 недели ждать? И еще - менсы прийдут после этой процедуры теперь когда? нужно отдых спланировать- а я теперь и не знаю, какой цикл будет...
пы.сы. Наркоз был жуткий-прежуткий. ( ужас(((( отходила часа 3- песни пела, всю палату развлекала))))...
после такого наркоза можно абстракцию рисовать))))треугольники-ромбики-квадратики вылетающие из завихрений- это фантастически красиво))))...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
день выскабливания = 1 д.ц. нового цикла.
Я не помню сколько нам говорили воздерживаться, н омы действовали по самочувствию и с презервативом 21.03.2011 11:08:26, Mandarinka
Я не помню сколько нам говорили воздерживаться, н омы действовали по самочувствию и с презервативом 21.03.2011 11:08:26, Mandarinka
о, отличная формула) спасибо. я немного просчиталась и промахнулась с предполагаемым первым днем след.мес-х, как видно
21.03.2011 12:25:16, Bonda(Бонда)
после выскабливания они могут придти непредсказуемо. У меня выделений почти не было. Пришли потом чуть раньше.
21.03.2011 13:29:53, Mandarinka
у меня после выскабливания была просто розовая водичка (пардон за подробности), где-то через неделю -полторы половой покой был отменен. так что смотрите по своему состоянию. удачи@@@@@ месячные пришли через месяц, как и положено
20.03.2011 15:18:05, Танчипуз
муж обрадован, сама успокоена, жизнь распланирована на ближайший месяц)))....всем спасибо за ответы)
20.03.2011 20:47:03, Bonda(Бонда)

отлично) тогда буду считать от последнего дня мазни после выскабливания. спасибо)
20.03.2011 12:03:55, Bonda(Бонда)

???кровотечение??? у меня что-то мазало три дня где-то, но не как обычные менсы-оч.скудно прям... и все-потом чисто-идеально...
ладно, продержусь еще недельку)))в понедельник-вторник вроде будет уже результат исследования- что там и как- тогда и отмечу это дело))) 20.03.2011 12:02:34, Bonda(Бонда)
ладно, продержусь еще недельку)))в понедельник-вторник вроде будет уже результат исследования- что там и как- тогда и отмечу это дело))) 20.03.2011 12:02:34, Bonda(Бонда)

а, у меня по др.поводу была выскабливание- наверное, поэтому и не текло долго-много...
20.03.2011 20:45:42, Bonda(Бонда)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.