Всем привет! Принимайте в свои ряды новенькую...30 сентября меня экстренно прокесарили на 32 неделе, моим близнецам было почти 7 месяцев...не сложилось, они не со мной, до сих пор реву почти каждый день.
Сейчас пытаюсь пройти обследования, чтобы выяснить, что же со мной не так, кидаюсь от врача к врачу, у каждого свое мнение. Сейчас хочу проверить свою систему свертываемости крови. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного гематолога, очень надо...
Раздел: Медцентры, клиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Примите мои соболезнования :(
Вам надо сдать в ЦПСиРе ряд параметров гемостазиограммы (список есть в ЧАВО) и с результатом в Шамановой Марье Борисовне (по записи, в ЦПСиР или ПМЦ). Это отличный врач по невынашиванию, одна из основных специализаций которой - именно свертываемость. 26.01.2011 20:15:17, Et Cetera
Вам надо сдать в ЦПСиРе ряд параметров гемостазиограммы (список есть в ЧАВО) и с результатом в Шамановой Марье Борисовне (по записи, в ЦПСиР или ПМЦ). Это отличный врач по невынашиванию, одна из основных специализаций которой - именно свертываемость. 26.01.2011 20:15:17, Et Cetera
Про врача не могу посоветовать, но хочу сказать -держитесь, понимаю,так больно потерять своих детишек ( у самой было два выкидыша ). Располагайтесь,но не надолго. Желаю вам быстрее найти причину, пролечиться и встретится со своим малышом.
26.01.2011 20:14:25, Танчипуз
Очень сочувствую вам. Может, к врачу по невынашиванию? Почему вы именно про свертываемость говорите? ЦПСиР, Сеченовка (кафедра Макацария одна из самых сильных по гематологии беременных), Международный Женский центр (Бесадзе Викторя Омаровна, ученица Макацария).
26.01.2011 16:39:24, Ванильное небо
к гематологу меня направила генетик, поэтому теперь пытаюсь найти гематолога. У меня по анализам, которые я сдавала после операции, повышен гемоглобин, эритроциты, железо...Эх...Спасибо всем за поддержку!
26.01.2011 18:55:23, karkusha12 (в с-ме PTAHA)
Гематолога не подскажу!Очень хочу вас поддержать!Все еще будет хорошо!Обязательно!
26.01.2011 16:37:37, майский жук
по делу не подскажу. Просто хочу поддержать и пожелаю вам огромной удачи. Вы обязательно справитесь!!!!
26.01.2011 16:14:57, UKgirl
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.