Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И грустно, и смешно
Ни сон Цветочницы, ни ложно-положительные тесты не помогли в этот раз - пришли месячные...это про грустное, а теперь смешное: "залететь легко, забеременеть трудно". Фраза не моя, но очень повеселила)) Рассказала мужу, в ответ понеслись предложения "вести себя как в самой зеленой юности": секс в машине, в доме у родителей, на пляже)) то есть про сам факт зачатия забыть нафик, а думать про "опасности" вокруг....ну в общем, вполне здравая идея, если учесть, что я зациклилась похоже по полной))) а как еще отвлечься, чтоб не превращалось "делание" в работу?? у кого какие идеи? как себя отвлекали?
09.09.2010 20:37:23, lennka
11 комментариев

Я два года не могла забеременеть и когда наконец поверила что Самой у меня не получится и запланировала кучу всего - тут то приятный сюрприз меня и догнал ;-)
Второй раз, мне реально было Не до беременности и думать о ней времени не было. И тот час же получилось. 11.09.2010 23:32:54, КошМарочка
Я тоже хочу научиться отвлекаться! но не умею....пытаюсь..честно..но как только вижу свой живот или снимаю трусы....все мысли об одном............а уж секс - это вообще.....перед глазами только пупсики....
10.09.2010 19:05:58, просто мамка
Ох...трудно себя отвлекать :(( на себе убедилась. Была дикая зацикленность...да и осталась она, но просто я себя в руки взяла и направила энергию в другое русло - лечение. Стало не так грустно.
Прекрасно понимаю что вот так по расписанию мало что получится...но как "забыть" о нужных днях, о симптомах, и т.д.?
Вот на след неделе едем в отуск, очень насыщенный, посмотрим получится ли там по-настоящему отвлечься! 10.09.2010 17:00:20, UKgirl
Прекрасно понимаю что вот так по расписанию мало что получится...но как "забыть" о нужных днях, о симптомах, и т.д.?
Вот на след неделе едем в отуск, очень насыщенный, посмотрим получится ли там по-настоящему отвлечься! 10.09.2010 17:00:20, UKgirl
Отключть голову - сложное дело :) Я - циклюсь и переживаю за все :( НО: именно в случае с беременностью я как то умудрилась это сделать. Шансов заберементь, а главное, выносить - было у меня не так много. В первый же цикл планирования - беременность, отбегала ее аки лань с минимальным набором веса, без тонуса, без токсикоза, без отеков.
так что - отключаться, отключаться, отключаться :))))
Ах, а я теряю квалификацию :)))))) 10.09.2010 16:34:56, Цветочница
так что - отключаться, отключаться, отключаться :))))
Ах, а я теряю квалификацию :)))))) 10.09.2010 16:34:56, Цветочница
Если не получается один-два месяца, то и не закисливаешся, а если дольше - всё равно подсознательно каждый раз будешь думать. Поэтому, может быть, лучше вообще не думать над тем, что есть зациклинность, а принять её как часть жизни))
10.09.2010 14:07:31, lubashka_k

Честно говоря я думаю, что это просто крайне сложно "расциклиться"... Наверное надо сначала "зациклиться" на чем-то другом. Проблема в том, что даже если порузиться в работу, загрузить себя домашними делами и т.п., наступает момен,когда вы оказываетесь вдвоём в кровати - и вот тут то всё "расцикливание" и заканчивается :) Может напиться и забыться... :)
10.09.2010 00:55:01, Любчик
У нас было такое. В общем, к этому как-то прийти надо. Я устроилась на новую работу, влезла в кредит и решила что одного ребенка мне за глаза хватит - и ТУТ же забеременнела :) хотя до этого было 3 года безуспешных попыток и неприятный анамнез хвостом
Советую только действительно отключиться :) расслабиться, романтическую ночь, шампусик :) не думать ВООБЩЕ о детях 09.09.2010 21:10:24, ЛизАнька
Советую только действительно отключиться :) расслабиться, романтическую ночь, шампусик :) не думать ВООБЩЕ о детях 09.09.2010 21:10:24, ЛизАнька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.