Девочки, а мы отпуск тока что заказали :)))) 2 недели в Мексике :))) по плану "все включено", и места в самолете с повышенной комфортностью!!!!!!!
Какие же там фотки с пляжа....я прям в экран нырнуть хотела!
С планированием будь что будет - я так рада что всего через каких-то 5 недель будем греться на солнышке и пить Маргариту без остановки :)))))
Вот, просто хотела радостью поделиться!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как ты себя чувствуешь? Я на работе первый день - скучаю по прошлонедельной лафе дома :))
14.03.2011 20:39:21, UKgirl
Хорошо, уже забыла что что-то было. На работе с прошлого четверга))) Лафы дома не получилось)))
15.03.2011 14:05:23, маруся с работы
Ой как плохо :( Но самое главное что с самочувствием все в порядке :)) Теперь ждем что у нас с циклом будет....У тебя вообще до лапары были регулярные месячные?
15.03.2011 14:36:21, UKgirl

До лапары были регулярные, но овуляции не было похоже. сколько не отслеживали по узи, ни разу не подтвердили, и тесты на О. всегда были отрицательные (насколько я понимаю, вторая полоска бледнее первой это отрицательный результат?). А у тебя, насколько я помню, вообще было все нерегулярно, да? 15.03.2011 17:37:26, марусяклимова
Маша, какие вы молодцы, здорово!!!! Путешествия - то , на что не жалко потратить деньги и время, остаются такие незабываемые впечатления)))
14.03.2011 19:15:25, Танчипуз.

У меня подружка на работе забронировала за год поездку в Иорданию и это находясь в активном планировании :) На мое недоуменное как так? Сказала, что жизнь на планировании не заканчивается и ей давно хотелось туда в отпуск. И что вы думаете, сейчас тьфу-тьфу все отменила, так как даты родов как раз попадают на поездку.
Удачи Вам!!! 14.03.2011 11:48:50, Larisa

