девчонки, может, кто-то из вас сталкивался с таким явлением. У нас где-то после 23 д.ц. был ПА, я когда после пошла в туалет по-маленькому (прошу извинения за подробности), то после использования туал.бумаги обнаружила на ней вместе со спермой красную тонкую кровяную нить. Что это могло быть? я за всю свою половую жизнь:) впервые наблюдала подобное. это что-то со спермой мужа или с моим организмом было?
(версия про "перестарались" не подходит)
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А эрозии нет? Бывает, что эрозия кровоточит.
04.11.2010 14:55:27, Shelly
эрозия была еще до первой Б, прижигали лазером. Вроде бы пока не говорили, что опять есть.
04.11.2010 15:11:59, Ули.Точка

+1
03.11.2010 21:32:13, Лебедь_Белая*
не, именно оплодотворение:)) что-то не так говорю?))))))))))))))))))) сама поржала:)))
вообще я под имплантацией понимаю что оплодотворенная я/к прикрепляется к матке. А до того как прикрепилась она где-то болтается на пути к матке, оплодотворенная, ага:)
(тока сильно не смейтесь)) 03.11.2010 21:32:13, Ули.Точка
вообще я под имплантацией понимаю что оплодотворенная я/к прикрепляется к матке. А до того как прикрепилась она где-то болтается на пути к матке, оплодотворенная, ага:)
(тока сильно не смейтесь)) 03.11.2010 21:32:13, Ули.Точка

"ЯК оплодотворяется ДО КРОВИИИ!" ЫЫЫЫЫ (фильм ужасов) 03.11.2010 22:19:26, Semolina
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.