Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анонимка_изконфы

31 год. Детей не было.

Дамы, вот уже год вас читаю (все такие разные.. за некоторых очень переживаю!)
Долго думала, решила задать вопрос.
Дожила я до 31 года, ни разу не забеременев. (всегда предохранялась барьерным методом, презервативами, в 2008 удалили эндометриозные кисты, велели беременеть - не с кем было)
Со-планировщицы, есть ли среди вас такие, чтобы с такими же условиями удалось удачно забеременеть (и удачно родить?) - ну, или просто известные случаи?
Помогите, пожалуйста, справиться со страхами, что мое время прошло и ничего не выйдет...
19.08.2010 14:47:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня так было.До мужа были романы,не предохранялась даже-секс конечно был не регулярный,но частый-беременностей не было(4 года примерно).С мужем после свадьбы прямо в медовый месяц случайно был зачат наш старший(но там был секс с утра и до ночи).Родила.И потом 7 лет пыталась забеременнеть еще раз.Ничиго не получалось.в итоге при помощи ИИ со второй попытки родили второго ребеночка. 21.08.2010 23:08:43, Тоже анонимка
Настюша & Мальчишки
Сестра мужа забеременела в 39 лет, родила в 40 красвицу девочку, всё отлично прошло и беременность и роды. Так что долой страхи. 31 год - это отличный возраст для рождения малыша!!!! Удачи Вам!!!! 20.08.2010 14:06:52, Настюша & Мальчишки
Моя родственница родила в 36 первого после серьезной операции по удалению эндометриоза, стимуляциии и искуственного оплодотворения. Вторым она забеременела сама в 38 - два замечательных мальчишки. 20.08.2010 04:59:27, Любчик
Викуся1981
ну а мне 29,2 года разница всего. а подругам моим 35,причем нескольким.и также ни разу не были беременными.так что у Вас еще не самая худшая ситуация.Удачи!! 20.08.2010 00:06:02, Викуся1981
Анонимка_изконфы
Спасибо вам всем большое!!
Я почувствовала прилив уверенности в том, что все получится!!!
19.08.2010 22:35:06, Анонимка_изконфы
У меня девочка знакомая в 38 лет делала ИИ с донороской спермой)) Все окейно, скоро рожать 19.08.2010 21:35:14, uninka
Suri
есть, сестра моя, ровно в 31 с половиной, все как у вас, тоже какие-то полипы удаляли. :)
да, носила легче молодых, ни разу на сохранение не закладывали, и вес после сбросила без особых проблем.
19.08.2010 20:19:40, Suri
Вам сюда :)
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=1400500
19.08.2010 19:24:17, Edelveis
Dashut
привет.
истории есть. мама моей подруги родила ее сильно за тридцать, лет в 35 чтоли... перед этим выйдя замуж за ее папу - свою первую и единственную любовь.
бабушка моя родила моих папу и дядю в 29 и 31, а это конец пятидесятых:)
это то, что на вскидку вспомнилось.
ищите папу ребенку:) ну и себя берегите.
19.08.2010 17:39:53, Dashut
Даздраперма
моя сослуживица. 38 лет. беременностей не было. достаточно большая миома и куча других "прелестей". сейчас ожидает малыша:))) время еще не прошло. сама так думала, когда осенью ЗБ была (даже при учете того, что есть ребенок). как видите, все получилось 19.08.2010 17:09:03, Даздраперма

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!