Всем привет. На прошлой неделе я создавала топ, обещала отчитаться.
Сегодня 5й день задержки, БТ сегодня утром +36,9 (до этого была 37 ровно и выше), живот не тянуло (прекратило тянуть после дня, когда должны были начаться месячные), мы с мужем утром занялись любовью и вдруг появилась кровь. Я тут же сделала тест (до этого все 5 дней не делала, после того отрицательного), отрицательный. Я поплакала, муж таким образом узнал, что оказывается я хочу ребенка, мы поговорили, он не против (но без энтузиазма), сказал, что главное, чтобы я была счастлива, мы все обсудили, я уехала на работу. Но крови больше не было. Обычно, когда месячные после задержки начинаются, ужасно больно и сразу сильно, а тут тишина. Крови ни капли и ничего не болит. Я не понимаю:(
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
обещала отчитаться
16.11.2010 13:27:29, есть надежда?13 комментариев
Всем спасибо за поддержку. Ночью начались самые настоящие месячные. Так что я с вами прощаюсь. Желаю всем побыстрее перебраться в беременную:)
17.11.2010 10:27:24, есть надежда?
А почему прощаетесь? вы ведь дальше "планировать" будете? так что удачи на будущее и пусть все получится! Не удивлюсь если муж теперь тоже расстроится...
17.11.2010 13:05:11, UKgirl
Надежда есть! У меня была похожая ситуация со вторым сыном. Задержка большая, тесты отриц.,на узи ничего нет, БТ 36,8, подозрение на внематочную, как выяснилось позднее овуляция и зачатие произошли в день предполагаемой менструации (был сбой цикла,)и она так и не наступила. Советую просто ждать, скоро все будет ясно. Делать тесты на утренней моче, очень достоверный Frautest. И делать узи в крайнем случае, оно плохо сказывается на ребе, особенно на таком маленьком сроке. Я сама на этом обожглась ( сделала 5 узи). Желаю удачи!
17.11.2010 00:36:40, Ирочка

Как это муж только что узнал о том, что вы хотите ребенка. А раньше-вы просто не предохранялись и муж ни очем не догадывался, что из этого выходит? 16.11.2010 13:51:54, ТанИчка
это значит, что у нас нет цели забеременеть, мы не ловим овуляцию и не занимаемся сексом по расписанию. при этом не предохраняемся, и рассудили, что отнесемся к этому философски, если я забеременею, мы будем рады этому ребенку, а нет, так нет, будем жить как жили. но я только сейчас, когда случилась эта задержка, поняла, как я хочу этого ребенка и мой муж удивился, когда увидел мои слезы.
16.11.2010 13:56:56, есть надежда?
Ну вообще-то как тут все говорят когда нет цели заберементь, но пара не предохраняется, беременность наступает намного быстрей, чем если как я скажем с овуляцией носиться и так далее.
То есть я думаю что муж был готов морально к ребенку - иначе предохранялся бы! Просто он (как и большинство мужщин) не знал КАК вы хотите малыша.
А сколько циклов вот так уже не предохраняетесь?Если есть силы и выдержка, я бы ничего на вашем месте не меняла. Если нет подозреваемых проблем, то так и дальше не стремитесь забеременеть - и вскоре все получится!! 16.11.2010 14:59:13, UKgirl
То есть я думаю что муж был готов морально к ребенку - иначе предохранялся бы! Просто он (как и большинство мужщин) не знал КАК вы хотите малыша.
А сколько циклов вот так уже не предохраняетесь?Если есть силы и выдержка, я бы ничего на вашем месте не меняла. Если нет подозреваемых проблем, то так и дальше не стремитесь забеременеть - и вскоре все получится!! 16.11.2010 14:59:13, UKgirl
согласна с вами. я прошла через намеренное планирование, 2 года просидела здесь, очень хорошо вас понимаю (читала ваш пост ниже). у нас уже есть 2 ребенка (близнецы от моего первого брака), муж их усыновил и считает их своими. говорит, что у него нет идеи фикс передать кому-то свой генотип. я его безумно люблю, такой человек как он просто обязан оставить свой след на земле в виде ребенка:)) мне легко не циклится, т.к. жизнь кипит, но в этот раз уж очень все было похоже на беременность, сейчас сижу и не понимаю, что это со мной, и месячных сейчас нет, и тест отрицательный. сейчас 38й день цикла. не предохраняемся мы, по медицинским понятиям, все время что вместе - 2,5года, а по моим меркам только этот цикл.
16.11.2010 15:07:38, есть надежда?
Я бы наверное недельку еще подождала и сходила бы к врачу. Нет месячных, кровит после ПА, тест отриц...Пусть все-таки проверят вас.
Здорово что получается не циклиться! Мне всегда казалось что с повторными детьми ТАК циклиться невозможно - уже знаешь что все один раз получилось и даст Бог еще раз получится. А нет - то одно чудо уже есть. 16.11.2010 16:00:29, UKgirl
Здорово что получается не циклиться! Мне всегда казалось что с повторными детьми ТАК циклиться невозможно - уже знаешь что все один раз получилось и даст Бог еще раз получится. А нет - то одно чудо уже есть. 16.11.2010 16:00:29, UKgirl

Думаю-ваши слезы дадут ему толчок подумать о желаемой беременности по другому 16.11.2010 14:11:41, ТанИчка
так и есть. он уже по-другому посмотрел. и меня это радует.
16.11.2010 14:21:22, есть надежда?
Добрый вечер! У Вас еще маленькая задержка. Иногда тест не сразу показывает положительный результат. Сходите к врачу и сделайте анализы. А мужчины они очень скрытны в этих чувствах. А возрост у мужа какой?
16.11.2010 16:35:42, Evle
я как-то уже настроилась, что вот это месячные, а получатся ни пойми что. мужу 32
16.11.2010 16:56:47, есть надежда?
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.