отчёт по 3-ему УЗИ (второе было 8 марта, ничего интересного)
Имеем 10 день стимуляции:
ЛЯ - 5-6 фолликулов, max = 21
ПЯ - 10-11 фолликулов max = 21, min = 18
эндик 8,8 мм
Колоться перестала (всего за стимуляцию 2 ручки гонала по 900 и 3 менопура, 15 шприцов декапептила, пачка дивигеля)
Сегодня в 00,30 делала Овитрель 250
Пункция - 12 марта, завтра))
Впечатления:
тянет живот, и это уже напрягает
сонливость
снижено либидо))
может и кажется, но повысилась волосатость
мои мысли:
с первого раза не выйдет....
если не выйдет, и не останется крио, поменяю работу, займусь танцами, спортом и больше не буду хотеть детей....хотя бы год)
За время пока я в протоколе познакомилась с достаточным количеством людей, у который нет детей и они не переживают из-за этого. Их уверенность передалась и мне.
Фразы услышанные и увиденные:
"Люди живут друг с другом, ради взаимной любви, чтобы заботиться друг о друге, а дети - это лишь плод этой прекрасной любви...."
"Если седьмой блин комом, бросьте блины и пеките комочки!"
"Если счастья долго нет, то оно очень большое и идёт маленьми шажками...."
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все будет хорошо, столько народа тут за это зажали кулаки)))) это работает, точно говорю!))))
@@@@@
Пусть все в этот раз получится!!!!
Третья фраза мне понравилась :) А из жизненного опыта - все (ВСЕ!!!) мои знакомые кто действительно хотел, чтоб в семье появились дети, все они теперь с детьми (естественными, ЭКОшными, усыновленными и т.п.) Если для Вас счастье - это семья с детьми, тогда все это фразы про "Люди живут друг с другом, ради взаимной любви...) - не для Вас. Вам нужны дети! Значит так и будет :) 11.03.2011 18:55:42, Исида
Третья фраза мне понравилась :) А из жизненного опыта - все (ВСЕ!!!) мои знакомые кто действительно хотел, чтоб в семье появились дети, все они теперь с детьми (естественными, ЭКОшными, усыновленными и т.п.) Если для Вас счастье - это семья с детьми, тогда все это фразы про "Люди живут друг с другом, ради взаимной любви...) - не для Вас. Вам нужны дети! Значит так и будет :) 11.03.2011 18:55:42, Исида
"а дети - это лишь плод этой прекрасной любви...."- ага, всего лишь... Из-за чего же здесь тогда такие трагедии?
11.03.2011 18:22:39, местный партизан
Люди живут друг с другом, ради взаимной любви, чтобы заботиться друг о друге, а дети - это лишь плод этой прекрасной любви...."-мне жалко людей, которые так говорят. Нормальные люди живут для продолжения рода, а пустоцвет даже в природе среди растений встречается редко. Красиво, но без толку-печальная картинка.
11.03.2011 16:56:32, просто мысли
Так, милая моя, что за настрой? Ты через 2.5 недели будешь уже на тест положительный смотреть и просыпаться в обнимку с унитазом - какие тут танцы-шманцы?
У тебя все идет идеально. Хороший ответ на стимуляцию, неплохой эндик (у нас минимум 7мм требуют, а у тебя почти 9 и еще точно подрастет). Так что все как по маслу (ТТТ)
И будет тебе новогоднее чудо (или 2!). Точно-точно.
Ты себе уже представляй как клеточки оплодотворятся, и начнут активно делиться. Потом после подсадки крепко вцепяться за мамку, и дело только за 8ью месяцами ожидания!!!
Танюша, все у тебя будет хорошо!!!
А про все эти фразы и мысли- знаешь, помогает конечно. Но все это так, пыль в глаза. У тебя есть цель и ты к ней идешь как танк. Кто как живет без детей на с тобой не волнует. Многие вообще одни-одинешеньки и твердят что им хорошо...Но это не для нас!
Удачи тебе на завтра. Что бы наркоз легко отошел ну и что бы было много хорошеньких я/к!!!!!!!!!!!!!
Буду о тебе думать, зайка!!! 11.03.2011 14:47:02, UKgirl
Ох, Маша, как мне не хватало этих слов!! Спасибо. Все, я танк, и у меня все будет ОК!!!
Спасибо! 11.03.2011 16:36:24, Nezhenka
У тебя все идет идеально. Хороший ответ на стимуляцию, неплохой эндик (у нас минимум 7мм требуют, а у тебя почти 9 и еще точно подрастет). Так что все как по маслу (ТТТ)
И будет тебе новогоднее чудо (или 2!). Точно-точно.
Ты себе уже представляй как клеточки оплодотворятся, и начнут активно делиться. Потом после подсадки крепко вцепяться за мамку, и дело только за 8ью месяцами ожидания!!!
Танюша, все у тебя будет хорошо!!!
А про все эти фразы и мысли- знаешь, помогает конечно. Но все это так, пыль в глаза. У тебя есть цель и ты к ней идешь как танк. Кто как живет без детей на с тобой не волнует. Многие вообще одни-одинешеньки и твердят что им хорошо...Но это не для нас!
Удачи тебе на завтра. Что бы наркоз легко отошел ну и что бы было много хорошеньких я/к!!!!!!!!!!!!!
Буду о тебе думать, зайка!!! 11.03.2011 14:47:02, UKgirl

