Девушки, описываю ситуацию, извините за интимные подробности, но до следующей недели к врачу не попаду. Может, не очень в тему, но я отсюда, мы планируем давно и пока безрезультатно.
В общем, такая фигня со мной происходит... Периодически, где-то через месяц-два, а то и раз в месяц, начинают отекать пол. губы+жжение и ощущение, что неделю в душ не ходила(моюсь 2р в день!),при этом одновременно начинается зуд в области .опы(пардон) и на внутренней стороне бедер. Все это одновременно!!! Возникает безотносительно чего-либо, само по себе, и так же проходит... Началось летом, я списывала на дикую жару, но сейчас-то ЧТО??? Анализы все сдавала последний раз в мае, все нормально(не по этому поводу сдавала, перед операцией), после этого осенью сдавал муж-у него ничего, стало быть, и у меня, иначе б заразила. Я, конечно, пойду сдавать. Но вот может кто знает, на что это похоже? Мне реально не откуда брать заразу!!! Я месяц назад сдавала посев(надо было), нормально! Думала, может, аллергия? Выпила зодак, он мне от чиха летнего помогает, нифига... Помогает только детский крем, ненадолго. Причем утром вроде все нормально, а к вечеруууу.... И ведь не течет ничего(молочница бывает-там сразу видно), а все сверху! Мне уже страшно...
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЧТО это может быть?(длинно)
22.10.2010 19:00:38, тутошняя я14 комментариев
Очень похоже на аллергию.Кстати, какой туалетной бумагой пользуетесь? Очень часто на нее бывает реакция.
23.10.2010 11:51:19, Natali4ka
Пользуюсь... Так я всегда пользовалась, а началось 4 месяца назад...
23.10.2010 13:56:03, тутошняя я
у меня до беременности был зуд сильный. не весь цикл, а какие-то дни. я на этом не заостряла внимание, тк устала - зуд есть, анализы идеальные. так и терпела, ибо очень достало ходить по врачам
23.10.2010 10:55:55, lapo4ka
Может все-таки алергия? На колготки, юбку, брюки? Может на трусы из какого-нибудь особенного материала? Или на порошок?
Просто опухание и тот факт что чешется обычно указывает на алергию. 23.10.2010 00:55:21, UKgirl
Просто опухание и тот факт что чешется обычно указывает на алергию. 23.10.2010 00:55:21, UKgirl

А врач не говорил, от чего это?
22.10.2010 20:40:26, тутошняя я
Тержинан свечи?
23.10.2010 10:01:42, тутошняя я
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.