Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧТО это может быть?(длинно)

Девушки, описываю ситуацию, извините за интимные подробности, но до следующей недели к врачу не попаду. Может, не очень в тему, но я отсюда, мы планируем давно и пока безрезультатно.
В общем, такая фигня со мной происходит... Периодически, где-то через месяц-два, а то и раз в месяц, начинают отекать пол. губы+жжение и ощущение, что неделю в душ не ходила(моюсь 2р в день!),при этом одновременно начинается зуд в области .опы(пардон) и на внутренней стороне бедер. Все это одновременно!!! Возникает безотносительно чего-либо, само по себе, и так же проходит... Началось летом, я списывала на дикую жару, но сейчас-то ЧТО??? Анализы все сдавала последний раз в мае, все нормально(не по этому поводу сдавала, перед операцией), после этого осенью сдавал муж-у него ничего, стало быть, и у меня, иначе б заразила. Я, конечно, пойду сдавать. Но вот может кто знает, на что это похоже? Мне реально не откуда брать заразу!!! Я месяц назад сдавала посев(надо было), нормально! Думала, может, аллергия? Выпила зодак, он мне от чиха летнего помогает, нифига... Помогает только детский крем, ненадолго. Причем утром вроде все нормально, а к вечеруууу.... И ведь не течет ничего(молочница бывает-там сразу видно), а все сверху! Мне уже страшно...
22.10.2010 19:00:38,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юффи
Попробуйте клотримазол (крем). Мне помогает, когда губы опухают и зуд 23.10.2010 22:26:40, Юффи
Очень похоже на аллергию.Кстати, какой туалетной бумагой пользуетесь? Очень часто на нее бывает реакция. 23.10.2010 11:51:19, Natali4ka
Пользуюсь... Так я всегда пользовалась, а началось 4 месяца назад... 23.10.2010 13:56:03, тутошняя я
у меня до беременности был зуд сильный. не весь цикл, а какие-то дни. я на этом не заостряла внимание, тк устала - зуд есть, анализы идеальные. так и терпела, ибо очень достало ходить по врачам 23.10.2010 10:55:55, lapo4ka
Может все-таки алергия? На колготки, юбку, брюки? Может на трусы из какого-нибудь особенного материала? Или на порошок?
Просто опухание и тот факт что чешется обычно указывает на алергию.
23.10.2010 00:55:21, UKgirl
КошМарочка
у меня недавно так было. Началось во время М. Долго не проходило, прошло только после Тержинана. Его мне моя гениколог выписала. Анализы при этом чистые 22.10.2010 20:05:30, КошМарочка
А врач не говорил, от чего это? 22.10.2010 20:40:26, тутошняя я
КошМарочка
нет... как вариант аллергия. Тержинан ее снимает, попробуйте 23.10.2010 00:45:56, КошМарочка
Тержинан свечи? 23.10.2010 10:01:42, тутошняя я
КошМарочка
да 24.10.2010 13:25:54, КошМарочка
Рината
контактная аллергия? 22.10.2010 19:28:42, Рината
Такая бывает? Интересно тогда, контактная-с чем... 22.10.2010 19:58:15, тутошняя я
Рината
бывает и такая((. А с чем у Вас может быть связано,
попробуйте подумать.
22.10.2010 22:59:44, Рината
лисёныш
может стиральный порошок или прокладки 23.10.2010 16:23:00, лисёныш

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!