Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настюша & Мальчишки

Что то у нас давно тесты не полосатились!!!!!

Девчонки столько мест в беременной освободилось, а у нас тишина, не порядок, кто когда не ждёт наступления М и затарившись тестами ждёт момента увидеть заветные две полоски!!!???? У меня должны не начаться )))) в пятницу, четыре дня тошнит, грудь болит и плачу что то постоянно, но честно сказать кажется мне, что просто накрутила себя, тесты честно скажу делала уже, даже бледненькой полски не видно, но может рано ещё... В общем давайте ка все вместе будем потихоньку в соседнюю конфу перебираться, думаю им без нас скучно )))))))))))))
25.08.2010 01:29:48,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Настюша & Мальчишки
Девочки, я следующего цикла жду ((((((, а всем вам желаю таки не дождаться М в этом цикле и увидеть полосатые тесты!!!!! Уж очень хочется побольше флюидов беременных поймать)))))))) и присоединиться к вам в беременной!!!!!!!!! 26.08.2010 23:43:41, Настюша & Мальчишки
Не расстраивайтесь - осенью тоже хорошо беременнеть - меньше беременной одежды на зиму покупать :) У меня тоже новый цикл идет, через пару дней тесты на О начну делать... Будем вместе надеяться :) 27.08.2010 09:06:11, Любчик
Настя, ждем твоего результата в пятницу :) Очень надеюсь, что все у вас получилось! А у меня опять с циклом засада - два месяца ничего нет, и овуляции тоже не было еще. Правда, для меня это типичная картина, но в последний год все более или менее наладилось, 33-54 дня был цикл. И даже после выкидыша пришли был нормальный для меня цикл в 46 дней. А сейчас что-то сбойнуло, наверно, из-за жары... Но я уже настроилась на стимуляцию осенью, так тчо особо не парюсь :) 25.08.2010 18:36:13, Shelly
Настюша & Мальчишки
Лен, спасибо, но почему то мне кажется, что ничего не получилось в этом цикле, да все признаки на лицо, но это скорее всего я накрутила и просто прислушиваюсь ко всему, вот организм меня обманывает, даёт просто надежду, а на тестах даже призрачной полосочки нет, а с Максом у меня практически за неделю тесты во всю полосатились. Вот сегодня утром тест сделала и что то прям расстроилась совсем, понимаю - это ПМС, так что будем продолжать планирование. Хотя надежда конечно ещё остаётся.
Да, думаю с этой жарой много что у кого посбивалось, но у тебя правильный позитивный настрой!!!!! Бум кулачки за тебя держать!!!!!!!!
26.08.2010 11:22:09, Настюша & Мальчишки
Я буду не ждать 29, хотя это будет просто большое чудо, так как овуляцию свою я на море прозявила без мужа(( Зато наконец-то тесты прислали из Америки - целых 5 штук электронных))) Всем удачи!!! 25.08.2010 15:00:27, lubashka_k
Настюша & Мальчишки
Ну а до О дней так за пять муж рядом был???????? Если так, то и не ждите 29-го ))))))))))) А что за тесты такие?????? тоже хочу)))))))))))))) 26.08.2010 11:23:47, Настюша & Мальчишки
Нет, не был, опять только после попали, хотя в жизни всякое бывает) Тесты Clearblu электронные. Из Америки шли 2 месяца) 26.08.2010 11:54:35, lubashka_k
Настюша & Мальчишки
Вот именно всё бывает!!!!!! А тесты на беременность или на овуляцию? 26.08.2010 11:56:22, Настюша & Мальчишки
На беременность. Они по английски пишут беременна или нет)) Я их на еbay покупала из Амереки. 5 штук с доставкой 15 долларов. 26.08.2010 13:20:23, lubashka_k
Настюша & Мальчишки
Ну вот уже можно будет испробовть!!!!!)))))­) Жлаю на первом же увидеть пусть и на английском, но заветное слово ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!! Ну а остальные продать можно будет )))))))))) 26.08.2010 16:04:57, Настюша & Мальчишки
в Англии еще круче! пишут беременна или нет и выставляют недельки от зачатия! Вот как! До 3-4 недель от зачатия!!

