Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Местный мелкий хнык

Пару дней назад приснилось, что меня все ругают за то, что я забеременнеть не могу. А сегодня чувствую - и правда ощущение что вот-вот красные дни начнутся.
Вроде бы до года планирования еще (немножко) не дотянули, но чуйствую, что "это Ж неспроста" и надо обследоваться.
В общем, просто мелкий хнык. Можно не отвечать или закидать тапками что бы не кисла.
Пасиб...
16.08.2010 10:01:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:) ладно, не страшно насчет рассекречивания, нужно выходить из сумерек и вкючаться в проЦесс :) тем более давно тут заседаю, образовываюсь и набираюсь оптимизьма всяческого :)
все вроде регулярно, вроде и овуля есть (по крайней мере в последнем цикле фолликул был больше 21 мм и разорвался). вернемся из отпуска, если так таки начнутся КД - пойдем СГ сдавать. Ну и еще что понадобится.
Вот. Полегчало :).
16.08.2010 14:26:41, плохо скрылась :)
Ага, плохо скрылись :)))

Я начала бить тревогу через 4 месяца после отмены ОК - НО у меня были весские причины - М не было вообще!! Так что года мы не ждали.

А у вас есть какие-то причины подозревать нехорошее? или цикл регулярный, овуля присутствует, и т.д.?
А вообще можно конечно потихоньку начать анализы сдавать - хотя бы такие легкие как кровь на гормоны и спермограмму...?
16.08.2010 13:53:56, UKgirl
Офф... Маш, ты-то как? Овуляция была на клостиле? 16.08.2010 15:17:35, Shelly
Пока нет :(( сегодня 12ДЦ и тишина. Зато началась побочка в виде приливов - таааак неприятно :((

сама-то как?
16.08.2010 15:31:59, UKgirl
Еще не вечер :) Вполне возможно, что будет еще, обычно на клостиле не так рано. Кстати, приливы бывают перед О (где-то за неделю). Я нормально, жду отпуска, а с середины сентября тоже буду стимулироваться (только наверно не клостилом, а гонадотропинами). 16.08.2010 15:58:43, Shelly
Викуся1981
вот молодец, главное, позитивный настрой! 16.08.2010 16:10:08, Викуся1981
Спасибо :) Вик, а ты как? Токсикозит? 16.08.2010 16:12:08, Shelly
Викуся1981
я нормалды)работаю.пока токсикоза нет.может позже придет, но не хотелось бы) 16.08.2010 16:27:46, Викуся1981
Наверно уже и не придет :) Осталось совсем чуть-чуть до конца первого триместра! 16.08.2010 17:00:06, Shelly
Викуся1981
ну еще же какой то бывает поздний токсикоз.

поуйду на скриннинг 1 недель в 13. блин в жк никак не стану на учет. все анализы вожу с собой, и никак не доеду.
16.08.2010 17:14:49, Викуся1981
Викуся1981
плохо скрылись) 16.08.2010 12:23:42, Викуся1981
Dashut
не хныкай)
иди к врачу и потихоньку сдавайся:) заодно и себя успокоишь)
16.08.2010 11:27:36, Dashut

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!