Спасибо! 11.03.2011 16:36:24, Nezhenka

Удачи, удачи и еще раз удачи!!!так все это волнительно, держитесь и верьте, что все получится.@@@@@
11.03.2011 12:20:57, Танчипуз
больше всего понравилась третья фраза! В остальном не согласна, или частично:)) Настрой должен быть только положительным! И от вашего настроя зависит половина успеха. В малыша верить нужно обязательно и все получится! Ответ организма на стимуляцию очень хороший. волосатость и тянущие боли -это тоже несомненный перевес в сторону удачного протоколоа. Держу за вас и кулаки и паличики и все все. !А на счет нет детей и счастлива, тк они просто не знают, как можно быть счастлив , когда эти дети есть!!! Скоро вы сами в этом убедитесь! И я ни разу в глаза ни от одной бездетной пары не слышала.. ой мы так несчастны без детей, вот у нас не получается.. наоборот дежурная улыбка и описывание того, как в их жизни все великолепно.. Я сама такая же была...
11.03.2011 10:26:12, penka
))))))спасибо! Буду верить....просто так чё-то страшно обламаться...но я верю!
11.03.2011 11:40:08, Nezhenka

да, очень страшно. Поэтому лучше об этом сейчас не думать.
сконцентрируйся на нынешнем процессе, на завтрашей пункции, на дальнейшем оплодотворении и т.д. Это же чудо! Уже завтра/послезавтра в блюдечке будут плавать ваши с мужем детки! Это же просто невероятно! Что мы вот тут сидим, изо всех уголков земли желаем тебе удачи, а тут вдруг раз, и новый человек зарождается! Пишу - а у самой дрожь по коже...
И уже будет заложен пол, цвет глаз и даже характер....Попытайся думать об этом чуде. Ты ведь не зря идешь через все эти муки - все будет хорошо!!! 11.03.2011 14:51:44, UKgirl
сконцентрируйся на нынешнем процессе, на завтрашей пункции, на дальнейшем оплодотворении и т.д. Это же чудо! Уже завтра/послезавтра в блюдечке будут плавать ваши с мужем детки! Это же просто невероятно! Что мы вот тут сидим, изо всех уголков земли желаем тебе удачи, а тут вдруг раз, и новый человек зарождается! Пишу - а у самой дрожь по коже...
И уже будет заложен пол, цвет глаз и даже характер....Попытайся думать об этом чуде. Ты ведь не зря идешь через все эти муки - все будет хорошо!!! 11.03.2011 14:51:44, UKgirl
как собрату по ЭКО желаю чтобы все получилось! а я в самом начале - вчера был первый укол пурегона
11.03.2011 10:24:47, Mandarinka
да, мне уже сказали, что дивигель пока не отменяем, ананасы уже ем...очень у меня медленно растёт эндик((
11.03.2011 12:28:31, Nezhenka
после подсадки налегайте на ананасы! любые консервированные и натуральные.
11.03.2011 12:25:25, penka

у меня тоже проблемы с эндиком..мне назначили прогинову и эстрофем "туда" :) но мне гормоны не помогали раньше..вся надежда на санаторий
11.03.2011 14:33:04, Mandarinka
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.