Раздел: Страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите кто чем может!

Всем привет! Давненько я тут не была… сыну 4,5… Хотели осенью начать планировать второго! Приехали из отпуска – оказывается уже там все само по себе «напланировалось»!!! Неожиданно, но невероятно радостно.

НО! Мою радость омрачает жуткий страх… Честно, не знаю, как получилась эта беременность. То ли из-за смены климата очень сильно (дней на 10) съехал цикл (и овуляция была раньше), то ли предохранитель в самый ответственный момент подвел… Впрочем, теперь уже не важно. Страх в следующем: на отдыхе позволяла себе бокал-другой вина за ужином :( И курила иногда (хотя в «жизни» не курю, но тут как-то за компанию получилось…). В итоге получается, что первые две недели после зачатия мама вела не самый здоровый образ жизни :( Еще и под солнцем носилась как угорелая, с сыном разве «полежишь под зонтиком с коктейлем в руке» :(
С первым ребенком все было запланировано, я за пол-года отказалась от всего вредного, витамины пила, готовила организм… А тут такой прокол!

Девочки, кто знает, чем нам с малышом (а может и малышкой) грозят такие неблагоприятные обстоятельства?

Для информации: была вчера на УЗИ – подтвердили беременность 3 недели, по УЗИ все в норме, эмбрион 2мм, плодное яйцо 6мм.
Очень надеюсь, что свежий морской воздух и положительные эмоции немного уравновесят все вышеперечисленное…

Поддержите! Или напишите, чего мне ждать и к каким проблемам готовиться.
Всем заранее спасибо!!! … и пока попартизаню…
25.08.2010 17:02:47,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
обязательно проверьтесь на гепатит А Б С... 27.08.2010 12:36:37, Ninnna
Простите, а зачем? Вы считаете, что бокал вина за ужином может вызвать гепатит?.. :( Я же не водку литрами хлестала, и не кололась... Не поняла совета, простите :( 31.08.2010 13:50:43, попартизаню пока...
Индейка
Насмешили, это то зачем? От вина и курева заразиться что ли? 29.08.2010 15:30:45, Индейка
Все у Вас юудет хорошо. Держу за Вас кулачки, у меня тоже беременность была после некоторых семейных праздников, так ничего - доченька уже большая, позавчера 18 лет исполнилось, даже не вирится. Ни разу не болела до школы ничем, ниукаких хронических заболеваний, были травмы - мотоциклами увлекалась. Удачи Вам огромной! 27.08.2010 10:48:50, тоже партизаню
Ну е-мае! Одни партизанчики тут!

Поздравляю вас!!

Как девочки ниже написали мне кажется что все будет хорошо! Как много историй что детки получались именно после маминых и папиных пьяных гулянок?!

Все будет хорошо!
26.08.2010 13:02:16, UKgirl
Настюша & Мальчишки
Позравляю от души!!!! По вопросам вот даже на секундочку волноваться не стоит!!!!!!! Я старшим забеременела аккурат перед новым годом, узнала, что беременная 7 января, ну а тут сами понимаете, новогодние праздники - это каждодневная выпивка и курила я тогда. Мальчику 11 лет(в сентябре будет) отличный низдоровейший и умненький мальчишка. С младшим иоже позволяла себе вина выпить и до беременности и во время, всё тоже отлично!!!! Так что не нервничайте и наилегчайшей беременности вам!!!! 26.08.2010 11:12:36, Настюша & Мальчишки
Спасибо:) 11 летний здоровый ребенок "новогодних праздников" успокаивает в разы больше, чем все теоретические выкладки на медицинских сайтах :)) Спасибо за поддержку! 26.08.2010 11:30:10, попартизаню пока...
Маргоша24
Все у вас будет хорошо. Я когда забеременела (малышу 9,5 мес) первые 3 месяца покуривала и пиво с вином иногда (без фанатизма), все ТТТ 26.08.2010 11:01:51, Маргоша24
ууууфф... гора с плеч! Спасибо огромное! Здоровья Вам и масику:)) Просто я с первой беременностью так фанатично носилась, что в этот раз чувствовала себя прям "матерью-ехидной":( 26.08.2010 11:32:32, попартизаню пока...
Спасибо девочки! За поддержку и успокоение! И за поздравления:) Через месяц-другой приду флюкать на всех, пока такой крошечный срок, что флюкать особо нечем:))) Еще раз СПАСИБО! 26.08.2010 09:34:45, попартизаню пока...
Ничего плохого не будет, выбросьте эту ерунду из головы! Легкой вам беременности и рождения славного малыша! 26.08.2010 05:53:28, Et Cetera
Поздравляю! Ни о чем не переживайте. Очень много женщин о беременности ничего не подозревают в первые пару недель и отдыхают во-всю! Если бы у всех рожденных после этого детей были бы серьезные проблемы - здоровых в наших рядах бы не было :) 25.08.2010 23:45:06, Любчик
:) ой! поздравляю!!!
что-то я только похихикала, а поздравить-то и не поздравила :)
25.08.2010 18:40:27, Катя-Тами
Ничего не будет, это полная ерунда! Поздравляю с беременностью! :) 25.08.2010 18:39:17, Shelly
Даже не бери в голову. Не отразится никак твои бокал-другой и пара сигарет за все время!Все будет хорошо! Поздравляю с беременностью! 25.08.2010 18:16:34, партизаню пока
А ты партизанишь, потому что есть повод? :))) Или просто так? (кажется, я догадалась, кто ты :))) 25.08.2010 18:38:34, Shelly
:) прикольно! попартизаню пока общается с партизаню пока :))) девочки, вы жжОте! 25.08.2010 18:22:10, Катя-Тами
самой смешно было!!!))))) но у нее 3 точки и приставка "по", типа различаемся 25.08.2010 18:28:31, партизаню пока
Dashut
все нормально у вас будет.
как говорит моя гинеколог - если не напивалась до состояния "валялась под забором", то все ок:) утрирует, конечно, но в целом позиция ясна. общего кровообращения у вас еще нет, так что пагубного влияния от ваших доз вредностей на таком сроке просто быть не может. берегите себя и не заморачивайтесь:)
поздравляю!:)
25.08.2010 17:55:16, Dashut
Спасибо! Конечно не напивалась до "под столом" ненавижу состояние сильного опьянения! Спасибо за пожелания, надеюсь, все будет хорошо:) 25.08.2010 17:59:49, попартизаню пока...

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!