девочки, а вы делаете эпиляцию глубокого бикини?
я на это подсела лет 10 назад, когда молодая красивая на юга с мол.челом собиралась:)
сейчас не всегда вовремя получается сделать, конечно, (я воском делаю), и вот хочу спросить, а если вы к врачу идете, например, и понимаете, что вроде уже эпил. можно делать, но не успеваете, вы заморачиваетесь? Я для самоуспокоения спрашиваю, потому что у меня клиника, наверное. Волосатость повышена и я комплексую:( Если эпил. пора делать, но в салон не успела записаться, а надо на прием, то беру в руки бритву, а после бритвы, сами понимаете, дискомфорт да и растут быстрее:(((.
Вообще, с этической стороны, как вы "готовитесь" к приему у гинеколога?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стараюсь быть аккуратно побритой. Космы в таком месте бесят в первую очередь меня, гинеколог и не такое видала
24.11.2010 11:53:20, Лебедь_Белая*
эпилятором только спереди сбоков, потом стайлинг (когда время есть навожу бритвой, букву "V" вырисовываю), остальное спереди коротко такой бритвочкой для волос с длинной ручкой (не знаю как называется, но ей длину можно регулировать), а остальное (внутри и сзади) все брею бритвой наголо)). Считаю что 2-3 дневная "небритость" еще не моветон).
У меня врач тоже мужчина, но он обращает обычно внимание только на то каким цветом у меня ногти на ногах накрашены (обычно яркие и со всякими блестками). А женщина-г в ЖК, к ней мне все равно как ходить (специально ничего не делаю), только что бы аккуратно было.
Прочитала пару лет назад что сейчас модна "бразильская" стрижка. Т.е. повышенная волосатость, но с краю все аккуратно. Иногда и так делаю.
А ноги и подмышки эпилятором только, привыкла уже.
Лазер делала давно, хватает надолго, но сейчас нельзя. Потом опять хочу сделать, только надо выдержать, когда волоски сгоревшие и не трогать их (а они оч не эстетично выглядят). Поэтому лучше за месяц до пляжного сезона начинать)) 24.11.2010 11:30:06, mamaLisa
У меня врач тоже мужчина, но он обращает обычно внимание только на то каким цветом у меня ногти на ногах накрашены (обычно яркие и со всякими блестками). А женщина-г в ЖК, к ней мне все равно как ходить (специально ничего не делаю), только что бы аккуратно было.
Прочитала пару лет назад что сейчас модна "бразильская" стрижка. Т.е. повышенная волосатость, но с краю все аккуратно. Иногда и так делаю.
А ноги и подмышки эпилятором только, привыкла уже.
Лазер делала давно, хватает надолго, но сейчас нельзя. Потом опять хочу сделать, только надо выдержать, когда волоски сгоревшие и не трогать их (а они оч не эстетично выглядят). Поэтому лучше за месяц до пляжного сезона начинать)) 24.11.2010 11:30:06, mamaLisa

я повышенно-волосатая всю жизнь. Сильно повышенно.
Если реально хочешь бороться - фотоэпиляция или лазер. НО долго и дорого. И во время беременности точно нельзя.
Бритву я забросила оч давно. Все проблемы решаются подстриганием стригущей головкой от эпилятора. Коротко и красиво ;-)
Никакого раздражения (только НЕ брить, а именно стричь), делается за 5 минут и усе ;-) 24.11.2010 10:53:41, КошМарочка
+1 я тоже стригу коротко специальной насадкой эпилятора. получается очень аккуратно. а иногда просто брею наголо.Не знаю, что про это думает врач,но она , наверное, столько за время работы насмотрелась, что ей все фиолетово - хоть наголо, хоть заросли)))))
24.11.2010 11:07:25, Танчипуз
фотоэпил. я делала на лице, ничуть не помогло (фото только на сильно темные волосы хорошо помогает, а я русая). Лазером не пробовала, но хочу. В процессе планирования сложно начать:((
Эпилятор выкинула лет 8 назад, врастали волосы ужас как после него. Но и стригущей насадки там не было никакой (понятно, тогда эпиляторы не были совершенством). 24.11.2010 11:03:01, Ули.Точка
Эпилятор выкинула лет 8 назад, врастали волосы ужас как после него. Но и стригущей насадки там не было никакой (понятно, тогда эпиляторы не были совершенством). 24.11.2010 11:03:01, Ули.Точка

а вот насадка это мое все ;-) 24.11.2010 17:36:45, КошМарочка
Мне очень лазер помог, волосы не растут, понадобилось неск-ко процедур, но даже между ними картина была все лучше и лучше, те после каждой процедуры от волос ни следа тут же, потом они растут реже, тоньше, еще светлее и мягче с каждым разом! И так их надо добить несколькими процедурами!
24.11.2010 13:08:09, Про лазер
я заморачиваюсь. ну у меня и врач мужчина)) хотя ходя к женщине я тоже заморачивалась) приходилось брить или подгадывать посещение салона\визит к врачу.
мне по-другому дискомфортно 24.11.2010 10:25:38, соседка (скроюсь)
мне по-другому дискомфортно 24.11.2010 10:25:38, соседка (скроюсь)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.