на самых ранних сроках девочки ими пользуются что бы проверить растет-ли ХГЧ или нет.Если кол-во недель увеличивается, хоть какое-то спокойствое при нашим отсутствии анализа ХГЧ в крови
27.08.2010 15:00:39, UKgirl
Спасибо) Правда уже М. начались, не знаю почему так рано - на 4 дня раньше. Видимо жара, зато теперь можно в сентябре мужа застать в овуляцию, а то у него вечно командировки на 3-4 дня, в середине моего цикла( 26.08.2010 21:25:20, lubashka_k
Настюша & Мальчишки
И у меня тоже начались (((((((( все признаки были ложными, накрутила себя.... Ну сентябрь очень плодородный месяц, бум стараться!!!!!! 26.08.2010 23:39:19, Настюша & Мальчишки
Точно! Удачи)))))))))))))) 27.08.2010 09:45:07, lubashka_k
у меня должны быть 2го. но увы, ничего не говорит о том, что могут не начаться.
:))
25.08.2010 14:05:13, Катя-Тами
Настюша & Мальчишки
Ну ещё рановато чтобы что то говорило )))))))))) Удачи, пусть наши мечты сбудутся!!!!!! 26.08.2010 11:25:03, Настюша & Мальчишки
ЮЮЮ
я жду 4-го. Но тоже доумаю, что дождусь. АБСОЛЮТНО никаких симптомов :((( ничего не болит, не выделяется, не мутит, не колет... я решила, что это последний цикл планирования. Потом будь что будет! :((( 25.08.2010 20:13:26, ЮЮЮ
Настюша & Мальчишки
Юль, ну у многих симптомов то никаких не бывает, да у меня куча симптомов, но я их сама придумала и нахожу у себя все беременные признаки, но скорее всего завтра придут м, так что не расстраивайся раньше времени. А потом будет всё ХО-РО-ШО, ну не может быть по другому!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!! Не вешаем носы девчонки, и руки не в коем случае не опускаем!!!!!!!!!! 26.08.2010 11:34:51, Настюша & Мальчишки
у меня как-то даже не то, что симптомов нет, я как-то просто знаю, что они придут. ничего не могу с собой поделать.

а что значит последний цикл планирования? бросаешь??
25.08.2010 20:19:23, Катя-Тами
Юль, ну почему последний-то? Я же помню, ты планировала постимулироваться до сентября, и если не будет результата, обратиться в репродуктивную клинику. Зачем руки опускать? Ведь все пока по плану. 25.08.2010 20:18:47, Shelly
ЮЮЮ
не могу, девочки, больше! 10 лет постоянных лечений, анализов, ожиданий, слез... наверное, Богу так угодно, чтобы не было у нас детей. По крайней мере, пока :( никак ничего не получается :( вон этот цикл какой замечательный был. Все, кажется, должно было получиться (и 2 овуляции, и секс по плану), но нет - никаких симптомов... вообще никаких предпосылок. Вот есть у меня внутреннее чувство, что и ЭКО не получится... не знаю, как это чувство объяснить - просто как будто что-то внутри мне подсказывает... очень часто моя интуиция меня не обманывает. Сейчас то же самое. Значит, не суждено мне это счастье быть матерью... а еще, знаете, когда все вот так не получается-не получается, уже и надежда пропадает, и стимула нет - ни малейшего... и бороться поэтому больше не хочется :((( 25.08.2010 21:50:06, ЮЮЮ
Не надо поддаваться такому настроению. Это просто ПМС, а может, беременные гормоны :) Во-первых, кто сказал, что в этот раз ничего не получилось? А если получилось, а ты своим настроем отпугиваешь ребенка? Если он уже в тебе, а ты в него не веришь? Не надо так. Во-вторых, стимуляция клостилом была просто пробным шагом на пути к ЭКО, я же помню, как мы с тобой это обсуждали. Я еще тогда тебе советовала не терять время и сразу идти к репродуктологам, а ты решила летом отдохнуть и просто постимулироваться. Ну ладно, время уже не вернешь, но что такого глобального изменилось за эти три месяца? Внизу пост Семолины, лично для меня - это пример того, что бороться нужно. И по сути ведь ты еще ни разу не была у нормального репродуктолога, только у гинекологов, которые вообще занимаются не зачатием, а лечением женских болезней. Вот, даже простимулировать не смогли с первого раза нормально, только сейчас овуляция случилась. Может, тебе и надо отдохнуть, но бросать свою мечту - последнее дело! 25.08.2010 22:00:57, Shelly
ЮЮЮ
спасибо, Леночка, за поддержку. Посмотрим, что будет... 25.08.2010 23:03:10, ЮЮЮ
А у меня в районе 6ого. Мне кажется нам с тобой очень рано думать о каких-то симптомах еще!! 25.08.2010 17:56:29, UKgirl
:) как ты себя чувствуешь? 25.08.2010 17:59:20, Катя-Тами
Я только ЗА!

