Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ёка

С Новым Годом!

Девочки, милые! Поздравляю всех от всей души с наступающим Новым годом! Пусть он принесет всем долгожданных деток, здоровья, благополучия и всего самого хорошего!!!! Поздравляю заранее, т.к. в ближайшие дни уеду в санаторий и на сайт попаду скорей всего только в следующем году... Надеюсь, что перед праздниками у нас в конфе будет еще урожай полосатых тестов... (Машунь, от тебя особенно ждем ;) ) Всех целую! Удачи!!!!
10.12.2010 11:55:21,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, так рано еще никто не поздравлял)))всем нам желаю, чтобы в Новом году (а у кого-то может и в этом) на тесте появились две палки))))(кто ниже читал - поймут) 10.12.2010 14:01:51, Танчипуз
Спасибо тебе дорогая! Как классно что ты уезжаешь! Не все праздники :))

Я тоже хочуууу! ЫЫЫ!

От меня не жди - чувствую я что придется опать через недельку месяки вызывать....Я уже даже и расстраиваться перестала - по-другому просто быть не может так что нефиг раскисать?

А тебе желаю хорошо отдохнуть, набраться сил (физических, а главное моральных) и ждем теба сюда обратно в 2011!!!!!
10.12.2010 13:29:17, UKgirl
Да ладно, их когда ждешь - они берут и не приходят :))) 10.12.2010 14:25:11, listochka
да я их и не жду - без овуляции у меня дел не бывает. Буду прогестерон пить через дней 10.

Я просто стимулируюсь и четко отслеживаю овуляцию которой не было
10.12.2010 15:59:38, UKgirl
Почему? Посмотрела твой график, у тебя же БТ подскочила сегодня? 10.12.2010 14:17:55, Shelly
Офф - дорогая наша, линейку ДАВАЙ уже :)))) 10.12.2010 16:00:03, UKgirl
Маш, я боюсь линейку пока ставить. У меня с прошлого раза таракан - я ее поставила, а она не обновлялась (фиг знает почему), я тогда подумала - плохой знак, так и вышло. Не хочется мне сейчас сглазить... 10.12.2010 16:02:14, Shelly
Ниче себе...:( Да, я бы тоже тогда не ставила....

Жди тогда 12 недель - потом уж думаю все точно хорошо будет
10.12.2010 16:47:13, UKgirl
У меня вообще с головой не очень :) Например, в прошлый раз когда я поехала на узи, где диагностировали зб, на мне были вельветовые брюки, очень удобные. А после того, как я вышла с результатом, в расстройстве присела на невысокий заборчик, чтобы позвонить. А он оказался свежепокрашенным. И на штанах осталось зеленое пятно. Мы его оттирали всякими растворителями, но не помогло, немного все равно заметно. Я когда смотрю на него, вспоминаю каждый раз, откуда. Штаны я стала носить дома. Так вот, как узнала про беременность, просто не могу дома их надевать, хотя они очень удобные - мне кажется, плохая примета будет, так и висят без дела. В общем, беременная психика - это что-то :))) 10.12.2010 19:42:25, Shelly
Mirror
выкини их нафиг.... 11.12.2010 10:39:30, Mirror
+10000 выкинь эти штаны и забудь! 11.12.2010 11:04:29, Ули.Точка
Не верю я ей. Соски не болят - а они для меня самый надежный признак :( и до сих пор как-то странно тянет живот.

если оцуляция была и прогестерон полез вверх, почему бы соскам на него не реагировать в этом цикле...???

так что думаю темпа от Клостика скачет и завтра опять упадет. Сегодня я на очередном корпоративе, но пить не буду так как хочу посмотреть что с темпой
10.12.2010 15:58:30, UKgirl
Совершенно не обязателно соски болят сразу после О! Гораздо чаще через 7 дней начинают. Маш, я верю БТ. Думаю, завтра будет еще больший подъем. 10.12.2010 16:03:55, Shelly
у меня всегда болят сразу :(( с какой стати вдруг по-другому будет? симптомы после овуляции ведь одинаковые же в каждом цикле?

Если темпа завтра поднимется, тогда вообще не знаю что думать...
10.12.2010 16:48:49, UKgirl
Я смотрю, поднялась? Что тут еще думать, овуляция произошла! :-))) 11.12.2010 14:00:22, Shelly
Большое спасибо за поздравления!)) Вас тоже с наступающим Новым Годом! Счастья, любви и полосатых тестов!!! 10.12.2010 12:43:26, Ули.Точка
И тебя с наступающим! Желаю хорошо отдохнуть и заполосатиться на каникулах! :-) 10.12.2010 12:36:33, Shelly

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!