Спасибо :)) Мы даже не ожидали как-то. Все думали про Францию на недельку. А потом решили чего ждать и гадать - и Мексика получилась из всех Карибов самой дешевой....цены на другие острова просто заоблачные, из-за того что туда едет куча Англичан, а у нас 8 выходных получается в двухнедельный промежуток.
Так что нам еще повезло, мы неплохое предложение нашли. Вот пойду гид по Мексике покупать :)))
Теперь как-то хотелось бы повременить с беременностью - все-таки лететь 10 часов....Но будь что будет :)) 14.03.2011 10:55:18, UKgirl
Так что нам еще повезло, мы неплохое предложение нашли. Вот пойду гид по Мексике покупать :)))
Теперь как-то хотелось бы повременить с беременностью - все-таки лететь 10 часов....Но будь что будет :)) 14.03.2011 10:55:18, UKgirl
мексика это моя мечта! везуууучки!
14.03.2011 09:37:25, Mandarinka
:))))) И мы ни разу не были, так что иду сегодня за гидом.
Все-таки 2 недели тупо на пляжу не пролежишь, надо и страну посмотреть. К тому же как мы поняли все самые известные достопримечательности не так далеко от побережья.
Как видишь о Мексике мы пока знаем очень мало... 14.03.2011 10:57:22, UKgirl
Все-таки 2 недели тупо на пляжу не пролежишь, надо и страну посмотреть. К тому же как мы поняли все самые известные достопримечательности не так далеко от побережья.
Как видишь о Мексике мы пока знаем очень мало... 14.03.2011 10:57:22, UKgirl
мы совсем недавно просматривали спецпредложения по билетам. И вдруг спецуха - в Мексику на осенние каникулы Люфтганзой за 8000 в один конец! пока мы с мужем думали - целых 2 часа - они кончились! :)))
14.03.2011 11:01:47, Mandarinka
А осенние каникулы это когда? просто там до середины октября где-то стремно из-за дождей и риска ураганов...
Мы тоже вчера бронировали, сначала остановились на одной гостинице, потом передумали, потом опять передумали :) Пока думали, на страничке туроператора пришлось опять все по новой забивать :) В общен пока все забукировали, устали :))) 14.03.2011 12:25:21, UKgirl
Мы тоже вчера бронировали, сначала остановились на одной гостинице, потом передумали, потом опять передумали :) Пока думали, на страничке туроператора пришлось опять все по новой забивать :) В общен пока все забукировали, устали :))) 14.03.2011 12:25:21, UKgirl
Извините влезу - раньше конца ноября туда лучше не ездить -большой риск попасть в ливни и ураганы... Мы в Mексике частые гости.
14.03.2011 18:39:43, Любчик
Молодец! Мексика - это очень хороший отдых. А куда едите?
Вот и я тоже Мексику осенью заказала, и через пару недель забеременела.. так что вся замечательная поездка прошла в начинающемся токсикозе... чего и тебе желаю :) 14.03.2011 06:19:41, Любчик
Вот и я тоже Мексику осенью заказала, и через пару недель забеременела.. так что вся замечательная поездка прошла в начинающемся токсикозе... чего и тебе желаю :) 14.03.2011 06:19:41, Любчик
Люб, я это ооооочень хорошо помню :))
Но знаешь, мы когда бронировали, мыслей о беременности вообще не было. У нас же с Пасхой и Королевской свадьбой будет по 4 дня выходных подряд и было жалко вот так дома проторчать. Цены конечно соответственные, но как-нибудь оплатим :))
Едем в один из Иберостаров на Плаякар, недалеко от Плая Кармен. Пляж там - сказочный по фоткам на Трипадвайзоре!!! Так что начинаю отсчет и закупку крема от загара :))) 14.03.2011 10:50:06, UKgirl
Но знаешь, мы когда бронировали, мыслей о беременности вообще не было. У нас же с Пасхой и Королевской свадьбой будет по 4 дня выходных подряд и было жалко вот так дома проторчать. Цены конечно соответственные, но как-нибудь оплатим :))
Едем в один из Иберостаров на Плаякар, недалеко от Плая Кармен. Пляж там - сказочный по фоткам на Трипадвайзоре!!! Так что начинаю отсчет и закупку крема от загара :))) 14.03.2011 10:50:06, UKgirl
А что на свадьбу решили не ходить? :)
А в одном из Иберостаров мы там были - чудесный отдых! Пляж действительно был замечательный. Там одна проблема - эти пляжи периодически смывает, а фотки они не меняют - оставляют с лучших времен. Так что это всегда хорошая мысль позвонить им и спросить как дела.
А в остальном - удачи! 14.03.2011 18:33:27, Любчик
А в одном из Иберостаров мы там были - чудесный отдых! Пляж действительно был замечательный. Там одна проблема - эти пляжи периодически смывает, а фотки они не меняют - оставляют с лучших времен. Так что это всегда хорошая мысль позвонить им и спросить как дела.
А в остальном - удачи! 14.03.2011 18:33:27, Любчик
А вы в каком были??? Мы в Тукан едем, там где тропический парк с фламинго :) Фотки гости вешают, так что они объективные. Все пишут что 2-3 года назад ураганы смыли бОльшую часть пляжа, но за последний год они все восстановили и фотки за март просто сказка :)
Облом со свадьбой однако :) но я все равно туфли нужного оттенка подобрать не могу, так что чего уж стыдиться перед Монархами - лучше поехать отдохнуть! :))))))) 14.03.2011 19:07:18, UKgirl
Облом со свадьбой однако :) но я все равно туфли нужного оттенка подобрать не могу, так что чего уж стыдиться перед Монархами - лучше поехать отдохнуть! :))))))) 14.03.2011 19:07:18, UKgirl
Ха - мы в Тукане и были :) Тропики действительно замечательные - только у некоторых обезьян пугающе огромные мужские принадлежноси :) Мексиканский ресторан там был просто чудесный - лучшего тартия супа я нигде не пробовала.. а вот в японский там лучше не ходить... Да, и обязательно попробуйте текила-кофе вечером в буфете - пальчики оближешь!
14.03.2011 19:38:13, Любчик
Вау! Бывают же совпадения!
Слушай, а вы в какой компанте жили? Просто в нашем турагенстве предложение было только на double room. А как мы поняли это 2 небольшие кровати. king bed есть только в junior suite - так?
Вот мы и думаем когда звонитс в отель и просить поменять комнату, с доплатой конечно же...
Или все-таки и в double room можно одну большую кровать?
И еще - правда, что мартышки своими воплями будят в 6 утра? 14.03.2011 19:52:35, UKgirl
Слушай, а вы в какой компанте жили? Просто в нашем турагенстве предложение было только на double room. А как мы поняли это 2 небольшие кровати. king bed есть только в junior suite - так?
Вот мы и думаем когда звонитс в отель и просить поменять комнату, с доплатой конечно же...
Или все-таки и в double room можно одну большую кровать?
И еще - правда, что мартышки своими воплями будят в 6 утра? 14.03.2011 19:52:35, UKgirl
В нашей комнате была одна большая king кровать - мы туда еще для двоих детей просили закатить две одноместные кровати. Это была обычная комната, не suite or Jr Suite . Там отель стоит буквой П - боковые палочки упираются в пляж. Просите поселить вас ближе к пляжу (там джунгли заканчиваются и обезьяны редко там тусуются). Нас вообще-то дети будили :) Никакой доплаты по телефону не предлагайте - там очень развита система типов - лучше "отблагодарить" на месте - дешевле будет. Главное держи доллар на виду - они тебя поймут :)
Стандартный размер типов - $1-2. 14.03.2011 20:12:47, Любчик
Стандартный размер типов - $1-2. 14.03.2011 20:12:47, Любчик
Вот это супер! Какие вы легкие на подъем, все время путешествуете, молодцы! :) Мексика - вообще мечта!
13.03.2011 23:18:06, Shelly
Лен, я сама поразилась....Мы сначала хотели на Антигу, но туда цены занебесные в приличные гостиници. Потом идею с Карибами вообще забросили и думали про Францию, а вчера я села, пролистала предложения и вечером же забронировали все :))
Сеогдня проверила, и цены уже поднялись!! 14.03.2011 10:59:09, UKgirl
Сеогдня проверила, и цены уже поднялись!! 14.03.2011 10:59:09, UKgirl
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.