Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возможно ли, что это Б?

Девочки, скажите свои честные мнения, плиииииз.
Цикл 28дн., О была (по ощущениям) на 14-15дц, ПА на 13дц. Монстры должны начаться 28-го. Сейчас ощущения как всегда, блин, ПМС натуральный:((( Хрудь ломит, живот тянет, перепады настроения жуткие. Короче, все как всегда в ПМС:((
Вот скажите честно, может ли это быть ОНО??? Точнее она) Только честно.
24.01.2011 19:18:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, девчоночки, спасибо вам всем за пожелания, советы и комментарии, и за то, что вы есть:)
Решила подождать до 28-го все-таки.
Мужа решила не обнадеживать, сказала ему вчера, что скорее всего это ПМС и Б нет(
С утра сегодня еле встала, поясницу ломило, глаза еле продрала-прям самый натуральный ПМС:((
Ладно, как говорится, надо надеяться и верить:)
25.01.2011 13:19:31, извините, шифруюсь пока:)
Дождавшаяся
так если сейчас 11 день от зачатия, то и тест уже может показать... 25.01.2011 11:33:41, Дождавшаяся
Дождавшаяся
у меня в эту беременность высокочувствительный тест "ВВ - ТЕСТ" уже показал беременность на 11 день; только полоска бледная была.( а исходные у меня, кстати, точно, как у вас - и длина цикла и овуляция и зачатие,,,) 25.01.2011 11:36:50, Дождавшаяся
Может конечно. Тест уже можно делать. 25.01.2011 02:11:04, Shelly
belochkaN
Может, у меня тоже были обычные прзнаки ПМС, но за 5 дней тест показал слабую, а за 2 дня до М. уже хорошую вторую полосочку, чего и вам желаю! 24.01.2011 22:52:09, belochkaN
Neo_
У меня был тяжелейший пмс как раз в беременом цикле..Я была на 100% уверена, что НЕ оно,т.к. колбасило страшно.. Я впервые в жизни била посуду! Об мужа:( Сильно удивилась двум полоскам:)
Но Вам чего сказать - подождать и сделать тест:) Может быть и пмс и не пмс..
Удачи!
24.01.2011 19:32:16, Neo_
Да я бы не сказала, что он у меня прям тяжелый, или какой-то не такой как обычно. А именно прям мой обыкновенный ПМС) А тест, как думаете, рано еще? Или сделать? Рук чешутсяяяяя!!!))) Или дождаться 28-го? У меня М приходят строго по расписанию, поэтому единственная надежда на задержку. Если она будет, то тут уж 99,9% Б. 24.01.2011 19:39:57, извините, шифруюсь пока:)
если ложный отрицательный вас не очень расстроит, то по идее завтра (где-то на 11ДПО) уже может тест слабо показать. 24.01.2011 21:36:47, UKgirl
Neo_
ну первого дня задержки точно стоит подождать:) 24.01.2011 21:09:33, Neo_
марусяклимова
Может! точно говорю. У меня так было. все и хрудь и пмс. Даже живот тянуло характерно в тот самый день. Так и не началось тогда...))) Тест рано делать? 24.01.2011 19:21:43, марусяклимова
еще 3 дня до мес., рановато наверно.. Или попробовать? 24.01.2011 19:35:02, извините, шифруюсь пока:)
марусяклимова
если так распирает - надо сделать.) а то за три дня настроишься, что все случилось, а они начнутся. а если отрицательный тест - надежда все равно останется, но по крайней мере будешь морально готовы, что это не оно. 24.01.2011 19:43:49, марусяклимова

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!