Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про подарки от Снегурочек!!!!!

девочки, напишите здесь кто получил подарки уже, а то никак не могу понять все уже получили или нет?
16.03.2011 13:28:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sonish
я получила:)))) 16.03.2011 23:12:10, sonish
я еще все никак :)) моя Снегурочка по дороге расстаяла, гыыыыыы)))))))))))) 16.03.2011 13:30:13, Ули.Точка
Flamingo
Танюшь,
ну вот и сюрприза не получилось((((((((((и даже хуже -подарок не дошел(((((((((

блин, я так расстроена и зла (на почтовую службу), и мне таааккк неудобно перед тобой(((((((

я думала,что получила всё , но по каким-то причинам не написала здесь об этом (((((((

завтра с утра пойду на почту на разборки .....
Сообщу, что и как....

ужас...прям аж расплачусь сейчас((((((((
16.03.2011 15:38:29, Flamingo
Инночка, не расстраивайся, ну ты что!:))) может это моя почта "химичит", не прислали мне уведомление...
я сначала думала не говорить ничего, что не получила, а потом решила - нефиг! человек отправил (я не знала, кто), я его не поблагодарила, а подарок будет где-то валяться?! так что надо разобраться, ты права!
16.03.2011 15:48:26, Ули.Точка
Flamingo
всё правильно сделала Танюшь, и я что-то бестолоковушка не поинтересовалась (((((((((((

зав всё узнаю, напишу.

разнесу их (((((((
16.03.2011 15:54:09, Flamingo
Тань, я сечас Инне писала на почту, она сказала что все отправила и думала, что ты уже давно все получила! она вечером адрес в отправлении посмотрит, может ошиблась, а завтра на почту пойдет искать твой подарок, так что не волнкуйся без подарка не останешься!!!!! 16.03.2011 15:22:53, nastyulya
Танюш, тебе подарок отправляла Инна Flamingo.давай может я тебе отправлю сама, раз так вышло? может у неё какие проблемы? 16.03.2011 13:55:05, nastyulya
ты с ума что ли сошла?))))))))) я люблю подарки отправлять, дарить, запаковывать, перевязывать))))))
Машустику нашему я бы и так отправила, просто, без всякого там "обмена". Не вздумай! отправлю назад!
16.03.2011 14:03:55, Ули.Точка
Ой а запакован он был сказочно!! Я вообще в подарках больше всего люблю сам элемент сюрприза и оберточной бумаги :))) 16.03.2011 14:17:19, UKgirl
Вот как раз тебе, Машуня, и не успела запаковать)) Муж меня торопил, он опаздывал, а мне надо было чтобы он отправил поскорее, боялась что долго идти будет, посему сделала как успела))) 16.03.2011 14:26:40, Ули.Точка
ну не сердись!!!! просто мне как-то неудобно что так вышло с твоим подарком.....неужели обратно отправила бы??? 16.03.2011 14:07:27, nastyulya
не отправила бы, конечно))))) это я так пальцем погрозила, чтобы ты миняяя не ослушалась:)))
ведь с нашей почтой все что угодно может быть, может вообще он затерялся или мне уведомление не принесли о посылке. подождем еще!
16.03.2011 14:13:29, Ули.Точка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!