Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mirror

@ Ули.Точка как дела?

Таня привет! как самочувствие? анализы больше не сдавала?
у меня еще в понедельник начала болеть грудь. такое ощущение, что болит все меньше, но не больше. я по этому поводу паникую...живот не болит, не тянет. простуда проходит вроде (тьфу-тьфу-тьфу).
09.12.2010 11:24:25,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет!!! вот я только-только из лаборатории вернулась, сдавала хгч. Результат завтра после 12 будет. ОЧень волнуюсь, девочки, очень.

Простуда тоже проходит, только нос бывает немного под утро не дышит. Грудь у меня начала болеть еще раньше, чем я узнала о Б. Для меня это норма 2 фазы (+мастопатия). А сейчас вот ты пишешь что стала болеть меньше у тебя, а ведь и у меня тоже! Может, это так надо???

и, кстати, про живот. У меня как-то будто мочевой пузырь немного сдавливает, периодически бывает ощущение, что вот-вот будут М, и тогда у меня почти паника наступает...
09.12.2010 13:11:29, Ули.Точка
Mirror
я тоже очень волнуюсь.... сейчас после врача была на почте. эти сссс..обаки отправили посылку обратно. я чуть не разревелась...вся на нервах :-///

с грудью не знаю, как надо. может кто из девочек подскажет? все-таки наверное у каждого индивидуально. она у меня не сдулась, но и не болит так сильно.

сейчас мне показалось, что из меня жидкость выходит. тоже паникую каждый раз. блин, как бы расслабиться?
09.12.2010 14:01:28, Mirror
Даздраперма
грудь это индивидуально, а выделения увеличиваются. и сильно. так что не паникуй! 09.12.2010 18:19:54, Даздраперма
Mirror
В беременной конфе частенько рассказывали о неоднократном "вздутии и сдутии" груди за время Б :)! Из чего делаю вывод, что этот показатель может быт некритичным. 09.12.2010 14:36:55, планируем, планируем...
Mirror
спасибо! :-* хорошая новость! 09.12.2010 14:58:10, Mirror
Mirror
дозвонилась таки врачу. ХГЧ 286 единиц! и это на 4недели+3дня! много!!!! побежала сдавать еще раз. 09.12.2010 11:56:51, Mirror
Mirror
девочки! пришли анализы. 633 единиц! срок 4+5. в общем, я успокоилась немного 09.12.2010 18:14:41, Mirror
Очень хорошо! :-) А что волноваться-то, с самого начала идеальные показатели были! :))) 09.12.2010 19:45:55, Shelly
Mirror
:-))) блин, я иногда такой комок нервов.... 09.12.2010 20:48:58, Mirror
отличненько! все растет как надо!)
чет я не догоняю, 4+5 - это сколько, Кать?:)
09.12.2010 19:44:30, Ули.Точка
Mirror
4 недели + 5 дней. это немцы так обозначают. допустим, 6+2 это 7-ая неделя, 6 полных

жду теперь твоих анализов. завтра в 12 буду на страже тут стоять :-)))
09.12.2010 20:47:35, Mirror
Ой, у нас так же :)) поэтому я даже в вопрос сначала не врубилась :))

а в России только недели указывают? Дни нет?

У нас тут даже линеечки все по неделям и дням!
10.12.2010 10:51:44, UKgirl
Машунь, я не знаю, честно говоря, может и у нас тоже уже указывают, вон Лена Shelly тоже пишет недели и дни.
Я посл.раз была беременная больше 8 лет назад, тогда указывали только недели. Поэтому я и не поняла поначалу, что значит 4+...
я вообще удивлена, получается, что срок с точностью до дня определяют???
10.12.2010 11:51:27, Ули.Точка
ага, прям с точностью до дня у нас. И так же как Лена пишет - у кого цикл длиннй, тут тоже сразу прибавляют недели от начала цикла! Чего делать не надо, но медсестр уверены что у ВСЕХ овуляция на 14ДЦ! Так что я буду подстраивать даты цикла под их методы так как у меня хорошо если на 20ДЦ она бывает 10.12.2010 16:53:50, UKgirl
Вообще определяют по размеру плодного яйца. Хотя эти размеры могут сильно колебаться. Мне вчера сказали - 6 недель и 1 день, так собственно и есть по акушерскому сроку. Правда, у меня овуляция была на 38 день цикла, поэтому мы с врачом просто прибавили к этому дню 2 недели. Я уже представляю, что будет, если я буду говорить реальный день начала мес. при постановке на учет :) Мне же будут считать срок на 3-4 недели больше, в декрет раньше отправят и ПДР раньше поставят :) Сложно будет объяснить, что не у всех женщин овуляция на 14 день происходит. Так что я наверно буду говорить эту условную дату, какой она была бы при 28-дневном цикле. 10.12.2010 12:24:10, Shelly
Mirror
считают от дня последних месячных. поэтому с такой точностью + длина (стабильного) цикла ;-) 10.12.2010 12:04:04, Mirror
Суперрр!!! :) :) :) Так радостно читать хорошие новости :)! 09.12.2010 19:32:22, планируем, планируем...
Отлично!!!! 09.12.2010 18:36:30, UKgirl
Как здорово :)!!!!!!!!
Это ведь уже совсем новые волнения :)! Хорошие, счастливые :)!
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ ттт чнс.
09.12.2010 14:38:36, планируем, планируем...
Почему много? Нормально. У меня в 4 недели и 2 дня было 270, практически ровно посередине нормы для этого дня. 09.12.2010 12:08:14, Shelly
Mirror
ок. это хорошо. сегодня будет рез-т через 4 часа 09.12.2010 13:56:57, Mirror

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!