Пишу просто поделиться. Сегодня наконец дошла до врача. Выработали план подготовки к беременности. Нужно будет сдать уйму анализов + узи и возможно будет гистера, т.к. есть проблемы с эндометрием. Ну и овуляция куда-то пропала по моим ощущениям. Врач сказала 3-4 месяца уйдет на подготовку. Я так понимаю, посадят меня заранее на гормоны и на тромбоасс. Но я на все готова)
Страшно и волнительно, немного расстроена, что так долго еще ждать. Девочки, пожелайте мне удачи на этом непростом пути! Дорога к младшей дочке была очень трудной, надеюсь, в этот раз все получится, то есть здоровый сыночек получится))) Доче тоже будем безмерно рады, лишь бы здоровые. Буду тут отчитываться и задавать всякие вопросы)))
Ну, с Богом!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть все получится!!!!!@@@@@
10.09.2010 12:24:31, Танчипуз

Велкам и удачи!
И я помню ваши посты оооочень давнишние :) архивы читала!
А овуляцию отслеживать будете? А то не у всех бывают ощущения овули, но она есть!
Вполне возможно все получится намного быстрей чем кажется :)
Мне тоже делали гистеру и лапару. Неприятно, но через что мы не пройдем для малыша?!
Удачи!!! 09.09.2010 18:41:29, UKgirl
Спасибо!!!! Лапара мне не светит, я надеюсь. Гистера маячит на горизонте, увы((( Честно говоря, я ее жутко боюсь, т.к. во вторых родах было кровотечение, а тут опять вмешательство((( Очень надеюсь, что обойдется.
Овуляции нет ни по тестам, ни по ощущениям. Правда, тесты я делала только 1 цикл, и то начала на 18 день.
А у вас операции по какому поводу были? 09.09.2010 18:59:03, Виноград
ко мне тоже))) ну тогда удачи вам огромной! про англ медицину наслышана(((((
10.09.2010 01:15:19, Виноград
И я помню ваши посты оооочень давнишние :) архивы читала!
А овуляцию отслеживать будете? А то не у всех бывают ощущения овули, но она есть!
Вполне возможно все получится намного быстрей чем кажется :)
Мне тоже делали гистеру и лапару. Неприятно, но через что мы не пройдем для малыша?!
Удачи!!! 09.09.2010 18:41:29, UKgirl

Овуляции нет ни по тестам, ни по ощущениям. Правда, тесты я делала только 1 цикл, и то начала на 18 день.
А у вас операции по какому поводу были? 09.09.2010 18:59:03, Виноград
проверить все и вся перед стимуляцией :))
только как вот выяснилось самого главного-то (мужа) мы и не проверили :( Но вы скоро еще многое узнаете об Английской медицине из моих постов ;))
Ко мне лучше на ты ;) 09.09.2010 19:06:55, UKgirl
только как вот выяснилось самого главного-то (мужа) мы и не проверили :( Но вы скоро еще многое узнаете об Английской медицине из моих постов ;))
Ко мне лучше на ты ;) 09.09.2010 19:06:55, UKgirl

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.