А то тусуюсь тут каждодневно уже некоторе время, а толком не представилась и про себя не рассказала...
В общем на семье я уже больше 6 лет, но в планировочной недавно, до этого тусовалась в вышивке и сп.
Есть сыночек (так уже и хочется написать "Старший":), 10 лет.
Поскольку у меня с детства была серьезная кардиология, то о втором ребенке мы не помышляли, у нас собственно и первый то "вопреки"... После сына была вторая беременность (детки должны былибыть погодки), но не сложилось - поздний выкидыш на сроке около 20 недель (маленький перерыв между беременностями+кардиология+многоплодная беременность, ну и врачи не уследили конечно:()
Но в прошлом году мне сделали опеацию на сердце и вроде ттт стало возможным задумываться о планировании.
В середине октября у меня контрольные тесты в кардиоцентре и я очень надеюсь получить добро на планирование:)
И у меня сразу вопрос - как мне заранее подобратьцентр для ведения беременности? Чтобы прям сразу туда пойти еще на этапе планирования. После выкидыша в нашу консультацию мне совсем не хочется,т.к. мысли что они "не доглядели" не отпускают:(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вам удачи! Главное, чтобы кардиологию сняли!@@@@@

Я сына в ЦПСиР рожала.. Честно говоря я не понимаю от чего все в таком восторге...У меня создалось впечатление, что из хорошего там только условия.. И хорошо если все само пройдет хорошо. А если не пройдет?
Мне вот с ГВ там совсем не помогли, ребенка до 6 месяцев кормила сцеженным молоком благодаря медсестре из КАРДИОРЕАНИМАЦИИ боткинской больницы, куда я попала на следующий день после выписки из роддома... Она мне замечательно грудь расцедила и молоком я заливалась просто.. Но кормила из бутылочки к сожалению:( 08.09.2010 16:24:50, Neo_

Да в том то и дело, что вроде сердечная тема снята.. Поэтому хочется найти альтернативу жк.... 08.09.2010 14:46:59, Neo_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.