Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вернулась! последние новости.

Девочки, я наконец вернулась в вашу теплую компанию! наши последние новости такие: доча выздоровела, я тоже потихоньку выздоравливаю. ходида к гинекологу и на узи, сдавала гормоны(все в норме, кроме прогестерона, он ниже нижнего предела). на узи мой поликистоз не увидели, зато нашли обедненный фолликулярный аппарат. месячные пока так и не приходили свои, назначили лечение: дюфастон,вит.Е,фолиевая кислота. еще нашли у меня эндоцервицит, назначили свечи для лечения. посадили меня на диету!!!! сказали за год похудеть на 20кг. а ещё самая главная новость! мы купили дом и сейчас готовимся к переезду, пакуем чемоданы!!!! девочки я такая счастливая!наконец сбылась моя мечта жить загородом!!!!
Всех девочек после лапары, пункций и эко поздравляю и желаю чтобы все было хорошо, и чтобы поскорее вы увидели заветные //!!!!
16.03.2011 12:52:40,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поздравляю с таким замечательным событием!!!! тоже мечтаю о доме, о куче детишек в нем. Теперь у вас столько приятных забот и хлопот впереди)))) 16.03.2011 16:10:54, Танчипуз
спасибо, надеюсь скоро этот наш грандиозный переезд уже закончится..... 16.03.2011 17:37:30, nastyulya
Виноград
Поздравляю!!! Дом- это здорово, сама мечтаю!!! 16.03.2011 13:43:16, Виноград
Спасибо! А вас поздравляю с пузиком!!!! пусть все будет хорошо и новый человечек расте и развивается по всем правилам!!!! 16.03.2011 13:59:18, nastyulya
Виноград
Спасибо, будем стараться! 16.03.2011 14:36:12, Виноград
дом - и моя мечта тоже! Поздравляю, Насть! Пусть скорее сбудется и вторая твоя мечта. Вот уж правильно Маша сказала: новый дом - новый бэбик))) 16.03.2011 13:31:31, Ули.Точка
Спасибо Танюш! Ты то как? как самочувствие? 16.03.2011 14:00:03, nastyulya
вчера была на узи, девочка у нас)) 16.03.2011 14:04:21, Ули.Точка
о! Поздравляю!!!! Девченки это Хорошо!!! 16.03.2011 14:08:23, nastyulya
Ой Настя!! Как много у вас случилось!!

По гинекологии - врачи не хотят тебя посадить на Глюкофаж? он реально помогает худеть. Кстати, о похудении - я часто читала мнения что каутеризация помогает больше девочкам с нормальным или близким к нормальному весу. Так что мне кажется что после похудения все у тебя восстановится с циклом. Глюкофаж просто помог бы...а так диета для нас должна быть исключающая все мучное, картошку, белый рис, все сладкое. Мясо/овощи/фрукты - пожалуйста.

Хорошо что доченька поправилась - какая же она милашка на фотках!!!!

Про дом - молодцы и поздравляю вас от души! Мы сами ровно год назад переехали в свой дом - до сих пор радости полные штаны :)) И еще, знаешь в Англии есть пословица - новый дом, новый бэйби :))
Надеюсь и у нас и у вас сбудется!!

Ты так надолго не пропадай - пиши!!!
16.03.2011 13:00:15, UKgirl
Спасибо Маш! не Глюкофаж сказали пока не надо(т.к. гормоны в относительном порядке кроме прогестерона)сама похудею! я вот уже за неделю на 4кг похудела, надеюсь и дальше так пойдет! пословица у вас замечательная, будем ей соответсвовать! 16.03.2011 13:07:43, nastyulya
Насть, поздравляю с покупкой дома! Деткам, конечно, замечательно будет на природе расти! Дюфастон тебе назначили, значит, скоро мес. придут. А стимуляцию будут пробовать? 16.03.2011 12:58:59, Shelly
спасибо Лен! Да, сказали после того как установят цикл на гормонах будем стимулироваться!ты как? как пузик? 16.03.2011 13:02:35, nastyulya
Я хорошо, спасибо! Подсела на занятия в бассейне, днем поплаваю, а вечером опять хочется :) Пузик пинается вовсю, пока девочку обещают, но мы еще точно не уверены :) 16.03.2011 13:06:54, Shelly
Ой Лен девченки это хорошо!!!! ну и мальчишки тоже не плохо! а бассейн это вообще замечательно!!!! 16.03.2011 13:11:03, nastyulya
У нас "как положено" - я чуть больше хочу девочку, муж - чуть больше мальчика, но в конечном итоге все равно нам обоим :))) Ваша дочка такая классная, посмотрела еще раз фотки, светится прямо, как солнышко! 16.03.2011 13:14:50, Shelly
Спасибо Леночка за такие теплые слова! доче скоро 2 годика, я вот уже торт шикарный заказала, надеюсь в новом доме отмечать будем..... 16.03.2011 13:18:25, nastyulya
Здорово, хорошего вам праздника! :-) 16.03.2011 13:19:57, Shelly

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!