Вот я уже и поняла, что пришла и моя пора делиться беременными девчачьими флюшками))) Незаметно подкатила последняя неделька, а если судить по первым родам, то завтра мне рожать))))
Девчонки, давайте так, чтобы на одно освободившееся место в "беременной" приходило как минимум 10 человек из планировочной!!! Сейчас кааааак флюидну!!!
Вопчем, поехали: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на вас!!!!!!!!!!!!!!!! Разбирайте отличные флюшки!!!!!!!!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я ловлю с удовольствием
21.10.2010 22:48:33, zoloto51
легких родов. Набрала полные сумки))
20.10.2010 12:02:22, Танчипуз

Только не знаю, как скоро я перелечу в "до года", мне сегодня у врача сказали, что если буду до ноября еще ходить, чтобы не переживала)))))) Так что, Настюш, до твоего ДР мне тянуть, видимо. Зато проверенно отличные девчонки получаются! 19.10.2010 21:59:18, Майечка
Спасибо! в воскр.проверим:) А вам легких родов и скорейшей встречи с малышкой!
зы. ну очень нада девчачьих флюшек! Наловила!) 19.10.2010 15:49:56, УлиТочка
зы. ну очень нада девчачьих флюшек! Наловила!) 19.10.2010 15:49:56, УлиТочка
Спасибо БОЛЬШОЕ!!! :)))
А вам с дочуркой легко родиться!! 19.10.2010 14:43:05, UKgirl
Так-так, выпадает розовощекая зеленоглазая блондиночка - хорррошенькаяяя... Берем?
Спасибо за пожелания! Хорошо бы легко и побыстрее уже))) 19.10.2010 15:09:38, Майечка
Ничего не знаю, блондиночка!!!!
Я, кстати, тоже думала, что мне блондинчик не светит со смуглым брюнетом - папой с карими глазами. Получился светленький зеленоглазый парень))) 19.10.2010 22:02:21, Майечка
в наследовании малышом тех или иных признаков участвуют не только родители, Машуль) Бери гораааааздо шире. То есть если мама светлая и светлоглазая, а папа кареглазый брюнет - совсем ни фига темное не перебивает светлое. Мы - носители массы вариаций от своих родителей и прочих предков, т.е. будучи брюнетами с карими глазами, в нас легко оказываются гены, отвечающие за светлые глаза и светлые волосы. А уж что с чем срастется, сольется и что из этого получится - только Богу известно:)
К слову, я кареглазая темная шатенка, муж русоволосый и светлоглазый - оба наши детя блондины: один голубоглазый, другая зеленоглазая:))) Я с ними рядом контрастирую)))
А вообще, какая разница) Это так, для интереса инфа) Ведь самое главное, чтоб ребеночек был здоровый и счастливый (а уж какие они у нас желанные и самые любимые!!!), а цвет волос и глаз - это таааак неважно:)
Пусть у тебя, Маш, и у всех желающих девочек поскорее все случится и сложится просто замечательно) Вон как вас обфлюкали:))))))) 20.10.2010 10:20:22, Rimusha
Маш, ты что, не знала, что настоящие испанцы рыжие и с голубыми глазами? ;-)))
20.10.2010 09:56:14, Mirror
Еще пример расскажу))) Моя одноклассница-блондиночка замужем за турком (настоящим таким, черненьким). Малыш родился белый-белый, ну АБСОЛЮТНО! Голубоглазое чудо такое получилось! Так что вообще удивительно, как там наверху все распределяется.
20.10.2010 01:49:21, Майечка
А вам с дочуркой легко родиться!! 19.10.2010 14:43:05, UKgirl

Спасибо за пожелания! Хорошо бы легко и побыстрее уже))) 19.10.2010 15:09:38, Майечка
ну, блoндиночка нам навряд-ли светит :)) а вот зеленоглазку кудрявенькую было бы здорово!
19.10.2010 17:58:23, UKgirl

Я, кстати, тоже думала, что мне блондинчик не светит со смуглым брюнетом - папой с карими глазами. Получился светленький зеленоглазый парень))) 19.10.2010 22:02:21, Майечка
Да ты что? Ну у нас-то вообще Испанец по происхождению. Так что там блондинистыми генами вообще не пахнет! Но мне любая фефачка подойдет!
20.10.2010 01:02:21, UKgirl
светит-светит. Представьте, у наших друзей - жгучей брюнетки-молдаванки с карими глазами и мужа-блондина с серыми - родились уже двое блондинов с голубыми глазами. :) Значит, и у меня есть шанс на блондинистого ребенка.
20.10.2010 20:02:34, LucyMO

К слову, я кареглазая темная шатенка, муж русоволосый и светлоглазый - оба наши детя блондины: один голубоглазый, другая зеленоглазая:))) Я с ними рядом контрастирую)))
А вообще, какая разница) Это так, для интереса инфа) Ведь самое главное, чтоб ребеночек был здоровый и счастливый (а уж какие они у нас желанные и самые любимые!!!), а цвет волос и глаз - это таааак неважно:)
Пусть у тебя, Маш, и у всех желающих девочек поскорее все случится и сложится просто замечательно) Вон как вас обфлюкали:))))))) 20.10.2010 10:20:22, Rimusha
Не говори, Римм! Мне ЛЮБАЯ/ЛЮБОЙ сойдет, главное что б здоровенький был :)
А мой дед по маме говорят был белесый-белесый (я его не застала)...так что я мужу-то скажу что б при виде блондина в обморок не падал!! :)))) 20.10.2010 17:12:55, UKgirl
А мой дед по маме говорят был белесый-белесый (я его не застала)...так что я мужу-то скажу что б при виде блондина в обморок не падал!! :)))) 20.10.2010 17:12:55, UKgirl

На меня нафлюкайте, не могу - хочу вторую дочку:)))) А вам легких родов и скорой встречи с малышкой!
19.10.2010 08:33:43, Снежная королева
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.