Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грустно мне,девчонки
Приплелась я с очередной фолликулометрии.Результат неважный.12ДЦ-в ПЯ фолликул 13,5мм,в левом 17мм.До этого на 8ДЦ в ПЯ был 20мм,в левом-18мм,на десятый ДЦ-в ПЯ-20мм, в левом 15мм.Что же это такое то?!Куда фоллик то делся?!Сдувается что-ли?Каждый раз разные врачи были.Что то совсем грустно.Так хорошо все начиналось,уже успела построить себе пару воздушных замков:(((((
17.12.2010 17:32:16, майский жук
13 комментариев
Ань, я такая же. От незнания еще хуже. Вообще непонятно что происходит и какие у меня должны быть следующие шаги...
Есть-ли овуляция, нету ли....В общем надо нам обеим менять врачей и УЗИстов. 18.12.2010 21:13:06, UKgirl
Есть-ли овуляция, нету ли....В общем надо нам обеим менять врачей и УЗИстов. 18.12.2010 21:13:06, UKgirl
а так.. всегда.. надо было к одной и той же идти.. это ж человечекий фактор.. крести не так поставила и на-тебе.. я думаю, что результаты все же не плохие...
Так вот и беременным мозг выносят на скринингах.. могут такого намерить, что потом вообще волосы дыбом встают. 17.12.2010 18:54:39, penka
Так вот и беременным мозг выносят на скринингах.. могут такого намерить, что потом вообще волосы дыбом встают. 17.12.2010 18:54:39, penka
Не получалось к одной попасть.Делала все дни в ЦИРе,сначала у Блохиной,потом у Курганникова,а сегодняшнего врача даже забыла с расстройства.Но как то она меня быстро и грубовато за дверь выставила,типа,не вижу я вашего 20мм фолликула и не приставайте!
17.12.2010 19:05:31, майский жук
я была и у Блохиной и у Курганникова. Оба хорошие и внимательные узисты, на мой взгляд. Но лучше было бы, конечно, провести 3 фолликулометрии за цикл у одного врача. Прям взять сразу и на 3 раза записаться на прием.
20.12.2010 14:08:13, Ули.Точка
ну я по фамилиям не знаю. я не из Москвы... Ну и понятно, что не получалось, раз к разным пошли... попробуйте в след. цикле сделать..
18.12.2010 12:29:05, penka

Ань,я,видимо,тоже не в теме.Я считала,что лютениизация,это и значит,что уменьшается в размерах.Правда,как то рано в размерах стал уменьшаться
17.12.2010 18:50:07, майский жук
Я в интернете прочитала,что есть такая патология,как артрезия фолликула.То есть он дорастает до доминантного,а потом идет в "обратку".Ань,ты считаешь,что УЗИ надо делать у одного врача?
18.12.2010 18:54:24, майский жук
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.