Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки,я вас давно читаю,но все же

Девочки,я вас давно читаю,но все же спрошу....:)"Березка" помогла кому то?:)Как долго ее изображать?:)))Спасибо всем,кто ответит на мой глупый вопрос:))Всем всем хорошего дня!
28.09.2010 11:23:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне помогла и в 1 и во второй раз! 30.09.2010 13:22:35, flash-ka
лично я способ с березкой забраковала 29.09.2010 11:51:52, партизаню пока
Люля и Лици
Мне не помогает, "стою" в такой позе минут по 10 28.09.2010 21:55:23, Люля и Лици
Ого! Я дольше 2х минут даже не пыталась.. 29.09.2010 05:29:18, Любчик
Люля и Лици
Ну я чтоб навернЯка ) но чето не срабатывает) 29.09.2010 07:52:00, Люля и Лици
Спасибо все за ответы:) 28.09.2010 15:15:04, niusia
mal
Не помогла мне ни разу 28.09.2010 12:22:50, mal
babka.v.kedah
у меня беременности наступали, когда я сразу в душ шла, без акробатики :) Березка не помогла, также как и закидывание ног на стенку :) 28.09.2010 12:21:24, babka.v.kedah
+1 никаких березок к беременности не приводило, только душ :) 29.09.2010 05:27:10, Любчик
Nezhenka
не помогла....стояла 10 мин+50 мин ноги на стенку+всю ночь с подушкой под мягким местом...Делала так около 4 месяцев...и все это во время О. Ничего.(( 28.09.2010 13:42:16, Nezhenka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!