Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pupper

Про цикл

Девочки, я всегда думала, что у меня регулярный цикл, с лета начала его отслеживать все отмечая, так как готовимся к активному планированию, хотя хотели к нему приступать уже осенью... не сложилось..И в итоге всех моих отслеживаний оказалось что у меня цикл 28 дней В СРЕДНЕМ, а так он 28+-2 дня. В августе был 26 дней, потом 27, потом 29, потом 28, потом опять 26, сейчас вот 29 был. Врач сказал что это нормально. Но все таки такой разброс.. все время то туда то сюда. Это нормально?
03.02.2011 17:09:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождавшаяся
абсолютно!!! У меня такой же всю жизнь! 05.02.2011 10:58:18, Дождавшаяся
ФеврАлёна Нарбертовна
Вам рассказать про свой разброс? Задержки от нескольких дней до нескольких месяцев - максимально - полгода задержка. Детей - 2, делаются сразу, вынашиваются и рожаются без проблем.Вам что с вашего цикла то надо? Вы еще и не планировали получается, а уже в претензии к циклу? 04.02.2011 14:42:25, ФеврАлёна Нарбертовна
А как вот могли дети делаться "сразу" если задержки бывали по полгода? Вот просто начали планирование и бам, через месяц тест положительный? Это видимо оба раза очень повезло и именно тот цикл в котором планировали был бы коротким.

Я почему спрашиваю - свои месячные тоже могут месяцами не приходить и даже на стимуляции ничего не выходит. Так что плохо себе представляю как вообще можно "легко" залететь с таким гуляющим циклом....
04.02.2011 14:50:36, UKgirl
Солнечный Зай
Это нормально! Главное, чтобы не меньше 25 дней 03.02.2011 20:02:05, Солнечный Зай
А почему? у меня лично короткий цикл (25дней), но тоже разбросы были : то 23,то 26,то 24 дня...
Овуляция происходит, ребёнок есть один, сейчас второго планируем)))

Ну конечно минус есть в таком коротком цикле- М. чаще ;))))
но из плюсов - М обычно 2-3 дня,и абсолютно безболезненные,я про них вспоминаю,только когда посещаю туалет))
05.02.2011 09:58:58, вот-вот покину эту конфу))
Солнечный Зай
Ну это не однозначно плохо (может, у Вас О ранняя), но в среднем это говорит о недостаточности второй фазы. 05.02.2011 15:14:16, Солнечный Зай
Pupper
Спасибо. Успокоили. А то я из-за каждой запятой в анализе что то переживать стала.. И что так переживаю сама не знаю... 03.02.2011 19:31:48, Pupper
И это еще ДО начала планирования? :)) Надеюсь что у вас все быстро получится, а то так с ума сойти можно :) 04.02.2011 12:47:16, UKgirl
Все у Вас регулярно. Удачи! 03.02.2011 18:55:08, Исида
Нормально :) Вот у меня нерегулярный цикл - то 100 дней, то 33, то 56, то 87 :) А у вас самый что ни на есть регулярный! 03.02.2011 18:39:21, Shelly
Neo_
конечно нормально:) Вы ж не часы и не на ок.. 03.02.2011 17:21:06, Neo_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!