Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Результаты узи (эмбрион)
Девочки, я тут писала уже, у меня мазня легкая была до задержки, потом хгч сдала был 90 на 26 день цикла, цикл 29-30 дней, в общем сейчас задержка около 5 дней, сегодня была на узи. Беременность маточная, желтое тело нормальное, плодное яйцо 7 мм. Но врач сказала, что не видно плода внутри и даже на аппарате срок беременности не определяется. Варианта два: либо все нормально но просто еще рано и плод слишком маленький и аппарат не достаточно чувствительный, либо... даже писать не хочется. Успокойте плиз. Может пойти ХГЧ сдать? или дождаться следующей недели и пойти к Донову?
04.08.2010 21:36:44, flash-ka
18 комментариев
Я конечно не спец, но у вас от силы 5 недель. Какое там узи! хорошо что уже смогли маточную поставить! а так рано конечно еще!!
все будет хорошо - вот увидите :))) 04.08.2010 23:25:15, UKgirl
все будет хорошо - вот увидите :))) 04.08.2010 23:25:15, UKgirl
У нас наверное срок почти одинаковый. У меня последние месячые были 1го Июля. Цикл 30 дней. Сегодня пятый день задержки. так меня доктор даже пока видеть не хочет. Заставил сдать ХГЧ на 29й день. У меня был 147. И сегодня заставляет сдать второй раз, проследить рост за неделю. А об узи я даже сама не заикаюсь. Нечаго там смотреть до семи недель. Может вам ещё раз ХГЧ сдать, чтобы успокоиться?
04.08.2010 22:04:09, InnaR
ну вот зачем это Вам.,сдавать хчг.сказали же-беременность маточная.все расслаблаемся и ростем,в 7-8 нелель сходите эмбрион посмотрите.потом в 13 сделаете 1 скрининг.прогестерон лучше сдайте и если не жалко денег сдайте гемостаз гормоны,общий анализ крови и биохимию,и еще мочу.а вообще лучше подождать,так как это потом в жк сдадите. я просто по страховк все успела сдать до 8 недель.
04.08.2010 23:15:59, Викуся1981
хм,а я на Новаторов напротив прямо 4 Рд)))вести буду в жк+ЦПРС,рожать планирую в Пренатальном.но пока так далеко не загадываю.я чтото вообще как то подуспокоилась.Иногда даже забываю,что берменная.работы вал,да и погода достала.надо пойти встать в жк на учет,пока анализы все свежые. я уже тут писала про страховку)))пришлось самой врачамнапоминать,что у меня все входит до 8 недель)гино назначила:мазки на инфекции,общий анализ крови,затем на все вирусы(вич сифилиз гепатиты),краснуху,группа крови и резус-у меня 2 отрицат,но они еще раз убедиться)и заодно посмотреть,нет ли антител,потом гормоны:прогестерон,тестостерон,ттг,еще там какие то,гемостаз,биохимию,мочу.еше сделала экг,ну и 2 узи.по определению маточная ли в 4 недели,и в 7 эмбриона смотрели.
04.08.2010 23:29:28, Викуся1981
Да! Завтра пойду пересдам, иначе кучу нервов потрачу! А вы не поделитесь контактами Вашего разумного доктора, а то у меня сами видите...
04.08.2010 22:07:29, flash-ka

А можно поподробней про анализы,которые вы по ДМС сделали? У меня просто тоже ДМС, надо ее использовать по полной :) Вы просто шли к гинекологу и просили вам назначить или пришлось как-то выкручиваться? Мы с ваши кстати соседи, я тоже в ЮЗАО Ясенево живу :) Где планируете вести беременность?
04.08.2010 23:20:23, flash-ka

Огромное спасибище за инфу по анализам! А я вот как раз про 4-ку думаю, не слишком дорого и в целом хвалят, у меня все равно кесарево плановое. Только вот надо будет поконкретней узнавать про врачей...Еще раз спасибки, легкой беременности и долгожданного похолодания нам!
04.08.2010 23:38:46, flash-ka

А есть смысл следовать ее совету и идти на следующей неделе на узи ( 6-я будет), или лучше подождать 7-8 когда сердечко слышно будет?
04.08.2010 21:56:48, flash-ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.