Бледные полоски, но вполне себе различимые и розовые. На двух тестах, так как одному не поверила. Вчера полосок на этох же тестах не наблюдалось ни под каким углом :).
Сегодня 26й день цикла, обычно цикл 30 дней.
Из дополнительных признаков - налилась грудь (причём только сегодня) и температура вечером в субботу поднялась то 37.2.
Всё. Не густо с признаками.
Раздел: Тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Признаки сегодня никуда не делись, полоски стали поярче. Настроение какое-то обыденное. Врачу даже позвонить неудобно ещё. Подожду до задержки и позвоню. Никому кроме муже не рассказала, даже родной маме. В этот раз принцип, пусть сами догадываются. Буду тут в конфе сидеть до упора, пока ни погоните.
Вот вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.07.2010 16:24:43, InnaR
Ура,отличные новости! У меня было примерно так же,еле дождалась задержки и уже была уверена что беременна!)))Пусть всё будет отлично!!!!!!!!
27.07.2010 17:22:33, Мамуля Игорька
ну и правильно! рассказать всегда успеете! Пусть все будет хорошо! тихонечко поздравляю! ну и от флюшек не отказываюсь, подставляю ладошки :)))
27.07.2010 16:37:42, ёка
Вот вам всем @@@@@
Замечательно! И сиди тут с нами - авось и мы за тобой потянемся. Никому ничего знать и не обязательно :) Про беременность ты и так в курсе - так что можно и в беременную конфу не ходить... только на вопросы там отвечать, а самой не спрашивать и не представляться :) :)
27.07.2010 21:07:58, Любчик

Классссс!! Просто супер новости! хорошо когда все получается :))
тестик бы повесила нам полюбоваться :)))
за флюшки спасибо большое :)) 27.07.2010 16:41:06, UKgirl
тестик бы повесила нам полюбоваться :)))
за флюшки спасибо большое :)) 27.07.2010 16:41:06, UKgirl

Ниче се не густо!!?? Мне бы такой негустоватости :)))
Уже поздравить во всю можно :)) Желаю что бы там все закрепилось получше!!! 27.07.2010 12:12:18, UKgirl
Уже поздравить во всю можно :)) Желаю что бы там все закрепилось получше!!! 27.07.2010 12:12:18, UKgirl

Не выдержала. Позвонила врачу - он у меня понимающий. Завтра пойду сдам ХЧГ, результаты будут послезавтра. Ещё один признак обнаружился - очень хочется забить на работу:)
27.07.2010 20:57:32, InnaR

С ума сошла - негусто! Конечно густо!!!!! Ура!!! Сработало! Поздравляю! Давненько я так не радовалась :)
27.07.2010 01:49:39, Любчик
так а что не густо-то ? как раз все нормально - главный признак - он на тесте ! :). Тем более у вас еще задержки нет . Удачи !
27.07.2010 01:08:38, умная даша
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.