Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по ЗБ/ВБ :(
Девочки, при развивающеся внематочной Б тесты бы были положительными, да? А при ЗБ - смотря на каком сроке замерла, так? Почему спрашиваю - 5 дней задержки от моего самого длинного цикла, а тесты на Б. все отриц... Не понятно мне что за задержка длиннючая такая ;( Наверное ЗБ случилась на микроскопическом сроке :(
15.03.2011 17:50:19, Исида
26 комментариев
Привет!Меня тут врач "огорошила" - в этом месяце то у нас 28,а не 30-31 день...я и забыла...соответственно задержка получается меньше...Ну это у меня.Может Вы считали правильно....а я лох.
16.03.2011 19:19:35, PUZAN

может тесты не очень хорошие? лучше по ХГЧ смотреть 16.03.2011 02:35:16, sonish
Если тест отрицательный, то на 99% ничего нет и, скорее всего, не было. Мало ли, почему задержки бывают... не волнуйтесь!
15.03.2011 21:35:18, Shelly
да, я на Б. не надеюсь (уже неделю как), только вот понять бы что это точно не ВБ/ЗБ... Еще я хочу разобраться что за зверь такой "дисфункция", как Neo_ ниже пишет. Ох, сейчас зароюсь в сеть, буду разбираться.
15.03.2011 21:45:44, Исида
Сдвиг овуляции - по идее, дисфункция, ановуляторный цикл - дисфункция. То есть это общее название для любых изменений в ритме работы яичников. Если тест отрицательный, то скорее всего нет ни ЗБ, ни ВБ. При них положительный почти всегда.
15.03.2011 21:54:53, Shelly
почитала вот статью [ссылка-1] , наверное это дисфункция. Все симптомы нашла у себя. Спасибо, понятно уже про ЗБ/ВБ.
15.03.2011 22:02:50, Исида
Танюш, может просто сбой какой из-за болезни, нервов и т.д.? не волнуйся, все будет хорошо!а хгч сдать платно вообще никак?
15.03.2011 20:18:03, nastyulya
хгч платно никак, тут и так все платно (в смысле по страховке). может и сбой, в феврале я часто чувсвтовала себя уставшей, голова болела и т.п... Если это сбой, то это будет самый долгий сбой за всю мою историю ;( Спасибо, Насть.
15.03.2011 21:42:44, Исида
даже замершая бер дает положительный тест
15.03.2011 19:18:46, ЛизАнька
спасибо. У меня когда-то была ЗБ на сроке 5 недель. Так тогда тест сперва показал Б., а через пару дней нет - так и подтвердили потом анализом крови, что ХГЧ упал. Вот я и думаю теперь, что может у меня в этом цикле Б и была пару дней (с очень низким ХГЧ, даже неуловимым тестами), потом замерла, и почему-то теперь она не выходит.. Мне главное, чтоб не внематочная (не могу одним яичником и трубой рисковать).
15.03.2011 19:47:12, Исида
А температура какая базальная?
ВБ точно тесты показывают. А если там все очень рано сорвалось, то по идее свои месячные должны вот вот начаться.
Я где-то слышала что чут-ли не 50% оплодотворенных я/к так и не превращаются в беременность.. 15.03.2011 19:17:33, UKgirl
ВБ точно тесты показывают. А если там все очень рано сорвалось, то по идее свои месячные должны вот вот начаться.
Я где-то слышала что чут-ли не 50% оплодотворенных я/к так и не превращаются в беременность.. 15.03.2011 19:17:33, UKgirl
да, я тоже слышала, что на очень ранних сроках часто все срывается.. Базальную вряд ли мерять буду, т.к. я не знаю свою обычную БТ и теперь не с чем сравнить. Да, вчера меряла младшей дочке темпу (она приболела), а потом и себе - у меня чего-то 37.5 было (обычная у меня 36.7- 36.8), а вроде нормально себя чувствую. Не пойму вообще что произошло...
15.03.2011 19:40:44, Исида
Сдайте хгч завтра. Этот анализ может быть важен, если действительно какие-то проблемы. При вб хгч положительный, при зб тоже.
15.03.2011 17:54:17, Et Cetera
а ты уверена про месяц? у тебя есть свой гилеколог, ты ты пробовала ему/ей звонить?
