Короче я в шоке!
Если кто помнит, я много тут писала, что моя гинеколог по страховке на той недели поздравила меня с берменностью, сказав, что теперь будет все только платно.И я как умная Маша, пошла сдавать гормоны в Цир за деньги.(заплатив за это около 3000((()
сегодня звоню в свою страховую,дабы воспрошать,как можно расторгнуть контракт? а они мне говорят. Что я по страховке могу аж до 8 недель наблюдаться,делать все узи , анализы и тд.
Представляете мое лицо?
я сразу ,не теряя времени, еде в поликлинику, как раз до 14:00 была врач, кто ведет беременных.
Сажусь к ней и все это выкладываю.
Она конечно такая отнекиваться, типо это надо все соглосовать.Я грю, ну вот согласуйте. Короче они при мне позвониди в СК, и там им все подтвердили.
В итоге:понаписала мне столько всего наа кровь, мочу и узи,также взяла мазки.
Посмотрела матку, сказала, все ок,тонуса нет.
Наругала,что я на каблуках, и сказала прийти через 9 дней, кстати и узи повторное делать не раньше,чем через неделю.
Если бы я это все сдавала за деньги. тыс 15,не меньше.
Так что ,я вообще герой)))И еще раз сделала вывод:что пока сам себе ничего не пробьешь, никто не предложет.(
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошо, что узнала. 21.07.2010 22:35:32, Тюльпанчик
поздравляю!
да, доктор Ваш - какой-то мрак. Почему нельзя на каблуках? у нас можно, если вам на них хорошо. 21.07.2010 20:21:42, LucyMO
да, доктор Ваш - какой-то мрак. Почему нельзя на каблуках? у нас можно, если вам на них хорошо. 21.07.2010 20:21:42, LucyMO

Молодчага! у нас вот тоже ведения беременности по страховке нет. Надо разузнать насчет 8 недель
21.07.2010 16:27:36, фрау Ксю
Супер новости!
Да, дурят нашего брата как у вас так и у нас. Страховые это вообще отдельный разговор!
Молодец что выбила все что тебе полагается :)))) 21.07.2010 15:51:47, UKgirl
да мрак.тут страховая даже ни при чем. они то все сразу подтвердили. это врач(дум дум)
21.07.2010 16:40:32, Викуся1981
Да, дурят нашего брата как у вас так и у нас. Страховые это вообще отдельный разговор!
Молодец что выбила все что тебе полагается :)))) 21.07.2010 15:51:47, UKgirl

у меня тоже так было , моя страховка (от работы) позволяла наблюдаться по берм-ти до 8нед, в связи с чем, даже на сохранении полежала 1й раз в нормальной б-це.....ну тебе это не надо))) 21.07.2010 15:21:16, Flamingo
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.