Девочки... мы вообще-то не планировали, но мало ли, всяко бывает :) собственно не предохранялись..
Вопрос - сегодня 16-18 ДЦ (примерно). У меня начались кровянистые выделения (явно не овуляторные, ибо О была ужо). И живот прихватывает. Что сие может быть? К врачу? Не то, чтобы сильно льет, но выделения есть - причем ярко-красного цвета... до менсов еще 12-14 дней
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Собственно обстановка такая. Льет, сходила к врачу, взяли кровь на анализ (смотреть гемоглобин), на УЗИ ничего вообще не видно. В общем ждем - сегодня опять пойду в ЖК. Да, втрой раз это, первый раз было полгода назад - но стояла такая жара, что никто не удивился особо. Эндометриоз подозревается (он был,его коагулировали), но все будет понятно после прекращение этих менсов
10.02.2011 08:29:30, ЛизАнька
колю :) анализ более-менее нормальный пришел, да и выделений стало явно меньше. На след. неделе пойду на УЗИ
10.02.2011 14:53:12, ЛизАнька

Девочки, у меня тоже как раз сразу после болезни (за 7 дней до М.) вдруг М. пришли (тоже на кровотечение подумала). Но через 3 дня все стихло, так что я списала на "сбой системы" и отметила как начало нового цикла ;) Надеюсь, в Вашем случае тоже ничего страшного...
08.02.2011 22:23:59, Исида

Я б до завтра посмотрела и если не уменьшатся - к врачу... Я однажды 2 недели ждала, пока само закончится? по ка бледно-голубого цвета не стала и меня к врачу с работы начальница силком не вытурила. был просто сбой , за пару дней таблетками остановили. так что лучше ни рисковать, ИМХО.
08.02.2011 20:53:34, Снежная королева
Может, просто сбой? У меня за последний год два раза были такие "циклы" по 17-18 дней. Тест на всякий случай сделайте. И если будут как обычные М - можно пока просто понаблюдать пару дней.
08.02.2011 17:12:59, Ванильное небо
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.