Я как-то таким вопросом раньше не задавалась, а тут топиком ниже навеяло... А может у мужчины вдруг резко СГ ухудшиться? Вдруг, без видимых причин: год назад всё было прекрасно (три успешных зачатия в анамнезе), питание то же, одежда та же, занимается теми же видами спорта.. а СГ ухудшилась.. бывает такое?
Это к вопросу нужно ли его проверять сразу или подождать....
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не сдавали ни разу. "Всё замечательно" исходя из предыдущих беспроблемных зачатий... Вот теперь и думаю - могло за год "похудшать" или нет...
11.09.2010 01:37:30, Любчик

Не думаю, что может сильно измениться. Там же одного достаточно, чтобы добежать. Вы сколько месяцев планируете ?
10.09.2010 21:20:40, InnaR
У тебя ведь цикл регулярный? О. по тестам есть? Тре Б. с первого раза, последняя меньше года назад? Мой бы врач сказал - должно получиться. У нас в этот раз только с третьего цикла получилоць.
10.09.2010 23:53:32, InnaR
Да, все вводные правильные, но уже 5 циклов пролет :(
Вот и я боюсь, что мне доктор скажет подождать, само получиться... Поэтому решила приурочить поход к нему к annual exam - под этим соусом может хоть каких-нибудь тестов выбью.. 11.09.2010 00:10:12, Любчик
Вот и я боюсь, что мне доктор скажет подождать, само получиться... Поэтому решила приурочить поход к нему к annual exam - под этим соусом может хоть каких-нибудь тестов выбью.. 11.09.2010 00:10:12, Любчик
Люб, но говорят что 12 циклов - норма! для абсолютно здоровых пар! да, обидно что с прошлыми раз и получилось, но каждый же раз по-разному.
Уверена что через пару месяцев все получится! будет вам Xmas present :)) 11.09.2010 22:14:08, UKgirl
Уверена что через пару месяцев все получится! будет вам Xmas present :)) 11.09.2010 22:14:08, UKgirl
Спасибо :) Просто думаю можетли быть что не во мне проблемы, а в муже :)
Ты то здесь уже, в Калифорнии? 11.09.2010 23:03:08, Любчик
Ты то здесь уже, в Калифорнии? 11.09.2010 23:03:08, Любчик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.