Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сходила на узи
Девочки, была сегодня на узи, 10д.ц. сальпингоофорит прошел, теперь нашли эндоцервицит (так и не поняла как это влияет на зачатие. в общем , зависит от организма, то ли наступит беременность, то ли нет). Яичник обвит кишечником (постоянно болит из-за этого низ живота). Эндометрий 7мм, домин.фолликул 10мм. Подскажите, это нормальные размеры для 10д.ц?когда должна быть овуляция? Спасибо!!!
24.10.2010 12:40:57, Танчипуз
9 комментариев
Я прям от вас на недельку отстаю! мне в след. понедельник на узи - будет 11ДЦ.
Фолликул нормальный, а растут они где-то между 1-2мм в сутки так что дней через 5-7 должна быть овуляция.
А вы на повторное УЗИ идете? просто обычно смотрят через пару дней что бы точно увидеть рост фолликула 24.10.2010 20:45:25, UKgirl
Фолликул нормальный, а растут они где-то между 1-2мм в сутки так что дней через 5-7 должна быть овуляция.
А вы на повторное УЗИ идете? просто обычно смотрят через пару дней что бы точно увидеть рост фолликула 24.10.2010 20:45:25, UKgirl
нет, на узи больше не иду. Я после приема лекарств проверяла есть или нет воспаления. А О. пока ловлю используя метод БТ. Удачи вам, чтоб все было хорошо и к новому годы у нас была разница в одну недельку на соседней конфе)))
25.10.2010 13:38:53, танчипуз
Ага!! Было бы просто супер :)))
А тесы на овуляцию не хотите в этом цикле попробовать? делать их уже сегодня начинать надо наверное или завтра. А то БТ ведь показывает что О уже была и тогда поздно уже будет 25.10.2010 16:35:20, UKgirl
А тесы на овуляцию не хотите в этом цикле попробовать? делать их уже сегодня начинать надо наверное или завтра. А то БТ ведь показывает что О уже была и тогда поздно уже будет 25.10.2010 16:35:20, UKgirl
я мужа из постели целую неделю не выпущу (да он и сам не против), так что не пропустим)))
26.10.2010 11:13:16, Танчипуз

10 мм - не факт, что доминантный фолликул. Но скорее всего да. Когда будет овуляция - нельзя понять, не зная вашей обычной длины цикла. Если предположить, что фолликул действительно доминантный, то дней через 6.
24.10.2010 13:45:29, Shelly
цикл 30дней
24.10.2010 13:48:02, Танчипуз
Ждем!Дай Бог все получится. Так хочется верить, что в этот раз точно все случится.
24.10.2010 14:38:58, Танчипуз
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.