Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ekatvik

Я принимаю противозачаточные таблетки

Я принимаю противозачаточные таблетки. Хотим ребенка. Через сколько после окончания приёма таблеток нужно зачинать???
18.01.2011 17:28:36,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Meita
Я перестала принимать таблетки ив первом же цикле забеременнела!!
А в первую беременность более 6 лет назад у нас все получилось только на 6-7 цикл.
22.01.2011 13:12:24, Meita
Солнечный Зай
я никогда перерыва не делала специально. Просто сам по себе цикл у меня обычно месяца 2-3 восстанавливался. Поэтому не стоит расстраиваться, если не получится сразу, правда! Зачатием заниматься можно, а вот как уж быстро оно получится, зависит от того, как быстро организм придет в себя (естественно, это без учета других факторов, влияющих на успешное зачатие). 21.01.2011 16:30:38, Солнечный Зай
ekatvik
спасибо большое!!! 22.01.2011 01:20:18, ekatvik
Мы начали через месяц, получилось через 3. 21.01.2011 15:55:38, kesha_86
ekatvik
надеюсь у нас всё получится!!! спасибо за участие 22.01.2011 01:22:34, ekatvik
Синица
"Нужно"?:))) Вот как закончите принимать таблетки - так и начинайте с мужем работать над решением вопроса:) Если все в порядке, прям с первого цикла может получиться! 20.01.2011 16:52:26, Синица
ekatvik
спасибо большое, всё возможно. Бог даст, обязательно напишу ))) 22.01.2011 01:23:28, ekatvik
Dashut
смотря на сколько вам подходили ОК.
у меня после Ярины был сбит цикл - 60 дней, овуляция то была, то не было, не было, не было.... с такими данными шансов на беременность.... ну мало:)
пропила три-регол (140 рублей за пачку!) 3 мес, с первого цикла залетела.
ждать специально не надо, главное, чтобы цикл в норму быстро пришел.
таблетки менять только по рекомендации врача.
20.01.2011 01:16:16, Dashut
Meita
Я тоже после три-регола с первого же цикла:)) До этого принимала его 5 лет! 22.01.2011 13:13:12, Meita
Dashut
клевые таблетки:) и чего мне прописали эту дорогую Ярину, она мне плохо подходила к тому же. 22.01.2011 23:14:11, Dashut
а что такое три-регол?? 20.01.2011 11:50:52, UKgirl
Dashut
противозачаточные с другим содержанием гормонов, чем я пила до этого. видимо они мне очень хорошо подошли, и пробудили яичники с первого раза.
а вообще схема была такая - 3 мес три-регол, три мес не пью ничего, три мес три-регол и так далее, несколько таких циклов. это схема для восстановления цикла, она может быть долгой, но я сказала, что мне беременность не срочно, и мы решили попробовать сначала ее, а не стимуляции.
20.01.2011 17:25:19, Dashut
Искрящаяся(ехЛень)
у меня прошлая беремнность на фоне отмены ОК. В следующем же цикле и зачалась)))) Сейчас вон сидит 10 месячное чудо рядом и улыбается)))) 19.01.2011 20:09:08, Искрящаяся(ехЛень)
ekatvik
клёво, и у нас всё получится!!! здоровья вам всем!!! 22.01.2011 01:24:55, ekatvik
nata2703
гормоны, после их прекрашения приема, выводятся из организма в среднем за 24 часа...Другое дело, цикл не всегда сразу восстанавливается, особенно если вы длительно принимали ОК. Так что если вы хотите посмотереть сначала, какой длины стал цикл, прикинуть, когда у вас овуляция и т.п., то можно и подождать 2-23 месяца.. 19.01.2011 13:48:31, nata2703
ekatvik
Обязательно, спасибо 22.01.2011 01:26:05, ekatvik
забежала))
в "моих" таблетках было написано про 6 месяцев.
Мы сына именно так зачали. Чётко полгода предохранялись до зачатия.

А вообще в инете полно рекомендаций
18.01.2011 20:56:54, забежала))
Дождавшаяся
мой личный опыт и опыт многих здесь показывает, что сразу не всегда получается... поэтому я бы как только, так сразу и начинала ! 18.01.2011 17:31:48, Дождавшаяся
ekatvik
спасибо, просто я думала может организму нужно почиститься от гормонов. 18.01.2011 17:34:25, ekatvik
Да не, там просто часто некоторое время на восстановление фертильности требуется. В среднем около 3х месяцев. Поэтому, когда в инструкции написано, что нужно прекратить прием за 3 месяца до предполагаемого зачатия, именно это и имеется ввиду. Чтобы, так сказать, повысить шансы на беременность именно в нужное время :)
А вообще, даже если беременность на фоне приема ОК возникает, то считается, что они не вредят.
19.01.2011 00:21:25, listochka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!