Это я про сны :)) Мне НИКОГДА не снилось ничего связанного с беременностью. Ни рыба, ни беременные, ни тесты - как бы я ни старалась об этом думать перед сном, во сне ничего.
А сегодня прям такой явный явный сон как делаю я тест, а там четкие 2 полоски!!! Кричу мужу, он куда-то исчезает и появляется с цифровым тестом (у нас пишут словами беременная или нет и выдает число недель от зачатия). Я его делаю и он тоже положительный!! Причем у меня в спальне и правда лежит один такой тестик на будущее и муж знает где он!
В общем как на яву :)
Утром тест сделала, но на яву он конечно отрицательный :(
Зато ме вчера елку и дом нарядили и почти все подарки завернули. На выходных сфоткаю и вам покажу. А сегодня очередной корпоратив так что погуляем :))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отличный сон!!! Может, это тебе Санта намекает? тем более Вы елку нарядили и подарками занимались :)) Вот он и подал сигнал ;) Молодцы Вы вообще, а я еще далеко не все подарки заготовила, заворачивать только на выходных буду... Если Амазон не подведет!
16.12.2010 20:24:15, Исида
Ох....пусть не подведет тебя! У нас я вчера услышала у Амазона завал двух недельные - яко б нехватка рабочей силы плюс снег. Одна коллега ждет вещь с 10ого декабря...
Мне осталось буквально парочку завернуть - но у нас же ведь детей нет так что и подарков соответственно штук 10 на всю семью. 17.12.2010 13:40:22, UKgirl
Мне осталось буквально парочку завернуть - но у нас же ведь детей нет так что и подарков соответственно штук 10 на всю семью. 17.12.2010 13:40:22, UKgirl
Машунь,сон еще очень даже сможет сбыться!Ты просто рано тестик сделала!
16.12.2010 12:47:18, майский жук
да знаю что рано :) плюс еще непонятно была ли нормальная овуляция...
Но терпения это не прибавляет :)) 16.12.2010 12:51:57, UKgirl
Но терпения это не прибавляет :)) 16.12.2010 12:51:57, UKgirl
Я вот тоже сходила на УЗИ,делал другой врач,мужчинка,получила кучу удовольствия:))))!Фолликулы мои не фига не выросли,в ПЯ остался 20мм,а в левом почему то вообще уменьшился с 18мм до 15мм.Правда эндометрий хороший для 10ДЦ-10мм
16.12.2010 14:28:34, майский жук
а задержка есть? мысли материальны, может получится?
16.12.2010 11:43:59, муза мужа
ну ты даешь :-) держу @@@@@ желаю тебе терпения и жду с нетерпением след. недели!
16.12.2010 12:48:19, Mirror
а мне с первым и со второй тесты показывали за 3-4 дня до задержки))) С третьим, сейчас показал в день задержки слааааабенькую полосочку, и еслиб я ее не искала специально, то и не увидела бы)))
16.12.2010 12:05:25, Искрящаяся(ехЛень)

кто-то тут писал что ей за неделю показало вот и я решила попробовать :))
16.12.2010 12:52:27, UKgirl
да, тут у всех индивидуально, у меня все тесты полосатились только в первый день задержки
16.12.2010 18:58:19, муза мужа
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.