пока была беременна, все хотела пофлюкать на вас, девочки, но мы не знали пол второго малыша. теперь по факту сомнений нет:))))поэтому можно я кину в вас и девчоночим и мальчуковым памперсами? ловите, кому какой:)))
а так как моё место в беременной освободилось, приходите вместо меня, а? я очень-очень хочу вам всем пожелать заветных двух полосочек! пусть ваши малыши больше так не задерживаются в дороге к своим родителям! кто заблудился- пусть поскорее приходит! не отчаивайтесь, не опускайте руки, они точно есть - ваши детки и я от всего сердца желаю вам всем скорейшей встречи!
ну вот, написала, и слезы на глазах, такая я гормональная стала...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо! Вам здоровья, терпенья и хоть немножко чтоб поспать удавалось!
Двойня - это здорово! А у вас в семье у кого-то двойняшли были? Или случайность? 25.08.2010 23:50:08, Любчик
Двойня - это здорово! А у вас в семье у кого-то двойняшли были? Или случайность? 25.08.2010 23:50:08, Любчик
Спасибо!! КАК я хочу на ваше близняшковое место!!! :)))
поздравляю с дочкой и сыночком!! 25.08.2010 12:14:29, UKgirl
поздравляю с дочкой и сыночком!! 25.08.2010 12:14:29, UKgirl

А вы трубы проверяли? 25.08.2010 16:27:32, Semolina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.