Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

случилось...

ЗБ на 10 неделе - не видно СБ. Девочки,кто проше этот ад -скажите что за чистку делают? если я узи делала не в жк, то в обычную больницу не попасть? только платно? и что ждет потом? простите в голове такой сумбур
20.07.2010 14:36:35,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сочувствую, тоже прошла через это осенью.... на 12 неделях, а замерло на 8-9... повезли по скорой в 54ю кажется... почистили, отпустили, пришла к гинекологу, оказалось 2х2см не дочистили... в этот раз я пошла в платную в "ЗАботу", там под контролем "камеры"(не помню как называется) дочистили... до сих пор ругаю себя, что испугалась платной и сразу не сделала там все...
только сейчас смогла рассказать об этом....наверно Бог уберег от чего-то более страшного...
21.07.2010 23:00:05, lilolila
Держитесь.
У самой было 2 ЗБ, с первой лежала на сохранении полтора месяца и перед выпиской (на 12 неделях) сделали контрольное УЗИ. Сердцебиение отсутствовало. На следующий день почистили. Причину так и не нашли. Во второй раз ЗБ на 5 неделе. Инфекций нет, сначала ссылались на повышенный прогестерон, а когда пришел результат кариотипа абортуса, то стало ясно в чем причина. Ребеночек был обречен. Во время 3ей беременности смогла успокоится только после 12 недель, да и то иногда бегала делать УЗИ пока не появились первые шевелюшки. Очень сложно было не проецировать две неудачные беременности на нормальную. Так что все ещё будет хорошо. У знакомой девочки 6ть раз ЗБ, кучу анализов, заплачены огромные деньги. И все никак. через 2 года поехали отдыхать на море, в результате родила здорового сынулю, а ещё через 1,5 года двойню! Так что удачи Вам!
22.07.2010 12:08:44, Natali4ka
Очень очень сочувствую ! У меня было две ЗБ - разные обе. Конечно, ужасные переживаешь чувства - но потом уже смиряешься с мыслью, что так быват, бывает довольно часто, и оказывается очень очень у многих.
А потом - вот это чудо на линеечке и в реге ( фотки там держу до вечера сегодняшнего - потом уберу ). Желаю пережить это быстро и чтобы скоро все опять получилось !

