Девочки, вот решила написать отчетик на 8ДПО. Сегодня ходила сдала кровь. Результат в четверг, но я на всякий случай завтра позвоню - они иногда быстро делают.
С темпой что-то непонятное. Вчера и сегодня еще выше поднялась. Сегодня уже 37.15. Накануне не было ничего что бы могло повлиять на темпу...
То есть до сих пор не было резкого падения характерного для имплантациии - кто-нибудь знает это падение обязательно??
Из симптомов - ничего нового....так что я почему-то уже не надеюсь...
А в поликлинике при мне сидела пара (муж с женой) - по их беседе было понятно что ждали приема по бесплодию...
вот еще раз ссылочка на мой график: http://www.fertilityfriend.com/home/2e1a48
ПС: Для Индейки - я вам мэйл сегодня напишу - вчера муж узнавал где можно поискать :))
Раздел: Базальная температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не говори! я пока как-то не думаю об этом. Сделала тест и больше не тянет. Расстроюсь слегка конечно если не получилось, но если придут свои месячные то уже хорошо :)) Я и этого не ждала :))
вообще, я заметила, что когда ничего не ждешь (как я например овуляцию в первый же цикл на Клостиле) а оно случается - намного приятней чем наоборот!!! 01.09.2010 15:02:34, UKgirl
вообще, я заметила, что когда ничего не ждешь (как я например овуляцию в первый же цикл на Клостиле) а оно случается - намного приятней чем наоборот!!! 01.09.2010 15:02:34, UKgirl

не, на дому нальзя ни у кого! мне моя женщина по иглоукалыванию рекомендовала клинику где подешевле чем в моей больнице, но тоже не дешево.
01.09.2010 17:58:56, UKgirl
а кстати, хорошая идея! Руку набить на УЗИ, купить аппарат и ковать миллионы!!!
01.09.2010 19:57:26, UKgirl

Не удержалась, сделала тест - даже намека на призрак нет :(( По моим подсчетам сегодня 9ДПО, по графику - 8ДПО. Понимаю что еще очень рано, но бывает же что показывают тесты уже...
темпа так и держится на 37.16. Сегодня проснулась от приступа тошноты, но это потому что видимо вчера переела :)) Позавтракала и все прошло сразу. Завтра надеюсь будут анализы прогика готовы - тогда отпишусь.
Спасибо вам всем за поддержку!!!! 01.09.2010 12:18:34, UKgirl
темпа так и держится на 37.16. Сегодня проснулась от приступа тошноты, но это потому что видимо вчера переела :)) Позавтракала и все прошло сразу. Завтра надеюсь будут анализы прогика готовы - тогда отпишусь.
Спасибо вам всем за поддержку!!!! 01.09.2010 12:18:34, UKgirl

ИМХО но раньше 12-14 дня при стандартном цикле не стоит тесты делать. 01.09.2010 15:28:45, КошМарочка

конечно подождем!! но как я уже писала, я просто буду рада если с первого же раза на Клостиле будет свой цикл с овуляцией и делами не позже 35ДЦ!
Будуд тогда дальше стимулироваться еще пару месяцев, а потом в декабре пойдем вместе к врачу- дальше обследоваться.
вот сейчас сижу, не ела 2 часа, и чувствую что мутит. Воды выпью - лучше! Но...это такое самовнушение :))) Гыыы :)) 01.09.2010 14:14:20, UKgirl
Будуд тогда дальше стимулироваться еще пару месяцев, а потом в декабре пойдем вместе к врачу- дальше обследоваться.
вот сейчас сижу, не ела 2 часа, и чувствую что мутит. Воды выпью - лучше! Но...это такое самовнушение :))) Гыыы :)) 01.09.2010 14:14:20, UKgirl
Для теста еще очень рано. Хотя бы день 10-12 после овуляции и то рано
01.09.2010 12:50:22, вернаяжена

