Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шапокляк

Душа просит... :о)

Эх, полазила сейчас вот по другим конфам, и чего-то захотелось мне тему найти, чтобы интересная была, добрая и хорошая :о)))
Может, есть у кого предложения, а? Умирая я с тоски на работе... У нас вечно так: то пусто, то густо...
06.06.2002 14:52:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шап, привет!
Надеюсь, что ты уже была на почте, и не тольке Клепе и Людке письма отправила, но и мне.....)))))

А тему счас вывешу......
06.06.2002 14:59:44, jk
Шапокляк
Была-была, вчера целый час там сидела :о) Пока марки-конверты купила, пока адреса написала, пока открытки подписала, короче еле до кассы добралась :о))) Тётенька смотрела на меня большими глазами почему-то... Ни разу не видела, чтобы сразу 4 заказных письма отправляли чтоль? :о)))) Причем все в разные страны :о) 06.06.2002 15:02:16, Шапокляк
Anile
А ты знаешь, что в Германии почтальоны бастуют? :))) 06.06.2002 15:12:53, Anile
Шапокляк
Ну, кранты Таньке, не получит почту :о) 06.06.2002 15:15:45, Шапокляк
Anile
А в Германию не надо слать заказные. Туда напрямую почта идет - не потеряется. Это в Россию через ж..., я имела в виду Финляндию. :)) 06.06.2002 15:18:13, Anile
Шапокляк
Я настолько привыкла слать только заказными, что мне уже пофиг куда слать, все равно заказным отправлю для надежности :о) 06.06.2002 15:38:17, Шапокляк
/подпрыгивая на одной ножке/ ура, ура, ура.....убегаю на почту....буду там сидеть и ждать!!!!!!!
:)
06.06.2002 15:10:06, jk
Шапокляк
Нуууу, прям сча-то не надо убегать :о))) Думаю, на следующей неделе получишь, если теперь я с адресом не напутала :о) 06.06.2002 15:38:57, Шапокляк
ну, тогда порадуешься, когда обратно его получишь. ;) 06.06.2002 16:00:07, jk
Шапокляк
Как ты уже порадовалась, да? :о))))
Я вроде несколько раз проверила, правильно ли написала :о)
06.06.2002 16:02:09, Шапокляк
я те верю! :) 06.06.2002 16:24:21, jk
Шапокляк
Ура. Теперь главное, чтобы ты письмо получила :о) а то верить больше не будешь :о) 06.06.2002 16:30:06, Шапокляк

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!