Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Flamingo

отчетик))

Спасибо вам всем, за поддержку:))))и кулачки, как всегда помогли:))))
Была сегодня у своей Г, сделали узи и ВБ и Б -не нашли:)) Но на всякий случай (для моего полного спокойствия видимо:)), врач попросила сделать хгч.
В итоге всего осмотра и узи, Г сказала,что данное кровотечение -это как раз гормональный сбой, возвращение и последствия моего поликистоза. Я плохо в этом разбираюсь, она объясняла мне что -то про эндометрий, который сейчас "выходит"...
Назначила сейчас пить фемастон 2/10. Далее принимать джесс (гармональный препарат), говорит,что надо мои яичники всегда держать "на готове", чтобы они "не расслаблялись" , тк ежели вдруг захочу еще иметь детишек,чтобы организм был не запущен. Воть:)))

еще раз все спасибоооо)))
15.12.2010 16:24:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инн, я в этом даже не сомневалась. Слушай, а Джесс это ведь ОК насколько я знаю....Я сужу только по личному опыту, но я категорически против ОК при поликистозе. ОК отлично маскируют симптомы, но никак проблему не адресуют....Но это очень ИМХО 15.12.2010 18:56:27, UKgirl
Flamingo
Машуль, в том и дело,я тоже удивлена была , назначением этим...Но врач пояснила,что так надо,что на ОК цикл будет 28дней, и мои яичники хоть и не сами, но будут "работать"..
она говорит,что джесс- оптимально,подходящий для моей ситуации препарат.
15.12.2010 19:14:14, Flamingo
Ну может она и права. Но просто обычно ОК именно забивают функцию яичников - то есть в организме постоянно повышен прогестерон и ФСГ и ЛГ не вырабатываются.
Вот поэтому я и против ОК...но может Джесс как-то по-другому работают?
15.12.2010 19:44:00, UKgirl
Flamingo
может, Машуль:)
я сама в этом -профан ))) доверяю врачу, тк она единственная ,кто помогла мне забеременеть и родить)
15.12.2010 19:47:31, Flamingo
если придется мне в Москве лечиться - пойду к твоему врачу! 15.12.2010 20:26:22, UKgirl
Flamingo
было бы здорово)) 16.12.2010 11:20:02, Flamingo
гормональный сбой все-таки не ВБ :) можно чуть расслабиться. Удачи в лечении и пусть такие сбои больше не случаются! попугайте Ваши яичники мыслью, что Вы детишек хотите еще, и не одного! пусть ведут себя как следует и не вредничают ;) 15.12.2010 18:32:29, Исида
Flamingo
))))псиба 15.12.2010 18:37:46, Flamingo
FioreJu
Иннусь, дисфункция - это конечно не то, с чем нужно поздравдлять, но в любом случае рада, что самые страшные твои опасения не подтвердились!!!
Принимай гормоны и не запускай себя!!!
15.12.2010 17:05:06, FioreJu
Flamingo
спасиб Юля))
ну да,самое главное, что это не так страшно как ВБ например....
будю следить за собой
15.12.2010 17:24:35, Flamingo
Искрящаяся(ехЛень)
ну и хорошо Ин, что самого страшного нет. Конечно ложка дегтя все-такаи присутствует, но с этой ложкой уж как-нибудь справишься. 15.12.2010 17:00:44, Искрящаяся(ехЛень)
Flamingo
да Ленок) 15.12.2010 17:25:37, Flamingo
Ну и замечательно!Как мы и думали все-ВБ нет! 15.12.2010 16:45:27, майский жук
Flamingo
ага)))))
оч рада я)))))
15.12.2010 16:47:00, Flamingo

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!