Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

geranyka

и я напишу, можно?

пока была беременна, все хотела пофлюкать на вас, девочки, но мы не знали пол второго малыша. теперь по факту сомнений нет:))))поэтому можно я кину в вас и девчоночим и мальчуковым памперсами? ловите, кому какой:)))
а так как моё место в беременной освободилось, приходите вместо меня, а? я очень-очень хочу вам всем пожелать заветных двух полосочек! пусть ваши малыши больше так не задерживаются в дороге к своим родителям! кто заблудился- пусть поскорее приходит! не отчаивайтесь, не опускайте руки, они точно есть - ваши детки и я от всего сердца желаю вам всем скорейшей встречи!
ну вот, написала, и слезы на глазах, такая я гормональная стала...
25.08.2010 11:39:03,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Настюша & Мальчишки
Спасибо, очень трогательно!!!!!!!!!­!!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!­!!! 26.08.2010 11:15:51, Настюша & Мальчишки
Спасибо! Вам здоровья, терпенья и хоть немножко чтоб поспать удавалось!
Двойня - это здорово! А у вас в семье у кого-то двойняшли были? Или случайность?
25.08.2010 23:50:08, Любчик
ЮЮЮ
тоже руки раскрыла навстречу флюшкам :))) 25.08.2010 20:15:42, ЮЮЮ
спасибо! я тоже ловлю.
блин, и я что-то расчувствовалась :)
25.08.2010 14:08:51, Катя-Тами
Semolina
Поздравляю! сразу двое - это супер замечательно! 25.08.2010 13:40:44, Semolina
Спасибо!! КАК я хочу на ваше близняшковое место!!! :)))

поздравляю с дочкой и сыночком!!
25.08.2010 12:14:29, UKgirl
ёка
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!! Здоровья Вам и малышам! памперсы-флюшечки ловлю! 25.08.2010 12:04:03, ёка
Люля и Лици
У меня от таких постов как ваши тоже слезы наворачиваются, и когда своими малышами тут хвастаются тоже... и когда в соседней комнате новорожденный сестры мужа кричит тоже плачу... (((( 25.08.2010 11:43:29, Люля и Лици
Semolina
Ну не надо, ну вы что?:) все будет:) 25.08.2010 13:39:59, Semolina
Люля и Лици
Я просто очень долго этого жду, я хотела детеныша начать планировать больше 1,5 лет назад, а оказалось киста, пока ее наблюдали, пока оперировали, пока после лечилась, все ради того чтобы это пройти и забеременеть,а не получается (((( как бы не оказалось теперь еще чего нибудь после операции лечить придется 25.08.2010 15:42:41, Люля и Лици
Semolina
У меня было 3 кисты, в разные годы прооперированы. Плюс внематочная. У меня самой не получилось, но меня врачи и не обнадеживали. Спаечный процесс и трубы йок:) И то у меня получилось! Так что не отчаивайтесь.
А вы трубы проверяли?
25.08.2010 16:27:32, Semolina
Люля и Лици
Нет пока, вроде предпосылок не было, мы только второй цикл планируем... Но побегу проверять в ближайшее время все что можно 26.08.2010 09:32:17, Люля и Лици
geranyka
не плачьте, ваш малыш обязательно к вам придет!!! 25.08.2010 11:51:54, geranyka
Люля и Лици
Спасибо, узнать бы сколько ждать нашей встречи ( 25.08.2010 11:52:38, Люля и Лици

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!