Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

страшное слово "планирование"

2 года назад у нас была внематочная беременность. Пперенеся 3 операции и пропив тонну гормонов, мы наконецто приступили к планированию! И... о, ужас!!! Встретили такую негативную реакцию со стороны друзей! Ни в сказке сказать, ни пером описать! Те, кто зачали просто так, не планируя, нас не понимают. А, некоторые, откровенно осуждают, говоря что мы выбрасываем деньги на ветер! Получается, что и поделиться не с кем...
13.09.2010 17:24:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а зачем вы им рассказываете? И что вы подразумеваете под словом "планирование" , что на это надо кучу денег? 15.09.2010 12:31:20, Пион11
Даздраперма
есть очень хороший ответ на все злостные инсинуации "Хочу и все". знаете, столько вокруг "добрых людей"!!! вот вчера, иду по подъезду. мне навстречу соседка (ну ОЧЕНЬ добрая женщина). Спрашивает, а ты что, беременная? (гы-гы-гы, заметила) я говорю "ну, типа, рожать уже месяца через два" а она так сочуственно "ой-ой, зачем же тебе такая обуза? у тебя же сыну только 7 лет. его же на ноги поставить еще надо, а ты себе еще нахлебника на шею вешаешь!!!" Хочу, говорю, и рожаю. тут она немного и опешила:))) правда, не на долго. Закалка у нее еще советская:))) дальше цитировать ее размышления не буду. до сих пор со смеха помираю.
так что, постарайтесь сократить общение с теми, кто "желает вам добра", рассматривая ситуацию со своей колокольни. они никогда вас не поймут.
14.09.2010 10:11:59, Даздраперма
Значит они вам не друзья. Во-первых, адекватные люди не могут не понимать, что у людей бывают разные проблемы со здоровьем. Во-вторых, нормальные тактичные люди не будут выражать какую-то негативную реакцию в деле, которое вовсе их не касается. 13.09.2010 22:25:05, Shelly
Не переживайте, у меня тут тоже все у виска крутят...что я слишком заморочилась...сдала перед Б инфекции,гормоны,сделала узи. Как забеременнела - тоже самое сдала, в итоге ЗБ на 9 неделе и снова в мой адрес слышу "вот с первым так не парилась и все было ок, а тут ходишь сдаешь чего-то и где .....?" Вот это самое обидное,что делаешь все - а в итоге...... 13.09.2010 23:35:00, просто мамка
Semolina
А какие обследования вы проходите? может реально ненужные?:) но дорогие. 13.09.2010 22:20:21, Semolina
Nezhenka
...а чего вы ожидали от людей, у которых все на раз-два?Это как с балериной говорить о сварке))Максимум - это сочуствие. Они вас никогда не поймут. Обсуждайте с нами.Поможем разобраться и в чувствах и анализах)))
Планируете - молодцы, все правильно))
13.09.2010 21:17:05, Nezhenka
olessiak
обсуждайте с нами ! со временем у вас появятся друзья другого плана :) Планирование - это ваше личное с мужем дело. 13.09.2010 21:04:13, olessiak
Простите, не поняла - в чем осуждают? В том что вы малыша хотите????

Или в том что проходите полное обследование??

Мало ли кто что говорит! Нкоторые в прорубь ныряют а другие у виска крутят!

Просто наверное не обсуждайте этот ворпос с друзьями если они так слегка неадекватно относятся к чужой личной жизни...!
13.09.2010 18:53:07, UKgirl
я вот правда не понимаю, зачем рассказывать подробно о своей личной жизни, если не ожидаешь, что мнения могут быть разными :). 15.09.2010 12:32:43, Пион11
Neo_
В каком смысле деньги на ветер? 13.09.2010 17:37:37, Neo_

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!