Совсем недавно я была постоянным читателем беременной конфы, но моя беременность закончилась смертью малыша в 32 недели. Родила около 2 недель назад и снова к вам, планировать...
Примите, пожалуйста, в свою замечательную компанию.
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи вам! 12.10.2010 16:37:51, Dashut

Очень и очень вам сочувствую :(( держитесь. Это дикое горе...:(
Мы вам тут очень рады и надеемся скоро вас обратно в беременную отправить. В Европе рекомендуют подождать один/два цикла (просто что бы цикл восстановился) и опять планировать. Никто не советует ждать пол года/год.
Огромнейшей вам удачи!!! 11.10.2010 18:36:26, UKgirl
Мы вам тут очень рады и надеемся скоро вас обратно в беременную отправить. В Европе рекомендуют подождать один/два цикла (просто что бы цикл восстановился) и опять планировать. Никто не советует ждать пол года/год.
Огромнейшей вам удачи!!! 11.10.2010 18:36:26, UKgirl
Примите мои соболезнования :( У меня была аналогичная история. Я знаю, как вам плохо. Это надо пережить, это одна из сторон женской доли :(
Обязательно обследуйтесь, найдите причину. Не думайте, что ее найти нельзя теперь. Почти всегда можно, только на это нужны силы и деньги. Сосредоточьтесь на конструктиве, идите к своей цели, возьмите контроль в свои руки. Иногда дети даются с боем, и надо суметь обеспечить себе победу.
Я нашла причину, моему малышу скоро 2 года. Все, что было раньше, кажется сном, вроде как это было не со мной. И вы все переживете и забудете, и все у вас будет хорошо! 11.10.2010 14:48:33, Et Cetera
Обязательно обследуйтесь, найдите причину. Не думайте, что ее найти нельзя теперь. Почти всегда можно, только на это нужны силы и деньги. Сосредоточьтесь на конструктиве, идите к своей цели, возьмите контроль в свои руки. Иногда дети даются с боем, и надо суметь обеспечить себе победу.
Я нашла причину, моему малышу скоро 2 года. Все, что было раньше, кажется сном, вроде как это было не со мной. И вы все переживете и забудете, и все у вас будет хорошо! 11.10.2010 14:48:33, Et Cetera
:(((( примите мои соболезнования :(((((((((( нет слов, честно говоря. очень это тяжело :((((((((((( Буду молиться чтобы у вас поскорее все получилось @@@@@@@@@@
11.10.2010 13:11:48, ЛизАнька

Я очень надеюсь и сильно тебе желаю через годик стать опять читателем беременной конфы! Мы будем этого все ждать с нетерпением!!!
@@@@@

От всей души сочувствую вам, дай Бог вам сил побольше и веры в лучшее.. Искренне желаю чтобы все плохое забылось поскорее
11.10.2010 09:59:15, marmiwka

Я после такого думала совсем не решусь уже..
Огромной Ва удачи и терпения! 11.10.2010 09:18:06, Neo_

вы только обследуйтесь как следует, если точные причины произошедшего не известны ;-(((
Удачи вам и Сил, много много 11.10.2010 00:14:56, КошМарочка

Тут на 7е есть девочка с похожей историей, у нее причина была именно в нарушении свертываемости. Думаю она не откажется вам подсказать что и как надо делать дальше 11.10.2010 11:07:37, КошМарочка

Вам просто надо найти Хорошего врача, который попытается и в причинах произошедшего разобраться и беременность будет вести Нормально 11.10.2010 12:15:17, КошМарочка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.