Раздел: Лекарства

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

алкоголь и дюфастон

Девочки, у мня завтра ДР, пью дюфастон. Скажите можно вина выпить пару бокалов? уж больно хочется ))) в инструкции ничего не написано по этому поводу
10.09.2010 16:42:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пейте на здоровье :-)) 15.09.2010 23:45:41, Рыжая Белка
Соня З
Когда я подобными таблетками лечила эндометриоз, то меня отвратило от спиртного. Все веселятся, а я чай хлебаю! :-))) 14.09.2010 13:47:28, Соня З
лисёныш
я пила дюфастон тк был эндометриоз после родов,могла себе позволить пиво,бывало и вино.жива здорова,эндометриоз прошел.пила по 3 таблетки 3 раза в день.так что думаю ничего страшного нет,это же не антибиотики. 11.09.2010 11:06:30, лисёныш
Тоже интересуюсь можно ли....ну дюф все равно съем, хоть и выпила 3 бокала винца. Мне его прописали 2 таблетки на ночь...думаю за 5 часов алкоголь выветрится 10.09.2010 17:57:31, просто мамка
а мне 3 раза в день - не особо выветриться ))))) 10.09.2010 18:06:24, снумрик
а вот странно как то его назначают всем? кому после еды, кому на ночь, кому на весь день по нескольку раз..... 10.09.2010 18:12:42, просто мамка
ну наверное от показателя прогестерона зависит, у кого какой. У меня после чистки месячные до сих не пришли (прошло уже 47 дней, цикл был 28), прогестерон ниже нормы в 10 раз - я так понимаю мне большая доза нужна постоянно 10.09.2010 18:19:03, снумрик
а я вот даже не сдавала после чистки пока ничего....на 11 д.чистки тест положительный на овуляцию..и с 16 дня сказали пить дюф для улучшения эндометрия....М приперлись на 29 день...И кстати вообще скудные...я то начиталась форумов,что у всех там льет как из ведра, закупилась прокладками...а зря...Еще врач в больнице пыталась меня на кок подсадить...ну я как то испуЖалась.. и отказалась.В этом цикле овулю не отслеживала....забила....тоже пью дюф с 16 дня... жду менстров в среду-четверг...хотя позывы и намеки уже присутствуют. Снумрик, вы не расстраивайтесь, мне врач, что делала выскабливание сказала, что не ранее 30 дня приходят в среднем, типа там особо выходить еще нечему , да и организм у всех по-разному перестраивается....у меня хоть М пришли...но такие гормональные всплески...то смеюсь, то реву, то психую, сама незнаю чего хочу...точнее знаю...хочу ребенка! 10.09.2010 19:01:09, просто мамка
Ну у меня тоже всплески ))) я вообще никак не могу успокоится: на работе две девочки беременные, так я стараюсь в их кабинет лишний раз не заходить, у врача на приеме каждый раз глаза на мокром месте, читаю беременную конфу как маньячка. Все умом понимаю, но сделать ничего не могу с собой.... Но надеюсь скоро все наладится... 10.09.2010 20:53:45, снумрик
тоже самое, сегодня встретила девочку на улице, с которой столкнулись в жк, когда я пришла за направлением на чистку, тогда не видно ничего было....а сегодня уже с пузиком...срок такой же как был бы у меня(((( аж слезы накатили... 13.09.2010 09:17:25, просто мамка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!