Причины, кстати, находят редко . Если у вас первый раз - сдайте потом все анализы и гемостаз проверьте. Если все ок - можно дальше пробовать
21.07.2010 12:32:11, Пион11
очень хочу поддержать Вас! Сил Вам! 21.07.2010 09:44:58, фрау Ксю
Снеженика
мне делали на 7 неделе, приехали ,начались выделения, сделали узи, сердцебиения нет, а ещё до узи врач посмотрела на выделения и сказала, что слишком большие для такого срока и нет смысла чего- то там пить, делать и сохранять, а узи это только подтвердило, делала платно в Здоровом поколении,под наркозом, ничё не чувствовала, отходила как-то долго от него( в день обращения , всё будет хорошо , держитесь, после этого родила второго сына 21.07.2010 09:11:48, Снеженика
а ведь знаешь, мне то делали на 12-13 неделе...и вроде тьфу тьфу тьфу... 20.07.2010 23:59:40, пережила(
Мне чистку сделали в тот же день, когда подтвердилась ЗБ. Врач сама смотрела два раза, потом отправила в клинику, чтобы уж точно диагноз подтвердить. Делали под полным наркозом, заодно кисту удалили какую-то, которая там обнаружилась. Все нормально прошло, в тот же вечер домой отпустили. Тяжело было морально, поэтому могу только посочувствовать и пожелать вам стойкости и терпения. У меня беременность после чистки наступила через 4 месяца примерно, результату вот уже 2 года - замечательная девочка, наша самая любимая и замечательная. Держитесь 20.07.2010 22:34:40, хризАНТем@
Тюльпанчик
Держитесь. Все будет хорошо!!!!
В моем случае дождались выкидыша, а потом сделали чистку, выскабливание под наркозом. ЗБ была в октябре 2009 года, 11 недель. Вызывала скорую домой т.к. началось кровотечение и меня отвезла скорая в больницу.
Кололи антибиотики, витамины и кровоостанавливающее. Я попросила домой на следующий день. Сразу после больницы пошла на узи, все было хорошо, сказали предохраняться три месяца, но через три месяца врач поставила эндометриоз. Лечили эндометриоз. В мае забеременела снова, вот теперь хожу на узи и трясусь.
Сил вам.
20.07.2010 20:20:09, Тюльпанчик
удачи вам))) это пережить никому не пожелаю, даже муж ревел(((( 20.07.2010 22:56:18, убитый автор
Тюльпанчик
спасибо. пусть у вас все будет хорошо. у меня муж сильно переживал, но собственно на нас навалилось: я попала в больницу, а он спешил ко мне с утра и попал в серьезное дтп.
Все будет хорошо, главное верить в это!
20.07.2010 23:00:56, Тюльпанчик
Викуся1981
нет слов.держитесь! 20.07.2010 20:10:26, Викуся1981
Люля и Лици
У меня лучшей подруге только что поставили ЗБ, она была в шоке, отправили в больницу, там делалали перед чисткой контрольное УЗИ, оказалось 5 недель нормальной беременности, вот плод,вот сердце бьется... и так бывает 20.07.2010 15:53:15, Люля и Лици
такое бывает на маленьком сроке.....но на 10 неделе.....(((( очень верю в чудо,что завтра на повторном узи что-то обнаружат. 20.07.2010 19:02:14, убитая
Даздраперма
даже не знаю, какие слова подобрать для ободрения. сама рошла через такое в октябре. сначала у сестры ЗБ, потом у меня... все это в течении 3 месяцев...
чисткой в простонародье называют выскабливание или медицинский аборт. процедура достаточно быстрая. делается под общим или местным наркозом. в разных городах и разных больницах последующая терапия разная. я лежала еще неделю в больнице. кололи антибиотики, капали противовоспалительны­е.потом 3-6 месяцев ОК для востановления гормонального фона. я забеременела неожиданно через 4 месяца. сестра через 9. и у меня и у нее беременности без проблем. крепитесь. это не конец жизни. все будет хорошо.
20.07.2010 15:25:04, Даздраперма
сочувствую вам(((( а причину ЗБ нашли? 20.07.2010 19:03:29, убитая
Даздраперма
честно, особо и не искали. инфекций нет. генетику не делала. моя врач считает, что на таком сроке (4-5-6 недель) могло произойти все. причем, если бы организм сам решил избавиться от плода, то я даже не поняла бы что беременна. просто задержка дней 10-14. такое бывает. да и беременность наступила на не очень благоприятном фоне. короче, организм отказался развивать беременность дальше. 21.07.2010 09:19:14, Даздраперма
Сама прошла через это ровно полгода назад. Не отчаивайтесь! Все будет хорошо и даже лучше!
Насчет чистки - мне делали в платном центре, пришла утром, ушла днем на следующий день. Операция под наркозом, под контролем узи, ничего не чувствуешь. Потом покровит днем 7-10 и живот поболит , как при месячных, этого не надо пугаться. Через неделю после чистки лучше сделать узи, чтобы удостовериться, что все убрали. Ну а потом - вперед к врачу на обследование, только с позитивным настроем! Все получится, просто чуть-чуть позже!
20.07.2010 15:16:34, muszik
боюсь....все-таки это как аборт на 10 неделе.... 20.07.2010 19:04:32, убитая
три года назад у меня была ЗБ 8-9 недель. Узнала только на 12й на первом УЗИ - не могла поверить, сделала повторно еще два УЗИ в течение недели:( - была тоже "убитая", уже собралась на чистку, которой боялась до смерти (ведь это как и аборт делают вслепую), но все началось вечером дома само-собой - я справилась, муж был рядом, в больницу так и не поехала, хотя телефонную трубку не выпускала из рук...через неделю сделала УЗИ - все чисто, врач сказала, что следующую попытку лучше сделать через год, т.к. тело "запоминает" негативную информацию...
прошло уже три года - только сейчас планируем:)))
после той ЗБ пребывала в трансе полгода, только после этого времени смогла спокойно об этом говорить, т.к. пришла к мысли о том, что все это случилось не просто так - не время было для малыша тогда, да и Боженька скорее всего уберег нас от чего-то более худшего, ведь малыш мог родиться больным:((....
так что старайтесь думать о хорошем, верьте, что малыш к вам скоро вернется:) здоровеньким и счастливым:))))
если планируете чистку - поищите врача с "легкой" рукой, после манипуляций которого есть те. кто потом легко забеременел и родил:)))
крепитесь и удачи вам:))))))))))))))))
20.07.2010 15:13:35, юленька
спасибо..... 20.07.2010 19:08:38, убитая
печально...но к сожалению сейчас часто((( сама прошла подобное, не ЗБ, но аборт по мед показаниям...делают чистку под общим наркозом, так что ничего не должна почувствовать и под контролем УЗИ, я делала в большом платном хорошем центре, у знакомой ЗБ месяц назад случилась, делала по направлению из ЖК, правда лежала там 5 дней. Пойди в ЖК, там повторное УЗИ, скорее всего и направление выпишут. Ну а так сплошной позитивный настрой, что все будет хорошо, а ведь так и будет!!! НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ!!! 20.07.2010 14:57:07, пережила(
была в жк....там мяснички какие-то работают(((( хотела взять направление в роддом-говорят "че рожать чтоли собралась? в абортарий тебе, а не в роддом" 20.07.2010 19:07:22, убитая
Викуся1981
Ужас,ну что за люди?Бог им судья( 20.07.2010 21:34:27, Викуся1981
Ой, у нас все как всегда:-(((( Старайтесь не обращать внимание на всяких ...недобрых людей!! А у Вас нет возможности сделать это в платном центре? 20.07.2010 19:15:21, muszik
договорилась уже лично в роддоме....по-другому в нашей стране никак...всем нужна бумажка-направление 20.07.2010 20:03:53, убитая
Викуся1981
ЭЭЭ,а что за страна,я думала,только в наших больничках такой беспредел. 20.07.2010 21:36:45, Викуся1981
Тюльпанчик
я думаю у нас с автором одна страна :( 20.07.2010 22:32:51, Тюльпанчик
даже наверное один город...Москоусити 20.07.2010 22:53:55, убитая
Тюльпанчик
да уж :(
никому не пожелаешь через это пройти, не дай бог.
20.07.2010 23:01:49, Тюльпанчик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!