Насколько я знаю падения быть не должно. Резкое падение темпы говорит о приблежении М и отсутствии Б. А вот задержка при базальной темпе 37 и выше говорит о Б. Может я ошибаюсь, но помню что читала такое. В общем жму кулачки! Держись! Самое тяжелое в нашем деле - ждать!!!!
31.08.2010 23:07:22, вернаяжена
ничего в БТ не понимаю, но очень хочется пожелать, чтобы всё получилось!
почитала внизу рассказ про твоего мужа - посмеялась :) 31.08.2010 19:33:45, Любчик
почитала внизу рассказ про твоего мужа - посмеялась :) 31.08.2010 19:33:45, Любчик
Маш, мы все за тебя жмём кулаки и переживаем.
С температурой твоей как раз-таки пока все очень даже понятно. Очень хорошая вторая фаза - прогестерона предостаточно. Западений при Б. может и не быть и нечего тут волноваться! Показательной температура будет день на 12-13. 31.08.2010 16:55:33, ***_***
С температурой твоей как раз-таки пока все очень даже понятно. Очень хорошая вторая фаза - прогестерона предостаточно. Западений при Б. может и не быть и нечего тут волноваться! Показательной температура будет день на 12-13. 31.08.2010 16:55:33, ***_***
Маша,
Для примера у меня никакого западения не было. У меня наооборот вверх скакнула. В предположительный день имплантации у меня весь день держалась 37.3-.4. 31.08.2010 16:20:51, InnaR
Для примера у меня никакого западения не было. У меня наооборот вверх скакнула. В предположительный день имплантации у меня весь день держалась 37.3-.4. 31.08.2010 16:20:51, InnaR
у меня вчера так скакнула....днем и вечером (после сидения часами на диване :)) у нас выходной был!!) аж 37.4 - 37.5 была!!!! Дни до этого даже после физической активности выше 37.3 не поднималась.
В общем, я с этим графиком как мартышка и очки :))) лучше бы не меряла ничего - меньше бы вопросов было ;))))
А у тебя на какой ДПО тест показал? 31.08.2010 17:47:45, UKgirl
В общем, я с этим графиком как мартышка и очки :))) лучше бы не меряла ничего - меньше бы вопросов было ;))))
А у тебя на какой ДПО тест показал? 31.08.2010 17:47:45, UKgirl
У меня показал на 26 день цикла при О на 16-17 день (точно не знаю). Точно помню, что темпа подскочила в Субботу (24й день), а тест заполосатился бледной полоской в Понедельник (26й день).
Я БТ никогда не мерила(у меня не бывает под утро 4х часов сна без перерыва, я сплю ужасно). Я меряю под вечер. Для меня 36.8 уже темпа, я её чуствую, а уж 37.4. Я кстати тоже весь день на диване валялась. А так как я ничем в это время не болела, то думаю это был признак имплантации. Не хочу тебя обнадёживать, но зажимаю кулачки. :) 31.08.2010 19:24:56, InnaR
Я БТ никогда не мерила(у меня не бывает под утро 4х часов сна без перерыва, я сплю ужасно). Я меряю под вечер. Для меня 36.8 уже темпа, я её чуствую, а уж 37.4. Я кстати тоже весь день на диване валялась. А так как я ничем в это время не болела, то думаю это был признак имплантации. Не хочу тебя обнадёживать, но зажимаю кулачки. :) 31.08.2010 19:24:56, InnaR
Инн, соасибо. а симптомы были какие? ну там головная боль, тошнота и т.д.?
Какая линеечка классная!!! 31.08.2010 19:50:26, UKgirl
Какая линеечка классная!!! 31.08.2010 19:50:26, UKgirl
Спасибо:). Никаких симптомов на этом сроке не было, ну разве чуство жара при температуре 37.4.
Тошнота не может прийти до имплантации и даже через несколько денй после тоже не может. Для этого нужен уже хороший уровень ХГЧ и прогестерона в крови. По моему тошнота даже больше связана с прогестероном, чем с ХГЧ. Все симптомы пришли позже а некоторые гораздо позже, прямо на днях. Лучше бы не приходили:) 31.08.2010 20:28:22, InnaR
Тошнота не может прийти до имплантации и даже через несколько денй после тоже не может. Для этого нужен уже хороший уровень ХГЧ и прогестерона в крови. По моему тошнота даже больше связана с прогестероном, чем с ХГЧ. Все симптомы пришли позже а некоторые гораздо позже, прямо на днях. Лучше бы не приходили:) 31.08.2010 20:28:22, InnaR