я в первую беременность жила на мидвесте - даже в тот же день принимали, если срочно. только в первый раз, когда я только первый раз им позвонила,они записали на через 2 недели. а потом все как по маслу. также тут на восточном побережье 16.03.2011 07:41:44, DolceVita
Ой, девочки, сразу напишу, что я не в России. Здесь запись к гинекологу на месяц вперед (или больше), а любые анализы могут начаться только после похода к врачу. По срочной же - реально умирать надо и ехать в неотложку :( А я вроде нормально себя чувствую, только задержка вот...
15.03.2011 17:59:07, Исида

я в первую беременность жила на мидвесте - даже в тот же день принимали, если срочно. только в первый раз, когда я только первый раз им позвонила,они записали на через 2 недели. а потом все как по маслу. также тут на восточном побережье 16.03.2011 07:41:44, DolceVita
Тест - не панацея. С первой беременностью у меня самый дорогущий тест не показывал Б до 3-х недель. Во вторую беременность тесты тоже были отрицательны, зато первый хгч сильно отличался от 3-го - беременность замерла на сроке 6 недель. 5 дней задержки ещё ничего не говорят.Не волнуйтесь. У меня 7 дней задержки,2 теста ничего не показали,хгч завтра узнаю. На сколько я знаю - например в Канаде беременностью вообще не считается задержка,пока не исполнится 12 недель.
15.03.2011 18:15:25, PUZAN
большое Вам спасибо, успокоили меня немного, удачи Вам с ХГЧ!!!!!!! Здесь (США) обычно тоже до 10-й недели не рассматривают тебя, но я в прошлую Б. настояла на том, чтоб меня приняли в 5 недель, поскольку у меня один яичник и одна труба, и мне ВБ ну никак не нужна... Но у меня тогда тест положительный был. Сейчас тесты отриц., задержка от "среднего" цикла - 10 дней, от самого длинного за прошлый год - 5 дней, пока что нечего звонить и требовать чо-то :( Ох, тяжело ждать...
15.03.2011 18:30:28, Исида
Да:)Ждать и догонять - всегда тяжело:)Всё будет хорошо!Не волнуйтесь. Давайте вместе ждать?:)Вместе,иногда-спокойнее.
15.03.2011 19:02:59, PUZAN
желаю Вам удачи! У меня уже почти 100% надо ждать М. А за Вас, конечно, все кулаки зажмем (у котов лапы) :)
15.03.2011 21:47:05, Исида
ВСЁ отменяется:( хгч - 1,07. Значит дело в чем-то другом...А так хотелось:(
16.03.2011 10:12:29, PUZAN
ужас какой! в 12 недель уже самый настоящий человечек и даже пол определить можно.
15.03.2011 18:26:36, penka
да, у врачей здесь философия такая, что нормальную крепкую беременность надо наблюдать с 10-й недели один раз в месяц, с 36-й недели - раз в неделю. А нездоровую Б. поддерживать смысла нет. "Сохранения" как понятия не существует. //Маленькая поправка - все что я пишу - это обычный сценарий у обычного гинеколога. Если же это клиника по ЭКО, невынашиванию и т.п. - там другие подходы, наверное. Или если у Вас было 5 выкидышей, тогда тоже гинекологи идут навстречу и могут заняться Вами раньше 10 недель.
15.03.2011 18:36:05, Исида
Все точь в точь и тут. Ни ХГЧ не проверяют, ни УЗИ до 12ти недель, и потом только в 20 и все....ничего.
Да и вообще к лечению бесплодия совсем другой подход.. Если в бесплатной больнице, то так самые простые анализы возьмут, посадят на Клостил (всех кому надо и кому не надо), потом пара циклов ИИ и цикл ЭКО. Все свободен. Никто не будет отлеживать овуляцию, делать тесты на совместимость.
А недавно так и вообще сократили бюджет на ИИ/ЭКО. Не знаю что бы я делала без частных клиник/денег....Хорошо у меня вариант ест;в Москву приехать, а так - беда... 15.03.2011 19:15:47, UKgirl
Да и вообще к лечению бесплодия совсем другой подход.. Если в бесплатной больнице, то так самые простые анализы возьмут, посадят на Клостил (всех кому надо и кому не надо), потом пара циклов ИИ и цикл ЭКО. Все свободен. Никто не будет отлеживать овуляцию, делать тесты на совместимость.
А недавно так и вообще сократили бюджет на ИИ/ЭКО. Не знаю что бы я делала без частных клиник/денег....Хорошо у меня вариант ест;в Москву приехать, а так - беда... 15.03.2011 19:15:47, UKgirl
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.