Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оффный позитив!

А я новую работу получила!!! В той же компании, но намного ближе к дому! Сейчас я в Лондоне и дорога утомляет. К тому же если придется по врачам мотаться (а уже приходится и отпрашиваться каждый раз неудобно) то мне намного проще работать ближе к дому.
А новый офис 15 минут на машине ехать!! Я ТАААК рада :))) Ну и на дороге буду несколько сотен фунтов в месяц экономить :))))

вот такой у меня вчера позитив был!

НО - меня вчера так в цон клонило, что даже порадоваться толком сил не было. Будем на выходные отмечать!!!
19.08.2010 12:48:47,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Настюша & Мальчишки
Машунь, поздравляю!!!! Повышение или улучшения в карьере - это самые верные предвестники того, что скоро в дикрет уходить надо будет!!!!!!!! 20.08.2010 14:08:53, Настюша & Мальчишки
Не говори! очень на это надеюсь! У нас тут пара коллег так и поступили - обеих повысели (у меня не повышение) и они ровно через месяц забеременели :)) потом через пару сообщили!

Причем одна из них долго планировала (я об этом знала) так что ты права :) Она потом еще перед декретом речь толкала и говорит - мне было так классно с вами эти 9 месяцев :))) из них 8 она беременная была :)
20.08.2010 14:34:26, UKgirl
Ой как хорошо! Это надеюсь отпуск не отменяет? 20.08.2010 04:55:51, Любчик
Нет конечно :)) наоборот - как раз после отпуска, с новыми силами на новую работу :)) 20.08.2010 12:22:48, UKgirl
Люля и Лици
Здорово! положительные эмоции имеют свойство накапливаться :)) пусть они создадут благоприятную почву для чего то большего ! 19.08.2010 19:18:35, Люля и Лици
Поздравляю! :)
дальнейших позитивных перемен!
а ты сегодня не идешь на узи?
19.08.2010 18:24:58, Катя-Тами
нет. Только кровь на 22ДЦ на прогестерон.

УЗИ только на 3ий цикл Клостила :((
19.08.2010 18:45:38, UKgirl
хм.. ну, хоть так 19.08.2010 19:19:00, Катя-Тами
Работа - это здорово! Поздравляю! Смотри там особенно не нервничай на новом месте. работа спокойная? 19.08.2010 16:38:50, InnaR
Я вообще стараюсь на работе не нервничать! :)) работа - это работа и не что более ;)) В новом офисе наоборот темп даже помедленней. В столице всегда все со скоростью света происходит, а новый офис загородом и команда там душевная - так что пока я очень довольна!
Вот после Калифорнии сразу туда выхожу :))
19.08.2010 17:11:54, UKgirl
Поздравляю, ты молодец! :) Слушай, а не прошла ли овуляция, раз в сон клонит? БТ какая? 19.08.2010 16:18:22, Shelly
Не-а :(( Я вчера ТАААК надеялась на О!!! И в сон клонило (нереально), и живот ныл весь день - вот думаю если завтра (т.е. седня) темпа поднимется, то будет супер-супер!

А она зараза так и держится на 36.50-36.55 :((( Причем стабильно как штык :(( Даже не знаю хорошо это для первой фазы или нет? Вроде другие графики посмотрела, у других она скачет как забор ;))

Сегодня бодренькая и живот вообще о себе не напоминает :(( Так что жду наверное следующего месяца. Ты со мной?
19.08.2010 17:09:25, UKgirl
Да нормальная БТ для первой фазы! Возможно, О еще будет скоро, но если что - в следующем цикле дозу повысят? Я, видимо, тоже следующего цикла жду - в этом уже 50 какой-то день, и овуляции нет. Может еще и будет, конечно, у меня она бывала и на 70-й день, и позже, но я как-то психологически уже настроилась, что надо стимулироваться. Я через неделю на море еду, а потом, в серединe сентября примерно, пойду на стимуляцию :) 19.08.2010 17:19:45, Shelly
Может все быть. Я вообще посмотрела графики девочек на Клостиле, метформине и с поликистозом и обычно О на 16-18ый день. Так что у меня еще пара дней в запасе.
Гинеколог сказал сидеть на той же дозе (50мг - минимальная) 3 месяца. А я вот подумываю дозу увеличить. Ближе к делу хотела тут совета спросить.

А ты по БТ определила что овули не было еще? А то я думала может тестик сделать...?
19.08.2010 17:36:49, UKgirl
Я думаю, что будет у тебя О еще :) Дня до 21-го смело можешь ждать. Повышать дозу лучше не надо самостоятельно. Да, я по БТ определяю, она меня никогда не подводит :) Тест делать нет смысла, на 100% беременности нет, я же помню, какие ощущения при ней, да и у меня всегда во второй фазе БТ как минимум 36,9, а сейчас 36,3-36,4 держится :) 19.08.2010 19:34:27, Shelly
:((( про темпу. Вот и я как увижу опять 36.52 так и расстраиваюсь с утра пораньше!!

у меня в те циклы когда 2 раза была овуляция темпа держалась выше 37!!!

не вешаем нос, дорогая! все скоро получится :)))
19.08.2010 19:57:34, UKgirl
Тюльпанчик
Маш, поздравляю :) 19.08.2010 14:41:27, Тюльпанчик
Викуся1981
классно!поздравляю!в­се идет замечательно! 19.08.2010 13:31:31, Викуся1981
Индейка
О, это большое дело, поздравляю!!! Пусть съекономленные минуты и финансы пойдут на благо :))) 19.08.2010 13:03:48, Индейка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!