Спасибо за помощь, я даж не ожидала такой отзывчивости...очень приятно :) Спасибо! 31.08.2010 15:44:13, Индейка
да я понимаю все про БТ...но вот в Англии очень мало способов отследить овуляцию - даже при стимуляции. Вот я и пытаюсь сама ее отследить. Завтра хоть прогестерон получу, но там ниже девочки уже написали что так как я не знаю свою "норму" но результат может быть неинформативен..
А мэйл я вам только вечером пошлю - на работе запретили доступ к личным почтовым ящикам!!! а на телефоне нет русской клавы!
только бы к 7ье не запретили доступ...:((( 31.08.2010 17:51:23, UKgirl
А мэйл я вам только вечером пошлю - на работе запретили доступ к личным почтовым ящикам!!! а на телефоне нет русской клавы!
только бы к 7ье не запретили доступ...:((( 31.08.2010 17:51:23, UKgirl
Вовсе не обязательно имплантационное западение. На себе проверено. Его не было, а Б была. Удачи вам!!
31.08.2010 15:19:45, Ванильное небо
спасибо вам, девочки!!
график на мой взгляд ну очень уж "идеальный"..я другие просматривала и там такие заборы :)))
а, забыла про прикол рассказать!! Последнюю неделю муж очень вникся во весь процесс за что я ему безумно благодарна. Каждый день спрашивает про БТ. Я стараюсь мерять когда он уже встал и в ванной...ну вот неудобно мне когда еще в кровати...такой вот у меня таракан. Градусник цифровой и как темпа готова он пищит так своеобразно. Муж конечно этот звук слышал и знает. В прошлую пятницу вышли из дома вместе на работу (в 7.30) и слышим от соседей ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ звук!!! Там пара молодая, бездетная. Я как-то даже в голову не взяла, а муж мне так невзначай говорит - о! знакомый до боли звук - будете вместе беременными ходить :)))) Я как заржу!! У пары просто может болеет кто...но муж теперь подкованный!!! И все мысли об одном :))
Вик - завтра сделаю, но сомневаюсь в успехе. У меня даже живот не тянет, как у тебя тянул. 31.08.2010 15:06:21, UKgirl
это да ...))
хотя я помню начала уже на 8-9ДПО тесты делать и ни фига не увидела...рыдала белугой...
а потом на 10ДПО-еле-еле видную полоску заметила -показала всем,кто был в квартире- глюк ли это?!!!))))
и тоже забавно получилось: я делала тесты каждый день ,месяца до 4го))))))
муж говорит: Инн, ты и в рд поедешь-с тестом?!))))))))))))))))))))))
я всё переживала-вдруг исчезнет полоска-то)))
кулачищи держу)@@@@@@
31.08.2010 15:30:17, Flamingo
график на мой взгляд ну очень уж "идеальный"..я другие просматривала и там такие заборы :)))
а, забыла про прикол рассказать!! Последнюю неделю муж очень вникся во весь процесс за что я ему безумно благодарна. Каждый день спрашивает про БТ. Я стараюсь мерять когда он уже встал и в ванной...ну вот неудобно мне когда еще в кровати...такой вот у меня таракан. Градусник цифровой и как темпа готова он пищит так своеобразно. Муж конечно этот звук слышал и знает. В прошлую пятницу вышли из дома вместе на работу (в 7.30) и слышим от соседей ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ звук!!! Там пара молодая, бездетная. Я как-то даже в голову не взяла, а муж мне так невзначай говорит - о! знакомый до боли звук - будете вместе беременными ходить :)))) Я как заржу!! У пары просто может болеет кто...но муж теперь подкованный!!! И все мысли об одном :))
Вик - завтра сделаю, но сомневаюсь в успехе. У меня даже живот не тянет, как у тебя тянул. 31.08.2010 15:06:21, UKgirl
Я в свою время тоже мерила БТ электронным градусником. Мне потом два гинеколога сказали, что надо мерить только ртутным, т.к. электронный неточный. И правда, потом стала сверять, электронный градусник температуру занижал.
31.08.2010 15:29:30, ekachka
А ты на мужа ябедничала :) Он у тебя молодчина :) И тебе удачи, честно говоря, я лично не сомневаюсь в англицкой рыбке Цветочницы :)))) А Наташа у нас известная "вещунья" - и яблочками ее назаражались полконфы, и сны те очень даже в тему были - у Дольчи Виты, у меня, у Самой Моей и многих других именно тогда "процесс пошел" :) Флюююююююю памперсом @@@@@@@@@@
31.08.2010 15:18:02, ЛизАнька
да, тест до 10 ДПО нафиг, он не покажет, только расстроишься, а результат м.б. иным
31.08.2010 15:18:54, ЛизАнька

хотя я помню начала уже на 8-9ДПО тесты делать и ни фига не увидела...рыдала белугой...
а потом на 10ДПО-еле-еле видную полоску заметила -показала всем,кто был в квартире- глюк ли это?!!!))))
и тоже забавно получилось: я делала тесты каждый день ,месяца до 4го))))))
муж говорит: Инн, ты и в рд поедешь-с тестом?!))))))))))))))))))))))
я всё переживала-вдруг исчезнет полоска-то)))
кулачищи держу)@@@@@
:)) и я не разжимаю. Удачи!
ничего не советую, т.к. ничего не знаю про графики. на мой неискушенный взгляд, очень хороший график. и даже падение есть!
:)) 31.08.2010 14:53:32, Катя-Тами
ничего не советую, т.к. ничего не знаю про графики. на мой неискушенный взгляд, очень хороший график. и даже падение есть!
:)) 31.08.2010 14:53:32, Катя-Тами
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.