Смотря какой чувствительности тесты, Насть. Может еще просто очень рано! Симптомы хорошие!
25.08.2010 12:15:59, UKgirl
Настюша & Мальчишки
Ох Маш, симптомы то да хорошие, только скорее всего накрученные они и притянутые за уши, просто не думала, что вот так сразу может и не получится, даже уже в календарь беременности заглянула, чтобы ПДР посмотреть(вот шиза то посетила))))))) Надежда конечно остаётся, но с Максом у меня тесты с жирными двумя полосками за день до М были а слабые полоски так вообще за пять дней были. Надо просто отпустить эту ситуацию и не искать никаких признаков, головой то это понимаю, но поделать с собой ничего не могу ((((((( 26.08.2010 11:40:11, Настюша & Мальчишки
Nacka
очень уж хочется перебраться в беременную))) я не жду 11, еще очень долго... 25.08.2010 11:36:35, Nacka
Настюша & Мальчишки
Ну время быстро летит!!!!!!!!!!!!! Удачи вам! 26.08.2010 11:41:38, Настюша & Мальчишки
Люля и Лици
Я 30-го не жду М... Надеюсь пронесет )))) 25.08.2010 11:25:29, Люля и Лици
Люля и Лици
Ну вот начало мазать, что говорит о том, что М уже завтра :(((( 26.08.2010 09:32:50, Люля и Лици
Настюша & Мальчишки
У меня тоже похоже надуманные признаки были, надежда осталась ещё конечно.... но мы руки не отпускаем и в следующем месяце мы их точно не дождёмся!!!!!!!!!!!!­!!!! 26.08.2010 11:43:46, Настюша & Мальчишки
Да уж, Timirina даже на нас флюкала - она уже родила, а палочку что-то никто не перехватил :) У меня только цикл начинается, так что удачи Вам, а мы позже подтянемся :) 25.08.2010 10:32:56, Любчик
Настюша & Мальчишки
Удачи нам всем!!!!!!! Всем вместе веселее переходить ))))))))))) 26.08.2010 11:45:02, Настюша & Мальчишки
ёка
Эх... У меня сегодня 42 д.ц...на 35 д.ц.делала тест - отрицательный. Начала принимать утрожестан, т.к. ждать еще месяц-два своих не очень хочется. В пятницу перед отменой сделаю тест еще раз, хотя уверена что ничего нет...грудь не болит, каких то особых признаков нет... Так что я даже и не надеюсь :( 25.08.2010 06:04:24, ёка
Настюша & Мальчишки
Надеяться и верить нужно всегда!!!!!!!!! У многих нигде ничего не тянет, не болит, а тесты полосатятся. Так что удачи прибольшущей!!!!! 26.08.2010 11:47:32, Настюша & Мальчишки

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!