Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что это может быть?
Девочки, задержка 3 дня, правда О была 12 дней назад. Сегодня сделал тест - на нем слабенькая вторая полосочка появилась. Я крутила его крутила и решила сдать ХГЧ. Инвитро прислал результат менее 1,2(((( Значит точно ничего не получилось?
02.08.2010 17:01:41, lubashka_k
11 комментариев
Всё что меньше 5 приравнивается к отрихательному результату. У меня так было в прошлом месяце. Задержка в 5 дней и слабенькая полоска не тест. Тест врал. Анализ крови был >5. Всё обязатльно получится!:)
02.08.2010 17:13:30, InnaR
Очень на это надеюсь! Прада как маньяк думаю, а вдруг они ошиблись(((
02.08.2010 17:19:24, lubashka_k
Тест с голубым красителем или с розовым? Голубые часто выдают бледные вторые полоски там где их быть не должно.
02.08.2010 17:33:48, InnaR
Даже не знаю тогда. Я бы всё равно доверяла анализу крови. А овуляция была сколько дней назад?
02.08.2010 17:45:43, InnaR
10 дней назад тесты на овуляцию стали положительными, так что по максимуму 10, а по минимуму 7-8 дней наверное. Или это я уже мудрю. У меня цикл всегда был 25 дней. В этом почему-то овуляция была поздняя. Поэтому я ничего уже не понимаю.
02.08.2010 17:55:22, lubashka_k
Ну теоретически по максимуму овуляция может быть 48 часов после положительного теста, а прекрепление до 12 дней после оплодотворения. Но тогда и тест не должен показывать вторую полоску. В любом случае ХГЧ появится в крови раньше чем в моче. Чтоб не мучится пересдайте ещё раз через пару дней если задержка продолжится.
02.08.2010 18:11:43, InnaR
Не пришлось(( Вот век задержек не было, со школы наверное, а тут такое, да ещё и этот тест показал вторую полосочку. Всё, со следующего цикла не буду думать, как и когда лучше сексом заниматься, а то наверное, на нервной почве ничего не получается )) Тем более в следующем месяце все благоприятные дни я на море с ребёнком буду, а потом муж езжает как раз в середину цикла. Так что на 2 месяца вперед надеяться даже не буду(
05.08.2010 22:38:21, lubashka_k
Жалко :(( но правильно решение на пару месяцев НЕ высчитывать дни и т.д. Если цикл регулярный, то просто расслабиться! Отдых только на пользу :))
Все будет - я уверена!!! 06.08.2010 19:08:47, UKgirl
Все будет - я уверена!!! 06.08.2010 19:08:47, UKgirl
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.