Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новости

Девочки, всем привет. Я регулярно читала конфу, пока планировали. Зато теперь спешу поделиться новостью - мы с мужем ждем второго малыша. Спасибо всем девочкам, правда конфа очень поддерживает. На учет еще не успела встать, а вот на сохранении уже отлежала. Но надеюсь, что все дальше пойдет как нельзя лучше. Мне болеть и лежать нельзя. Дочка еще маленькая, без меня очень скучает. А сидеть с ней кроме меня некому.
Девочки, всем успехов. Я уверена, что если женщина действительно хочет малыша, то он у нее обязательно будет. Верьте в себя и в своих деток.
03.12.2010 12:22:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хорошие мои, спасибо за ответы! Потихоньку буду перебираться в соседнюю, но заглядывать буду постоянно! Потому что тянет сюда и все тут. 04.12.2010 11:56:45, Desire
Желаю вам приятной беременности и спасибо за позитивный топ!)) 04.12.2010 10:46:33, Ули.Точка
sonish
Удачи вам, чтоб все было хорошо:)))) 04.12.2010 05:24:31, sonish
Дождавшаяся
Да у меня почти как у вас - старший малыш и беременность с сохранением на ранних сроках! Все будет хорошо, верьте в лучшее!!! 04.12.2010 00:11:44, Дождавшаяся
Замечательно, поздравляю!!!
Вот это: "Верьте в себя и в своих деток". - золотые слова.
+100000000000
03.12.2010 20:06:13, Исида
Поздравляю, коллега) а мы третьего ждем, случайно) но рады) 03.12.2010 19:10:17, PartizanChic-2011
Поздравляю, легкой беременности! 03.12.2010 17:58:38, Shelly
какие новости замечательные! Пусть вся беременность пройдет легко, без сучка и задоринки@@@@@ 03.12.2010 13:34:32, Танчипуз
Поздравляю и не болейте больше! 03.12.2010 12:45:00, UKgirl
Ой, спасибо большое. Честно говоря в прошлую беременность пришлось всю отлежать на сохранении. Надеюсь в этот раз пронесет. 03.12.2010 13:10:02, Desire

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!