Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Я типо прописаться:)

А то тусуюсь тут каждодневно уже некоторе время, а толком не представилась и про себя не рассказала...

В общем на семье я уже больше 6 лет, но в планировочной недавно, до этого тусовалась в вышивке и сп.

Есть сыночек (так уже и хочется написать "Старший":), 10 лет.
Поскольку у меня с детства была серьезная кардиология, то о втором ребенке мы не помышляли, у нас собственно и первый то "вопреки"... После сына была вторая беременность (детки должны былибыть погодки), но не сложилось - поздний выкидыш на сроке около 20 недель (маленький перерыв между беременностями+кардиология+мно­гоплодная беременность, ну и врачи не уследили конечно:()

Но в прошлом году мне сделали опеацию на сердце и вроде ттт стало возможным задумываться о планировании.
В середине октября у меня контрольные тесты в кардиоцентре и я очень надеюсь получить добро на планирование:)

И у меня сразу вопрос - как мне заранее подобратьцентр для ведения беременности? Чтобы прям сразу туда пойти еще на этапе планирования. После выкидыша в нашу консультацию мне совсем не хочется,т.к. мысли что они "не доглядели" не отпускают:(
08.09.2010 11:40:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
babka.v.kedah
Финансовые возможности если позволяют - ПМЦ. Если нет - ЦПСиР по направлению от ЖК (но там ОЧЕРЕДИ) 09.09.2010 17:56:19, babka.v.kedah
Neo_
Мне ЦПСиР не нравится.. Я там первого рожала.. 10.09.2010 09:16:53, Neo_
Настюша & Мальчишки
Хороших вам результатов по тестам и ещё пожелание, чтобы после этих отличнейших результатов здесь в этой конфе на долго не задерживаться!!!!! По поводу центра не подскажу, т.к. временно не в МСК сейчас, а с Максюхой 6 лет назад наблюдалась в "Садовом центре" у Лебедевой, очень она мне и как человек и врач нравилась! 09.09.2010 09:14:58, Настюша & Мальчишки
mal
Просто для информации: мне в ЦПСиР , как у Вас (погодки), многоплодную беременность не смогли сохранить. Лежала на сохранении у них два месяца, все равно выкидыш на 22 неделе, чистка и прочие ужасы. Третий год пытаюсь забеременнеть после этого(((
Вам удачи! Главное, чтобы кардиологию сняли!@@@@@­@@@@@­@@@@
08.09.2010 16:11:41, mal
Neo_
Спасибо!
Я сына в ЦПСиР рожала.. Честно говоря я не понимаю от чего все в таком восторге...У меня создалось впечатление, что из хорошего там только условия.. И хорошо если все само пройдет хорошо. А если не пройдет?
Мне вот с ГВ там совсем не помогли, ребенка до 6 месяцев кормила сцеженным молоком благодаря медсестре из КАРДИОРЕАНИМАЦИИ боткинской больницы, куда я попала на следующий день после выписки из роддома... Она мне замечательно грудь расцедила и молоком я заливалась просто.. Но кормила из бутылочки к сожалению:(
08.09.2010 16:24:50, Neo_
Индейка
Молодцы что решились! Пусть тесты будут хорошие и беременность не придется долго ждать! По вопросу не скажу, вам нужен врач именно по вашей сердечной теме-тогда надо у спецов поинтересоваться! 08.09.2010 14:40:00, Индейка
Neo_
Спасибо!
Да в том то и дело, что вроде сердечная тема снята.. Поэтому хочется найти альтернативу жк....
08.09.2010 14:46:59, Neo_
mal
Написала на подник 08.09.2010 16:11:54, mal
Neo_
нету ничего.. 08.09.2010 16:25:13, Neo_
mal
Писала на подник, а получилось, что в конфе))) Не хотела про ЦПСиР здесь писать 08.09.2010 21:30:38, mal

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!